• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклянные бутылки

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Идеи новогоднего декора из стеклянных банок и бутылок своими руками
Идеи новогоднего декора из стеклянных банок и бутылок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В преддверии Нового года хочется максимально уютно украсить свой дом, а ведь можно использовать доступные всем материалы: стеклянные банки и бутылки. Сегодня я хочу показать, как можно сделать декоративный фонарь, светильник-домик Деда Мороза, вазу на ножке с елочкой внутри, декоративный воздушный ...
Декор бутылок кружевом DIY
Декор бутылок кружевом DIY – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня хотела бы рассказать, как я декорировала бутылки из под пива. Мастер-классов на тему декорирования бутылок в сети очень много, они все разнообразны и каждая со своей изюминкой. Надеюсь, мой способ тоже вам понравится. Мне захотелось сделать оттиск старины кружевом, местами облезшей краской и ...
Видео мастер-класс: три варианта декорирования бутылок джутом
Видео мастер-класс: три варианта декорирования бутылок джутом – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня сделаем три варианта декора бутылок джутом. Декор довольно простой, не займет много времени, а смотрится просто шикарно! Такие задекорированные бутылочки можно использовать как угодно, хоть как вазу для одного цветка. Для декора своим руками вам понадобятся:• стеклянные бутылки;• джутовый ...