• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом молды

Найдено 69 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем малину из полимерной глины с помощью молдов
Делаем малину из полимерной глины с помощью молдов – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Руденко (madamLusi)
Существует достаточное количество мастер-классов по изготовлению малины — яркой и сочной ягоды. Я хочу показать вам, как можно сделать малину из полимерной глины с помощью молдов. Этот способ позволяет ускорить процесс изготовления ягод для вашего украшения и малина получаются ничем не хуже ...
Мастерим подарок маме с цветами ручной работы из фоамирана. Часть 1
Мастерим подарок маме с цветами ручной работы из фоамирана. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Цветочной Феи
Часть первая, в которой мы рассмотрим изготовление веточек сирени и создание пионовидной розочки.  В предверии прекрасного праздника "День мамы" (а я к слову, нахожусь в ожидании и скоро стану мамой второй раз) представляю вашему вниманию мой мастер-класс по созданию очень милых цветов из ...
Декорируем крышку банки с помощью полимерной глины. Видео мастер-класс
Декорируем крышку банки с помощью полимерной глины. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Попова
Пошаговый видео мастер-класс по декорированию крышки банки для разных мелочей с помощью полимерной глины. Вам понадобятся: - полимерная глина; - скалка; - лезвие/нож; - баночка с крышкой; - зубочистка; - спирт; - тонкая проволока; - клей. Весь процесс декорирования смотрите в видео. ...
Фактурный кулон с бабочкой из полимерной глины
Фактурный кулон с бабочкой из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Стелла Глушко
Хочу показать вам совершенно несложный процесс создания кулончика. Для работы нам понадобится:- полимерная глина черного цвета;- силиконовые молды;- любая текстура (фактурные обои, пластиковая салфетка...);- акриловая краска металлик двух цветов (медь и серебро);- кисти;- жидкая пластика;- наждачная ...
Видео мастер-класс: декорируем зеркальце "Клубника со сливками"
Видео мастер-класс: декорируем зеркальце "Клубника со сливками" – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать оригенальное зекальце для себя любимой. Так же зеркальце можно подарить и это станет эксклюзивным подарком, так как второго такого больше ни у кого не будет.   Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставьте свое мнение в комментариях ...
Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана»
Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана» – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
В предверии прекрасного весеннего праздника, по вашим многочисленным просьбам мастера студии творчества «Колыбель искусства» приготовили вам в подарок пошаговый мастер-класс «Тюльпан из фоамирана». Для создания цветка вам понадобятся: 1. Фоамиран двух цветов; 2.Сухая художественная пастель; 3.Клей ...
Приемы работы с бархатным пластиком — несколько хитростей для создания оригинальных работ
Приемы работы с бархатным пластиком — несколько хитростей для создания оригинальных работ – статья о рукоделии и творчестве

Приемы работы с бархатным пластиком — несколько хитростей для создания оригинальных работ

Мастерская Евгения Хонтора
Эта статья не является мастер-классом в полном смысле этого слова: здесь не будет какой-то одной работы, которую можно сделать по образцу. Это, так сказать, вариант для продвинутых — кому больше интересна техника и отдельные приемы, чем повторение от начала до конца.Многие приемы тут универсальны, ...
Лепим крысу из бархатного пластика
Лепим крысу из бархатного пластика – статья о рукоделии и творчестве

Александра Рыска
Так как за время моей работы накопился какой-никакой опыт — хочу им поделиться, не претендуя на звание гуру :) Прежде всего, это систематизация процесса, я буду рада, если она окажется полезной еще кому-то, кроме меня самой. Итак, всех любителей крысок прошу сесть поудобнее — мастер-класс посвящен ...
Заливка молда эпоксидной смолой
Заливка молда эпоксидной смолой – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Этот мастер-класс для новичков. Здесь я покажу, как работать с эпоксидной смолой. На Ярмарке Мастеров этому посвящен не один мастер-класс, и пусть это станет повторением (а опытные мастера вообще напишут, что handmade здесь мало), но я это делаю для того, чтобы последующий мастер-класс вызывал ...
Видео мастер-класс по лепке ириса из холодного фарфора. Часть первая: цветок
Видео мастер-класс по лепке ириса из холодного фарфора. Часть первая: цветок – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Для свекрови лепила ее любимые ирисы. И повод подходящий для такого подарка — 8 марта. В этом мастер-классе я использовала молды и самодельные каттеры, без молдов можно легко обойтись, просто раскатать лепесточки стеком, я и так там край раскатывала, а можно было весь лепесток. Часть вторая: ...
Создаем орхидею из фоамирана
Создаем орхидею из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Зверева Ирина
Хочу предложить вашему вниманию мини-мастер-класс по созданию цветка орхидеи из замечательного материала фоамирана. Данный мастер-класс подойдет для рукодельниц, которые уже знакомы с фомом и с молдами и пробовали с ними работать.  Если у вас появятся вопросы в процессе изготовления, обязательно ...
Видео мастер-класс по работе с полимерной глиной и молдами
Видео мастер-класс по работе с полимерной глиной и молдами – статья о рукоделии и творчестве

Скрап с Анфисой
Предлагаю вам посмотреть мастер-класс по работе с полимерной глиной и молдами, которые мы используем для создания открыточки!  Это мой первый опыт видео МК, так что не судите строго :)