• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом каттеры

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим карандашницу из полимерной глины
Лепим карандашницу из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
Сегодня на Планете FIMO гостьи — Аня и Настя. Они делают для себя карандашницы из банок от детского питания. Как основу можно использовать любую металлическую банку (смотрите только, чтобы края не были острыми).В начале девочки вырезают каттерами (формочками)  фигурки для декора карандашницы. Для ...
Мастер-класс: серьги с бронзовым рельефом
Мастер-класс: серьги с бронзовым рельефом – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Ковальская
Главное в деле оттисков - найти хорошую фактуру. Если вы пообщаетесь с полимерных дел мастерами, поймете, что они видят фактуры везде. Я, например, недавно проходила процедуры в поликлинике, знали бы вы, какие чудесные там были обои. Лежишь себе, делать нечего, стены разглядываешь. Но врач меня ...
Техника Мокуме Гане
Техника Мокуме Гане – статья о рукоделии и творчестве

Техника Мокуме Гане

Техника Мокуме Гане
Марина
Сегодня покажу технику Мокуме Гане. Она непредсказуема и интересна.Удачных Вам узоров. Материалы: 1). Нож-лезвие Fimo (тонкое) 2). Акриловый ролик Fimo либо Паста-машина 3). Полимерная глина Fimo: - Fimo Classic №0 (белый) - Fimo Soft №22 (малиновый) - Fimo Soft №61 (фиолетовый) - Fimo Soft №50 ( ...
Новый Год приходит! Миниатюра из полимерной глины.
Новый Год приходит! Миниатюра из полимерной глины. – статья о рукоделии и творчестве

MomBake
      Чувствуете аромат мандаринов и хвои? Это - неповторимое ощущение детства и волшебства... Новый Год приходит... И хочется чуда! Маленького или побольше (кому как нравится :)  Давайте попробуем сотворить "кусочек" чуда своими руками.   Сказочный домик в заснеженном лесу, елка и милые ...
Лепка цветка герберы из полимерной глины
Лепка цветка герберы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна (aka) Mokko
На конце проволоки (№16 или №18) делаем петельку, смазываем ее клеем. Лепим каплю (в примере ~ 2 см длиной и ~ 1 см в диаметре с широкого конца), надеваем ее на проволоку. Каплю сверху сплющиваем и ножницами или стеком «рвем» поверхность для придания фактуры сердцевины цветка. Если делали каплю ...
"Ангелочки" из пластики как основа для брошей, сережек и т.п.
"Ангелочки" из пластики как основа для брошей, сережек и т.п. – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Каурдакова (Ansty)
  вот такие милые человечки с нимбами и крылышками можно сделать за несколько часов. Эти ангелочки могут стать чем угодно: подвесочкой и сережками как у меня, брошью или брелоком. Для изготовления ангелочков нам понадобится: 1. Полимерная глина 4 цвета: белый, жемчужный (перламутровый белый), серый ...
Делаем серьги «Тортики с шоколадной крошкой»
Делаем серьги «Тортики с шоколадной крошкой» – статья о рукоделии и творчестве

Wondgirl
Итак, начнем. 1) Берем пластику (она же полимерная глина) двух оттенков: шоколадный и кремовый (я использовала полимерну глину фирмы Fimo). 2) Мнем пластику пока она не будет мягкой. После этого нам нужно раскатать 2 лепешки. Можно использовать паста-машинку. У меня ее нет, поэтому я катала ...
Делаем мозаику из полимерной глины
Делаем мозаику из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Очень интересная техника работы с пластикой — «Акварельная мозаика». Мозаика — искусство разных жанров, произведения которого подразумевают формирование изображения посредством компоновки, набора и закрепления на поверхности различных материалов. Я хочу предложить вашему вниманию МК по изготовлению ...
Делаем украшения в витражной технике
Делаем украшения в витражной технике – статья о рукоделии и творчестве

Вейдара
Материалы: полимерная глина (далее ПГ), гель Fimo, чернила на алкогольной основе, витражные краски Marabu, макетный нож, паста машина (или скалка /флакончик, которыми вы раскатываете ПГ в пласт одной толщины), зубочистки, стеклянная (керамическая) поверхность для запекания, перчатки, каттетеры для ...