Мастер-классы с материалом лак для кожи
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Создаем практичную закладку из кожи для книг

Создаем практичную закладку из кожи для книг
Создаем практичную закладку из кожи для книгСоздаем практичную закладку из кожи для книгИтак, для начала рисуем на листе картона или бумаги дизайн закладки, которую хотите получить на выходе.Для примера я нарисовала 4 простых дизайна. Размеры указаны на шаблоне №1.После того как выбрали дизайн закладки, вырезаем его и обводим ...
Точечная роспись обложки на паспорт

Точечная роспись обложки на паспорт
Точечная роспись обложки на паспортСегодня мы будем расписывать кожаную обложку для паспорта акриловыми контурами в технике точечной росписи. Обложка получится геометрическая, стильная и мужская.Для работы нам понадобятся следующие материалы:обложка на паспорт чёрного цвета из натуральной кожи;спирт или водка для обезжиривания ...
Как самостоятельно покрасить кожаную вещь?

Как самостоятельно покрасить кожаную вещь?
Как самостоятельно покрасить кожаную вещь?Как самостоятельно покрасить кожаную вещь?
Что делать, если не устраивает цвет кожаной сумки, куртки, обуви? Или вещь со временем потеряла былую привлекательность, появились потертости, хочется ее обновить?
Что за вопрос! Взять и обновить! В данной статье я опишу технологию покраски кожи покрывной ...
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 2

Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 2
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 2Часть 1 здесь>>
Продолжим.
Будем армировать крылья и пёрышки. Отрежем проволоку соответствующего размера. Возьмём на крылья по 20 см (на каждое), на перья: на большое 40 см, на средние 2 шт. по 36 см, на маленькие 2 шт. по 25 см.
Вставим проволоку. Подберём цветные ...
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1

Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1Представляю вашему вниманию мастер-класс петушка Петруши!
Огненная Обезьяна передаст Петуху свои полномочия. Он яркий и демонстративный, элегантный и общительный. Наступающий 2017 год будет годом Яркого или же Огненного Петуха, а цвет его — красный. Издревле мудрецы считали, что стихия Огня ...
Как сделать маленькую обувь для кукол

Как сделать маленькую обувь для кукол
Как сделать маленькую обувь для куколСегодня я буду делать туфельки для куклы Mignonette. Они будут около трех сантиметров длиной, с декоративной строчкой по периметру и каблучком.У меня есть выкройка:
Обводим ее на коже (я пользуюсь белой гелевой ручкой) и аккуратно вырезаем, оставляя припуски. Сложно с первого раза вырезать две ...
Сумка в стиле бохо из армейской сумки

Сумка в стиле бохо из армейской сумки
Сумка в стиле бохо из армейской сумкиСумки — это моя самая большая страсть (ну может быть, после туфель).
Сегодня я хочу рассказать о своей работе над винтажной сумкой возрастом больше сорока лет, если верить продавцу (а почему бы ему и не поверить?).
Вот она — холщовая сумка, которая в 70-х годах двадцатого века состояла «на ...