• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом молды

Найдено 69 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать резной листик без каттера
Как сделать резной листик без каттера – статья о рукоделии и творчестве

Афина Паллада
Хочу предложить Вам очередное свое ленивое решение! Придумался мне однажды вот такой сундучок для специй   Сделала и долго-долго думала чего в нем не хватает. Потом вспомнила, что у сундуков обычно есть замки, но встраивать его было уже поздно, поэтому я решила сделать этакий стилизованный ...
Создаем ирисы из керамической флористики
Создаем ирисы из керамической флористики – статья о рукоделии и творчестве

юлия, свадебные бокалы, бутоньерки
Уже два года я занимаюсь керамической флористикой, пользуясь чужими мастер-классами, где-то придумывала сама, теперь родилась идея своего. Итак, материалы выбираем те цвета о которых мечтали или хотите повторить природные расскатывам и вырезаем три больших лепестка, отпечатываем на молде, ...
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов.
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов. – статья о рукоделии и творчестве

AYRI handmade Сумки и украшения
Мы будем учиться делать медальоны их окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов. На этот раз я решила сделать мк в необычном для себя формате слайд-шоу. Правда некоторые фото при экспортировании почему-то потеряли качество, ну, что ж на будущее учту обязательно, впрочем, думаю, все равно все довольно ...
Нежные сердечки из ювелирной смолы с кружевом ко дню Святого Валентина
Нежные сердечки из ювелирной смолы с кружевом ко дню Святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего магазинчика! Уже довольно давно я не делала для вас мастер-классов по работе со смолой. Буду исправляться :-) В преддверии праздника, Дня всех влюбленных, захотелось мне создать что-то очень нежное, но в тоже время тематическое. А что является главным ...
Изготовление кулона и сережек из кофейных зерен застывших в эпоксидной смоле
Изготовление кулона и сережек из кофейных зерен  застывших в  эпоксидной смоле – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Тараканова
  Здравствуйте, уважаемые читатели, заглянувшие на аромат кофе. Я сегодня , в рамках проходящей кофейной недели ,хочу предложить Вам вариант изготовления украшений из кофейных зерен. Для этого нам понадобится : эпоксидная смола, молды( форма для заливки), весы для взвешивания эпоксидной смолы , ...
Прозрачный браслет "Новогодний" и серьги-елочки из эпоксидной смолы.
Прозрачный браслет "Новогодний" и серьги-елочки из эпоксидной смолы. – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
Добро пожаловать на мой новый мастер-класс! На этот раз он будет довольно большим, но зато Новогодним! А значит мы будем лить волшебную золотистую смолу, серебрить инеем еловые веточки и даже делать снег! Создадим  праздничные украшения: браслет, серьги с настоящими хвойными веточками, ну а в конце ...
Создание украшений из ювелирной эпоксидной смолы
Создание украшений из ювелирной эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Парфёнова NikaLiza
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, а главное, покажу , как я создаю свои украшения с помощью эпоксидной смолы и молдов.Для работы необходимы: - эпоксидная смола; - силиконовые молды ( для эпоксидной смолы); - одноразовые перчатки, шприцы, стаканчики, палочка для перемешивания; - различные природные ...
Как сделать двухцветную камею.
Как сделать двухцветную камею. – статья о рукоделии и творчестве

Брошки
Всем привет, хочу поделиться с вами тем как я использую силиконовые формы для пластики, или как их еще называют - Молды. На самом деле двухцветные камеи очень даже не сложно сделать. Итак, приступим. Нам понадобится: -Силиконовый молд, -пластика Фимо Софт белая и черная, - палочка от кисточки ...
Мастер-класс: лепим розы из холодного фарфора
Мастер-класс: лепим розы из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Капитошкины формы
Ну вот наконец засняла процесс создания роз...   Прошу учесть, что представлена лишь техника создания цветка и листа, но не описано несколько тонкостей: более изящные лепестки получаются, если прикатывать и истончать краешек каждого из них, наиболее заметным лепесткам желательно придать фактуру, ...