Мастер-классы с материалом формы
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Варим лавандовое мыло с нуля

Варим лавандовое мыло с нуля
Варим лавандовое мыло с нуляСегодняшний мастер-класс посвящен мыловарению. Варить будем лавандовое мыло холодным способом.
Рецепт сегодня «собирательный» :) Будем использовать много масел. Причин нет, просто хочу использовать остатки.
В предыдущем мастер-классе я описывала свойства основных масел в мыле с нуля. Посмотреть ...
От литья до утильного обжига: делаем фаянсовых обезьянок

От литья до утильного обжига: делаем фаянсовых обезьянок
От литья до утильного обжига: делаем фаянсовых обезьянокВ этом мастер-классе хочу показать и рассказать, как создаются изделия из фаянса путём шликерного литья в гипсовые формы, и что происходит до первого утильного обжига.
Процесс изготовления керамических изделий путём шликерного литья проходит в несколько этапов.
Пропущу пока создание пластилиновой ...
Видео мастер-класс: круглые серьги из полимерной глины

Видео мастер-класс: круглые серьги из полимерной глины
Видео мастер-класс: круглые серьги из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе я покажу, как сделать круглые серьги из полимерной глины с использованием металлической пудры. Такой мастер-класс под силу даже новичкам. А эксперименты с текстурами позволят вам сделать свои, неповторимые серьги!
Для работы вам понадобится:
Каттеры (разного размера)
...
Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 2

Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 2
Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 2Продолжаю осеннюю серию мастер-классов. В первой части я показазала как сделать кейн, а сейчас - как из него колье. Нам понадобится:
1.Кейн.
2.Лезвие.
3.Акриловый ролик.
4.Зубная щётка.
5.Пекарская бумага.
6.Чёрная акриловая краска.
7.Наждачная бумага.
8.Фимо гель или любая другая жидкая пластика.
...
Серия гипсовых фигурок для украшения ваших шедевров за 20 минут!

Серия гипсовых фигурок для украшения ваших шедевров за 20 минут!
Серия гипсовых фигурок для украшения ваших шедевров за 20 минут!Доброго дня, друзья!
Недавно мне захотелось поэкспериментировать с небольшими гипсовыми фигурками-рельефами.
Они используются для дополнения изделий ручной работы и украшения дома.
В магазине для художников или кукольников можно купить подобную пластиковую форму:
Это форма фирмы Fimo. Стоит она ...
Создаем торт из мыла в домашних условиях

Создаем торт из мыла в домашних условиях
Создаем торт из мыла в домашних условияхСейчас буду думать, что бы такое написать, чтобы всем интересно было...
Ничего особенного, кроме размера, в этом мыле нет. Ну, разве что, если Вы захотите им помыться, то кусочек исчезнет буквально за два раза, а может и за один. Не догадываетесь почему? Все очень просто. Для того чтобы слой " ...
Даруем цветам вечную жизнь. Или делаем кабошон своими руками

Даруем цветам вечную жизнь. Или делаем кабошон своими руками
Даруем цветам вечную жизнь. Или делаем кабошон своими рукамиВсем привет!
Хочу поделится своим опытом работы с эпоксидной смолой. И о том, как я усердно, и не безрезультатно, пыталась сохранить цветам их первозданный вид :)
Итак. Для начала нам понадобиться:
Эпоксидная смола (естеснно)
Формы
Цветы. Можно сухие или свежесорванные
Смолу лучше брать простую ...
Как создать свое мыло из НАТУРАЛЬНОЙ мыльной основы.

Как создать свое мыло из НАТУРАЛЬНОЙ мыльной основы.
Как создать свое мыло из НАТУРАЛЬНОЙ мыльной основы.Здравствуйте,дорогие друзья!На создание данного мастер-класса меня подтолкнуло общение с одной замечательной многодетной семьей из города Нижневартовска.В этой семье пятеро детишек и любящие заботливые родители,которые заказывали в моем магазине натуральное мыло и хотели заказать натуральную ...
Делаем мыльный пряничный домик

Сначала делаем крышу нашего домика, заливаем форму белой основой, только узор, когда остынет убираем подтеки. Следующий слой прозрачная основа, не много, чтобы залить рисунок.
Затем берем прозрачную и белую основу в равных частях, добавляем какао и ароматизатор капучино в расплавленную ...