Мастер-классы с материалом молды
Найдено 69 публикаций с этим материалом
Делаем малину из полимерной глины с помощью молдов

Делаем малину из полимерной глины с помощью молдов
Делаем малину из полимерной глины с помощью молдовСуществует достаточное количество мастер-классов по изготовлению малины — яркой и сочной ягоды. Я хочу показать вам, как можно сделать малину из полимерной глины с помощью молдов. Этот способ позволяет ускорить процесс изготовления ягод для вашего украшения и малина получаются ничем не хуже ...
Мастерим подарок маме с цветами ручной работы из фоамирана. Часть 1

Мастерим подарок маме с цветами ручной работы из фоамирана. Часть 1
Мастерим подарок маме с цветами ручной работы из фоамирана. Часть 1Часть первая, в которой мы рассмотрим изготовление веточек сирени и создание пионовидной розочки.
В предверии прекрасного праздника "День мамы" (а я к слову, нахожусь в ожидании и скоро стану мамой второй раз) представляю вашему вниманию мой мастер-класс по созданию очень милых цветов из ...
Декорируем крышку банки с помощью полимерной глины. Видео мастер-класс

Декорируем крышку банки с помощью полимерной глины. Видео мастер-класс
Декорируем крышку банки с помощью полимерной глины. Видео мастер-классПошаговый видео мастер-класс по декорированию крышки банки для разных мелочей с помощью полимерной глины.
Вам понадобятся:
- полимерная глина;
- скалка;
- лезвие/нож;
- баночка с крышкой;
- зубочистка;
- спирт;
- тонкая проволока;
- клей.
Весь процесс декорирования смотрите в видео. ...
Фактурный кулон с бабочкой из полимерной глины

Фактурный кулон с бабочкой из полимерной глины
Фактурный кулон с бабочкой из полимерной глиныХочу показать вам совершенно несложный процесс создания кулончика. Для работы нам понадобится:- полимерная глина черного цвета;- силиконовые молды;- любая текстура (фактурные обои, пластиковая салфетка...);- акриловая краска металлик двух цветов (медь и серебро);- кисти;- жидкая пластика;- наждачная ...
Видео мастер-класс: декорируем зеркальце "Клубника со сливками"

Видео мастер-класс: декорируем зеркальце "Клубника со сливками"
Видео мастер-класс: декорируем зеркальце "Клубника со сливками"В этом видео я покажу, как сделать оригенальное зекальце для себя любимой. Так же зеркальце можно подарить и это станет эксклюзивным подарком, так как второго такого больше ни у кого не будет.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставьте свое мнение в комментариях ...
Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана»

Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана»
Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана»В предверии прекрасного весеннего праздника, по вашим многочисленным просьбам мастера студии творчества «Колыбель искусства» приготовили вам в подарок пошаговый мастер-класс «Тюльпан из фоамирана».
Для создания цветка вам понадобятся:
1. Фоамиран двух цветов;
2.Сухая художественная пастель;
3.Клей ...
Приемы работы с бархатным пластиком — несколько хитростей для создания оригинальных работ

Приемы работы с бархатным пластиком — несколько хитростей для создания оригинальных работ
Приемы работы с бархатным пластиком — несколько хитростей для создания оригинальных работЭта статья не является мастер-классом в полном смысле этого слова: здесь не будет какой-то одной работы, которую можно сделать по образцу. Это, так сказать, вариант для продвинутых — кому больше интересна техника и отдельные приемы, чем повторение от начала до конца.Многие приемы тут универсальны, ...
Лепим крысу из бархатного пластика

Лепим крысу из бархатного пластика
Лепим крысу из бархатного пластикаТак как за время моей работы накопился какой-никакой опыт — хочу им поделиться, не претендуя на звание гуру :)
Прежде всего, это систематизация процесса, я буду рада, если она окажется полезной еще кому-то, кроме меня самой.
Итак, всех любителей крысок прошу сесть поудобнее — мастер-класс посвящен ...
Заливка молда эпоксидной смолой

Заливка молда эпоксидной смолой
Заливка молда эпоксидной смолойЭтот мастер-класс для новичков. Здесь я покажу, как работать с эпоксидной смолой. На Ярмарке Мастеров этому посвящен не один мастер-класс, и пусть это станет повторением (а опытные мастера вообще напишут, что handmade здесь мало), но я это делаю для того, чтобы последующий мастер-класс вызывал ...
Видео мастер-класс по лепке ириса из холодного фарфора. Часть первая: цветок

Видео мастер-класс по лепке ириса из холодного фарфора. Часть первая: цветок
Видео мастер-класс по лепке ириса из холодного фарфора. Часть первая: цветокДля свекрови лепила ее любимые ирисы. И повод подходящий для такого подарка — 8 марта. В этом мастер-классе я использовала молды и самодельные каттеры, без молдов можно легко обойтись, просто раскатать лепесточки стеком, я и так там край раскатывала, а можно было весь лепесток.
Часть вторая: ...
Создаем орхидею из фоамирана

Создаем орхидею из фоамирана
Создаем орхидею из фоамиранаХочу предложить вашему вниманию мини-мастер-класс по созданию цветка орхидеи из замечательного материала фоамирана.
Данный мастер-класс подойдет для рукодельниц, которые уже знакомы с фомом и с молдами и пробовали с ними работать.
Если у вас появятся вопросы в процессе изготовления, обязательно ...
Видео мастер-класс по работе с полимерной глиной и молдами

Видео мастер-класс по работе с полимерной глиной и молдами
Видео мастер-класс по работе с полимерной глиной и молдамиПредлагаю вам посмотреть мастер-класс по работе с полимерной глиной и молдами, которые мы используем для создания открыточки! Это мой первый опыт видео МК, так что не судите строго :)