Мастер-классы с материалом текстуры
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Видеоурок: создаем обложку для ежедневника из полимерной глины

Видеоурок: создаем обложку для ежедневника из полимерной глины
Видеоурок: создаем обложку для ежедневника из полимерной глиныСегодня хочу показать вам процесс создания вот такой обложки для ежедневника:) Давно что-то я их не делала. Думаю, в видео все понятно, так что всем приятного просмотра и до новых уроков:)
Видеоурок: «Механическое сердце» из полимерной глины

Видеоурок: «Механическое сердце» из полимерной глины
Видеоурок: «Механическое сердце» из полимерной глиныВ этом уроке мы с вами будем лепить из полимерной глины брелок «Механическое сердце».
Для работы нам понадобится:
полимерная глина;
лезвие;
пудра или тени;
иголочка или зубочистка;
всевозможные текстурки.
Ну и мы с вами — тоже не помешает :) Шучу :)
Работа очень легкая и симпатичная, занимает ...
Видео мастер-класс: Стимпанк браслет "Кандалы" из полимерной глины

Видео мастер-класс: Стимпанк браслет "Кандалы" из полимерной глины
Видео мастер-класс: Стимпанк браслет "Кандалы" из полимерной глиныВашему вниманию не совсем обычное творчество - мега-брутальный стимпанк браслет из полимерной глины, напоминающий оковы или кандалы. Светится во мраке.
В работе использованы:
Полимерная глина Соннет для основыПолимерная глина серебряный металлик ФимоПолимерная глина светящаяся в темноте ФимоНасадки ...
Браслет в стиле стимпанк из полимерной глины. Видео мастер-класс

Браслет в стиле стимпанк из полимерной глины. Видео мастер-класс
Браслет в стиле стимпанк из полимерной глины. Видео мастер-классВсе детали выполнены из полимерной глины. Декор браслета выполнен на основе из полимерной глины, которую я запекла заранее. Материалы :Основной материал, конечно - ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА (коричневая или чёрная, можно любой металлический цвет)Лак акриловый матовый Краски акриловые металлик (серебро, ...
Кулон из полимерной глины

Кулон из полимерной глины
Кулон из полимерной глиныВсем доброго времени суток!) Хочу предложить Вам урок кулона из полимерной глины. Нам понадобится:
1.Пластика 3-х цветов.
2.Паста машина, акриловый ролик.
3.Гибкое лезвие, скальпель.
4.Текстуры.
5.Перлекс и кисточка для его нанесения.
6.Тальк.
7.Клей sculpey или fimo гель
8.Каттеры.
9. ...