• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом каттеры

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим оригинальное ожерелье из полимерной глины
Лепим оригинальное ожерелье из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Luna
Как выяснилось, мои мастер-классы оказались полезными и кому-то даже понравились, поэтому я решила продолжать их делать. В конце концов, лето длинное, разных техник лепки много, да и идей тоже много, в общем, очередной мой мастер-класс, чуть более сложный, чем предыдущие, на ваш суд :) Сегодня я ...
Создание оригинальных бусин-листьев из полимерной глины
Создание оригинальных бусин-листьев из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Миронова
Я занимаюсь полимерной глиной с 2013 года. Самоучка, как, в основном, многие наши мастера. Решила начать отдавать миру творчества дань и поделиться секретами работы с полимерной глиной. Это мой второй в жизни фото-мастер-класс. Сделала, естественно, в ночи, поэтому за цветопередачу прошу сильно меня ...
Лепим кулон из полимерной глины
Лепим кулон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Стелла Глушко
                  Хочу показать процесс создания очередного кулончика:)  Для работы нам потребуется:- полимерная глина черного цвета и любого другого на ваш вкус;- скалка;- каттеры;- акриловая краска (медный металлик и бирюзовая);- канцелярский нож, дотсы, шило;- жидкая пластика;- бумажный шаблон ( ...
Видео мастер-класс по лепке ириса из холодного фарфора. Часть первая: цветок
Видео мастер-класс по лепке ириса из холодного фарфора. Часть первая: цветок – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Для свекрови лепила ее любимые ирисы. И повод подходящий для такого подарка — 8 марта. В этом мастер-классе я использовала молды и самодельные каттеры, без молдов можно легко обойтись, просто раскатать лепесточки стеком, я и так там край раскатывала, а можно было весь лепесток. Часть вторая: ...
Лепим кулон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Стелла Глушко
Хочу показать вам, как сделать несложный, но эффектный кулон. Для работы нам потребуется: - полимерная глина трех цветов (у меня белая с вкраплениями и два оттенка бирюзовой);- скалка;- каттеры;- разные предметы для нанесения текстуры (шило, нож, скрепки, дотс, пористый кусочек поролона);- акриловая ...
Мастер-класс: гербера из холодного фарфора
Мастер-класс: гербера из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Алеся Садченко
Нам понадобится:- Холодный фарфор (Modern Clay, Fleur или Modena)- Каттеры (у меня самодельные)- Проволока №20- Стек основной- Клей латексный или ПВА- Масляные краски - умбра жжённая и кадмий красный- Кисть №4 синтетическая- Молотый кофе- Молд для текстуры- Круглогубцы- Паста-машина (можно и без неё ...
Имитация полосатых камней: лепим бусинки из пластики
Имитация полосатых камней: лепим бусинки из пластики – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Голинский
Если у вас вдруг скопилась в запасниках полупрозрачная пластика разных цветов, то вполне можно заняться лепкой бусин в технике имитации натуральных камней. Для этого полупрозрачная пластика — самое то, что надо. А я ещё покупал большой брусок белой глины и по ошибке купил глину, имитирующую фарфор. ...
Создаем кулон с растительным штампом
Создаем кулон с растительным штампом – статья о рукоделии и творчестве

Стелла Глушко
Хочу показать вам, как из полимерной глины сделать несложный кулон с самодельным растительным штампом.Для работы нам потребуется:- глина темно-синего цвета;- скалка;- канцелярский нож;- акриловая краска двух цветов: белая и бирюзовая;- сам штамп;- каттеры;- вощеный шнур;- фурнитура. Итак, приступим: ...
Новогодний урок лепки: печенье из полимерной глины для елки
Новогодний урок лепки: печенье из полимерной глины для елки – статья о рукоделии и творчестве

Jean&Jer. Украшения ручной лепки.
Недавно я поделилась с вами фотографиями чудесных рождественских сладостей, а в сегодняшнем мастер-классе хочу показать, на что меня вдохновил тот приятный просмотр! Обычно я леплю из полимерной глины бижутерию, и в этот раз мне очень захотелось сделать… тоже украшения, конечно, но только ...
Лепим полые бусины из полимерной глины. Видео мастер-класс
Лепим полые бусины из полимерной глины. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Nadia L Jewelry & Design
В этом видеоуроке я покажу, как сделать из полимерной глины комплект украшений из полых бусин-метеоритов с кратерами и вулканами. Вы узнаете, как сделать декоративную сеточку из полимерной глины, как получить в бусинах ровные и аккуратные отверстия без сверления, как придать полимерной глине вид ...
Видеоурок: серьги в клеточку из полимерной глины
Видеоурок: серьги в клеточку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
В этом мастер-классе я покажу, как сделать сережки со ставшим уже классически клетчатым рисунком. Честно признать, вдохновила меня на клеточку как раз клетчатая неделя на Ярмарке Мастеров. Увидела клетку в рассылке и подумала, что обязательно нужно сделать клетку из пластики :) Для работы нам ...
Видео-урок "Пирожное с ягодами"
Видео-урок "Пирожное с ягодами" – статья о рукоделии и творчестве

MOON
Сегодня будем делать вот такие пирожные из пластики. .