• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом текстуры

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: создаем обложку для ежедневника из полимерной глины
Видеоурок: создаем обложку для ежедневника из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня хочу показать вам процесс создания вот такой обложки для ежедневника:) Давно что-то я их не делала. Думаю, в видео все понятно, так что всем приятного просмотра и до новых уроков:)
Видеоурок: «Механическое сердце» из полимерной глины
Видеоурок: «Механическое сердце» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
В этом уроке мы с вами будем лепить из полимерной глины брелок «Механическое сердце». Для работы нам понадобится: полимерная глина; лезвие; пудра или тени; иголочка или зубочистка; всевозможные текстурки. Ну и мы с вами — тоже не помешает :) Шучу :) Работа очень легкая и симпатичная, занимает ...
Видео мастер-класс: Стимпанк браслет "Кандалы" из полимерной глины
Видео мастер-класс: Стимпанк браслет "Кандалы" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
Вашему вниманию не совсем обычное творчество - мега-брутальный стимпанк браслет из полимерной глины, напоминающий оковы или кандалы. Светится во мраке. В работе использованы: Полимерная глина Соннет для основыПолимерная глина серебряный металлик ФимоПолимерная глина светящаяся в темноте ФимоНасадки ...
Браслет в стиле стимпанк из полимерной глины. Видео мастер-класс
Браслет в стиле стимпанк из полимерной глины. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
Все детали выполнены из полимерной глины. Декор браслета выполнен на основе из полимерной глины, которую я запекла заранее.     Материалы :Основной материал, конечно - ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА (коричневая или чёрная, можно любой металлический цвет)Лак акриловый матовый Краски акриловые металлик (серебро, ...
Кулон из полимерной глины
Кулон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

nika
Всем доброго времени суток!) Хочу предложить Вам урок кулона из полимерной глины. Нам понадобится: 1.Пластика 3-х цветов. 2.Паста машина, акриловый ролик. 3.Гибкое лезвие, скальпель. 4.Текстуры. 5.Перлекс и кисточка для его нанесения. 6.Тальк. 7.Клей sculpey или fimo гель 8.Каттеры. 9. ...