Мастер-классы с материалом эскиз
Найдено 35 публикаций с этим материалом
Рисуем в фотошопе схемы размещения картин на стене

Рисуем в фотошопе схемы размещения картин на стене
Рисуем в фотошопе схемы размещения картин на стенеВ данном мастер-классе я пошагово разберу сам процесс создания схем размещения картин на стене в программе Photoshop. Плюс покажу несколько простых примеров, как будет выглядеть результат. Материал создавался как справочное руководство для начинающих мастеров и для покупателей — картин, панно, ...
Ручная роспись платья в русском стиле

Ручная роспись платья в русском стиле
Ручная роспись платья в русском стилеПредлагаю вместе со мной расписать платье, скорее даже его элементы в русском стиле.
За основу я взяла хохлому: цветы и жар-птицу.
Немного о самом платье. Это льняное свадебное платье. На заказ его сшила прекрасная мастерица Анна, а я украшала ручной росписью рукава и широкий пояс.
Итак приступим!
...
Расписываем «Ловца Солнца»

Расписываем «Ловца Солнца»
Расписываем «Ловца Солнца»Представляю вашему вниманию, друзья, мастер-класс по росписи вот такого нарядного и узорного Ловца солнца. При его создании мы будем совмещать витражную и точечную роспись. Мастер-класс рассчитан на людей, которые уже имеют небольшой опыт в данном виде творчества, поскольку работа требует большой ...
Валяем брошь «Птица – сентябринка»

Валяем брошь «Птица – сентябринка»
Валяем брошь «Птица – сентябринка»Сентябринки или многолетние астры — одни из самых любимых моих осенних цветов. Они как раз и вдохновили меня на создание яркой птички с одноименным названием.
Для работы нам потребуются:
- эскиз работы;
- шерсть разного цвета (кардочес);
- иглы N 38 звездочка, N 40 ...
"Вокруг света" — декорируем детскую кровать

"Вокруг света" — декорируем детскую кровать
"Вокруг света" — декорируем детскую кроватьВ этом мастер-классе расскажу, как делала декор на 2- яросной кровати своих детей. Сначала я решила — в каком направлении двигаться, выбрала тему "География", так как делалось это, прежде всего, для первоклашки.
Итак, начнём!
Нам понадобятся:
- эскиз рисунка;
- рисунки животных (или ...
Расписываем стекло: создаем витражное панно "Рыбы"

Расписываем стекло: создаем витражное панно "Рыбы"
Расписываем стекло: создаем витражное панно "Рыбы"Роспись стекла — деликатный и изысканный способ декорирования, ранее доступный только избранным профессионалам. Однако современные достижения в области синтетических смол и красителей позволяют теперь украшать стекло и любителям. При помощи красок, используя разные техники, стало возможным ...
Делаем элегантные серьги с бабочками

Делаем элегантные серьги с бабочками
Делаем элегантные серьги с бабочкамиВы тоже считаете, что лучший способ создать весеннее настроение — это порадовать себя новым украшением?
Если так, то приглашаю на мой мастер-класс. Сегодня мы сделаем серьги с бабочками из медной проволоки и аметистов. Я нежно люблю сочетание меди с фиолетовым цветом — в нем есть своя загадочная ...
Росписываем гидроаккумулятор

Росписываем гидроаккумулятор
Росписываем гидроаккумуляторДекорирование и роспись различных предметов - очень увлекательное занятие. Превратить нечто в что-то - чем не волшебство. Полет нашей фантазии ничем не ограничен.
Есть в загородных домах интересный агрегат, который накачивает воду из скважины - гидроаккумулятор. Большой железный баллон обычно ...
Свободная роспись по ткани: роспись по соляному грунту

Свободная роспись по ткани: роспись по соляному грунту
Свободная роспись по ткани: роспись по соляному грунтуРоспись по ткани - один из увлекательнейших видов творчества.Кроме приемов росписи в технике горячего и холодного батика, есть еще свободная роспись по ткани, которую можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с приемами горячего и холодного батика.Один из способов свободной росписи - ...
Роспись по ткани. Футболка Фантастические грибы.

Роспись по ткани. Футболка Фантастические грибы.
Роспись по ткани. Футболка Фантастические грибы.Этот замечательный мастер-класс написан для моего любимого журнала "Делаем сами"
Фотографии мне кажется видны достаточно хорошо, о вот подробное описание приведу:
1. Перед началом работы необходимо подложить под ткань картон по размеру рисунка и немного натянув закрепить ткань булавками, ...
Декорируем чемодан

Декорируем чемодан
Декорируем чемоданИндивидуальный чемодан — это очень просто и доступно. Каждый раз перед вылетом на курорт вспоминается ситуация в аэропорту на линии выдачи багажа: по конвейеру едут чемоданы, и вот среди них выезжает твой, а сзади еще несколько почти таких же «твоих». Как говорится, «выбирай на вкус», отлавливай и ...