• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом каттеры

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Перевод голографической пленки на полимерную глину
Перевод голографической пленки на полимерную глину – статья о рукоделии и творчестве

SHIMUK ♥ Украшения ручной работы
Предлагаю вашему вниманию небольшой обзор, в котором я покажу результат своих экспериментов:  перевод фольги для литья на пластику (замены пленки от Lisa Pаvelka); использование уф-геля в качестве финишного покрытия вместо эпоксидной смолы.  Данный материал не претендует на звание полноценного ...
Лепим валентинку «Алое сердце» из полимерной глины
Лепим валентинку «Алое сердце» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Федорова
На создание данного мастер-класса меня подтолкнула моя младшая сестричка, когда позвонив поздно вечером, попросила сделать ей сердечко в подарок. Недолго думая, я открыла поисковик в интернете и нашла картинки сердец из полимерной глины. Каких там только не было, разных по размеру, цвету, манере ...
Как сделать эффектный кулон «Оранжевые паруса» из полимерной глины
Как сделать эффектный кулон «Оранжевые паруса» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

ИринаК.
В этом мастер-классе хочу поделиться тем, как я создавала этот достаточно простой, но очень эффектный кулон «Оранжевые паруса». Сразу скажу, что самое главное — подобрать цветовую гамму для вашего украшения.              Для работы понадобится: полимерная глина пяти цветов (чёрный, серый, тёмно- ...
Видео мастер-класс: «готовим» из полимерной глины омлет с помидорами
Видео мастер-класс: «готовим» из полимерной глины омлет с помидорами – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по лепке из полимерной глины миниатюрного омлета с помидорами.      Готовая композиция может служить кукольным угощением или, если прикрепить магнит, украшением вашего холодильника :) Желаю приятного просмотра!    
Создаем сердечки в стиле шебби-шик из полимерной глины
Создаем сердечки в стиле шебби-шик из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мадам Сережкина (Марина)
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению украшения или сувенира ко Дню святого Валентина. Это мой первый мастер класс, так что прошу строго не судить:) Кроме того, мастер-класс делался в течение нескольких дней, солнышко было очень капризным, и освещение получилось неодинаковым. ...
Делаем фаленопсис из полимерной глины (холодного фарфора)
Делаем фаленопсис из полимерной глины (холодного фарфора) – статья о рукоделии и творчестве

Ветреница дубравная
В этом мастер-классе я покажу, как я делаю орхидею фаленопсис из полимерной глины (холодного фарфора). Я не претендую на оригинальность, скорее всего похожий мастер-класс уже где-то есть, но я не нашла, а в свое время он бы мне очень пригодился. Надеюсь, пригодится и вам. Фаленопсис я пробовала ...
Видео мастер-класс: декорирование замочка полимерной глиной
Видео мастер-класс: декорирование замочка полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сделать декор замочка полимерной глиной. В качестве декора могут быть печеньки, леденцы, зефир и другие сладости! Такой замочек можно использовать, например, для закрытия шкафчика в фитнес-клубе! 
Упаковка продукции — лицо мастера! Придаём индивидуальность своим коробочкам и пакетам при помощи штампов из полимерной глины
Упаковка продукции — лицо мастера! Придаём индивидуальность своим коробочкам и пакетам при помощи штампов из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Упаковка продукции — лицо мастера! Придаём индивидуальность своим коробочкам и пакетам при помощи штампов из полимерной глины

ПЛЕТАЯ. Плетеные сумки, корзины
Этот мастер-класс, в общем-то, не новинка, а моя попытка систематизировать накопленную информацию, по вопросу изготовления штампов из полимерной глины. Я решила собрать все сведения в некую трёхэтапную схему и показать скорее принципы создания штампов от простого к сложному. Каждый этап при этом ...
Видео мастер-класс: лепим оригинальные серьги из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим оригинальные серьги из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Старцева
В этом мастер-классе я покажу, как сделать серьги из полимерной глины с декоративным элементом. Для работы нам понадобится: - черная полимерная глина; - текстурный лист; - декоративный элемент; - фурнитура; - каттер; - стек с иголкой; - кисточка; - лезвие; - металлизированная пудра; - лак; - ...
Лепим обезьянку из полимерной глины
Лепим обезьянку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Старцева
Приближается Новый год. И я предлагаю вам слепить вместе со мной символ следующего года — Обезьянку. Для работы нам понадобится: - полимерная глина коричневого, бежевого, желтого, красного, белого, черного цветов (а также белая глина с блестками для имитации снега); - два каттера; - макетный нож; - ...
Создаем кулон из полимерной глины
Создаем кулон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Стелла Глушко
Предлагаю вам посмотреть процесс создания несложного, но эффектного кулончика (ну это на мой взгляд :) Для работы нам потребуется:- полимерная глина черного цвета;- паста машина, или скалка;- каттеры;- нож, шило, дотс,кусочек поролона, кисточка;- акриловая краска металлик трех цветов;- жидкая ...
Делаем эффектный кулон из полимерной глины в технике «Мика шифт»
Делаем эффектный кулон из полимерной глины в технике «Мика шифт» – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Гордеевой Оксаны
Кулон с эффектным трехмерным рисунком — результат применения техники «Мика шифт»! Я покажу, как сделать дутую форму и добиться потрясающего рисунка!