Мастер-классы с материалом молды
Найдено 69 публикаций с этим материалом
Создаем декор из стеклянных банок и ваз

Создаем декор из стеклянных банок и ваз
Создаем декор из стеклянных банок и вазНа этот раз я решила поделиться идеями по созданию зимнего или новогоднего декора из стеклянных банок, ваз и старого фонаря времен СССР. Результат мне очень понравился!Список материалов:Стеклянная круглая ваза.Тубус.Керамические фигурки.Синельная проволока.Бусины.Горячий клей.Искусственный снег.Лак ...
Мастер-класс по заливке сухоцветов в молде

Мастер-класс по заливке сухоцветов в молде
Мастер-класс по заливке сухоцветов в молдеСреди наших покупателей много новичков, которые доверили нам свои «первые шаги» в мир творчества с эпоксидной смолой. Данным мастер-классом мы хотим поддержать их, и всех тех, кто откладывал вдохновение в «черный ящик», расчехляйте свои смолы и следуйте за нами.Эпоксидная смола редкий материал, с ...
5 идей новогоднего декора

5 идей новогоднего декора
5 идей новогоднего декораПредставляю вашему вниманию 5 интересных поделок к зимним праздникам. Материалы для создания данных работ очень простые и доступные, можно применять то, что найдется в доме у любой рукодельницы. На пример, чтобы смастерить новогодний венок в форме сердца пригодится гофро-картон от ненужной коробки, ...
Делаем шкатулку своими руками из картона

Делаем шкатулку своими руками из картона
Делаем шкатулку своими руками из картонаВ этом видео я покажу, как можно сделать из картона и шпаклевки красивую шкатулочку!Для этого нам необходимы такие материалы: картон, шпаклевка по дереву, клей, акриловые краски, молды, масса для лепки, акриловый лак.Сначала я нарезала плотный картон. Склеила стенки нижней и верхней частей. ...
Cобаки из консервных банок. Из папье-маше в стимпанк

Cобаки из консервных банок. Из папье-маше в стимпанк
Cобаки из консервных банок. Из папье-маше в стимпанкВ этом видео я покажу вам, как из консервных банок, ложек и разных гаечек/болтиков/шестерёнок и прочей ерунды можно сделать потрясающе красивый декор в стиле стимпанк.
Идею я позаимствовала в Стране Мастеров у Анны Вятской, но, как всегда, много чего изменила не только во внешнем виде, но и в ...
Пасхальный декор из ящиков от фруктов и бросового материала

Пасхальный декор из ящиков от фруктов и бросового материала
Пасхальный декор из ящиков от фруктов и бросового материалаОчень люблю различные переделки и использование бросового материала в работах. Предлагаю вам вместе со мной переделать фруктовый ящик в интересную коробку-поддон, а также сделать пасхальных кроликов из бросового материала. В мастер-классе также мы с вами будем декорировать деревянные заготовки яиц ( ...
Шикарное летнее панно своими руками: видео мастер-класс

Шикарное летнее панно своими руками: видео мастер-класс
Шикарное летнее панно своими руками: видео мастер-классШикарное летнее панно своими руками из доступных материалов. Это декоративное панно на стену, которое прекрасно украсит любое помещение. Сделать панно не очень сложно, но, много времени занимает ожидание просыхания слоев.
Для изготовления панно мы использовали:
• Холст на рамке;• ...
Создаем ларец из картона

Создаем ларец из картона
Создаем ларец из картонаПредлагаю вам смастерить оригинальный винтажный ларец-шкатулку из простого и бросового материала.
Основа шкатулки — обычный гофро-картон, а по внешнему виду сразу и не скажешь, из чего сделана эта работа.
Работа не сложная, но требует аккуратности: главное приклеивать детали ровно, что бы изделие ...
Делаем новогоднюю елочку — видео мастер-класс

Делаем новогоднюю елочку — видео мастер-класс
Делаем новогоднюю елочку — видео мастер-классСделали елку своими руками. Это новогодняя поделка, которую очень просто сделать. Новогоднюю елку можно сделать за несколько часов и украсить рабочий стол.
Для изготовления елки мы использовали:• Картон;• Ножницы;• Воздушный пластилин или полимерная глина;• ...
Декорируем старую елочную игрушку по-новому

Декорируем старую елочную игрушку по-новому
Декорируем старую елочную игрушку по-новомуПосмотрите на чудесное превращение старой елочной игрушки. Новогодние игрушки — это неотъемлемый атрибут новогодних праздников.
Для превращения мы использовали:• старую елочную игрушку;• жидкость для снятия лака;• воздушный пластилин или полимерную глину;• ...
2 идеи красивой утилизации консервных баночек: видео мастер-класс

2 идеи красивой утилизации консервных баночек: видео мастер-класс
2 идеи красивой утилизации консервных баночек: видео мастер-классПосмотрите 2 идеи красивой утилизации консервных баночек. Это идеи своими руками, которые легко можно сделать самому. Утилизация - это не просто выкинуть ненужную вещь, как думают многие, а использование ресурсов, не находящих прямого применения по назначению, вторичных ресурсов, отходов ...
Делаем шкатулку из газетных трубочек и картона своими руками

Делаем шкатулку из газетных трубочек и картона своими руками
Делаем шкатулку из газетных трубочек и картона своими рукамиВ этом видео я покажу, как сделать шкатулку из газетных трубочек и картона своими руками.В этот раз крутила трубочки из старой книги, так как газет и журналов не оказалось под рукой. Два круга из трубочек мне понадобились для крышки и дна шкатулки. Стенки делала из картона. Чтобы сделать их более ...