• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крышка

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим портативную горелку для работы с фоамираном
Мастерим портативную горелку для работы с фоамираном – статья о рукоделии и творчестве

Ватные Игрушки Кристины Шадруновой
Те, кто работает с фоамираном, знают, что большая часть работы ведется с помощью утюга. На утюге фом нагревается, и ему придается нужная форма. Мне работать на утюге неудобно, и я придумала для себя портативную горелку, о чем вам и расскажу. Плюсы моей горелки в том, что: 1. Она очень компактная, ...
Вяжем крючком ажурные крылья ангела
Вяжем крючком ажурные крылья ангела – статья о рукоделии и творчестве

Марина_18
Хочу предложить вам простой способ создания ажурных крыльев ангела. Текста много, описываю подробно, в реальности вяжутся они легко и быстро, главное — правильно рассчитать количество петель под вашу пряжу, плотность вязания и форму крыльев. Я не использую в своих работах картон и проволоку из-за ...
Делаем декоративное панно «Наши именинники» для детского сада
Делаем декоративное панно «Наши именинники» для детского сада – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Хочу поделиться кусочком своего творчества, и предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению панно для запоминания дней рождения всех тех, кто вам дорог. Такое панно может украсить не только группу детсада, но и детскую комнату вашего малыша. Оно напомнит про дни рождения ваших родных, ...
Декорирование стеклянной банки полимерной глиной. Часть 2. Оформляем крышку
Декорирование стеклянной банки полимерной глиной. Часть 2. Оформляем крышку – статья о рукоделии и творчестве

Mylittlenecklace
Вашему вниманию представляется 2 часть урока по оформлению стеклянной баночки с помощью полимерной глиной. Первую часть можно посмотреть здесь>>.В этом уроке я расскажу, как можно оригинально и мило оформить крышечку от банки :) Приятного просмотра! Итак, инструменты для работы ...
Мастерим мини-манекен для игрушечных нарядов
Мастерим мини-манекен для игрушечных нарядов – статья о рукоделии и творчестве

Helen Zuzu
Это мой первый мини мастер-класс. Я начала шить дополнительные комплекты нарядов для своих зайчиков. И пришла к выводу, что показывать их лежащими на столе не ахти, и мне нужен манекен не только для показа костюмов, но и для работы в процессе создания нарядов. Порывшись в сети, я не нашла для себя ...
Как оригинально оформить баночку для осеннего интерьера дачи, кухни или гостиной
Как оригинально оформить баночку для осеннего интерьера дачи, кухни или гостиной – статья о рукоделии и творчестве

Как оригинально оформить баночку для осеннего интерьера дачи, кухни или гостиной

ilovestamps (штампы для творчества)
На днях мне нужно было оформить баночку - для дополнения уютного дачного интерьера. Вот и получилась баночка в дачно-деревенском стиле.  ЧТО НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ?- Баночка с крышкой- Лыко (такое "соломенное" волокно)- Крафт-бумага- Штампики- Фломастеры разного цвета на водной основе ...
Гидролат огурца в домашних условиях
Гидролат огурца в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Fylatra - кремоварение и травы
Гидролат - это продукт паровой дистилляции. В качестве сырья для получения дистиллята используются различные части растений (цветки, трава, корни,  плоды). Гидролат получается путём конденсирования пара, проходящего сквозь измельчённое растительное сырьё. Он вбирает в себя не только водорастворимые ...