Мастер-классы с материалом нить синтетическая
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по изготовлению чокера с подвеской-бриолетом

Мастер-класс по изготовлению чокера с подвеской-бриолетом своими руками показывает, как крепить бриолет, что делать, если нет бейла, как крепить нить, как делать надежные узелки на нити, как незаметно спрятать узелок. Если вам было интересно, буду признательна за сердецко и палец вверх!
Плетение из бисера. Мастер-класс

Плетение из бисера. Мастер-класс
Плетение из бисера. Мастер-класс Сегодня я хочу представить вам мастер-класс о том, как сплести подвеску из бисера со знаком зодиака. Знак зодиака — Лев. Следует отметить, что используя такую подвеску, можно сделать не только серьги, но и колье, брелок, брелок для автомобиля, украшение для сумочки, если прикрепить ее к ...
Декорируем зеркало бисером и камнями

Декорируем зеркало бисером и камнями
Декорируем зеркало бисером и камнямиВы не ждали, но третий мастер-класс готов.Он о том, как украсить зеркало камнями и бисером.Для работы нам понадобятся:Нить 50к, подходящая по цвету;Игла для бисера;Бисер (у меня preciosa 02012, ушло чуть больше 2х пакетов по 50 грамм). Брала тут https://www.livemaster.ru/innavaГалтовка камней. Я ...
Создаем свадебный браслет из бисера и жемчуга

Из этого видео урока вы узнаете, как сделать Сверкающий Свадебный Браслет из жемчуга, бисера и хрустальных бусин. В самом начале браслет начинается с плетения застежки и плетется по всей длине до конца — главное: не пропустить звенья - раппорт рисунка - на видео я подробно показываю ка это сделать, ...
Создаем серьги «Коралл» в технике бисероплетение

Создаем серьги «Коралл» в технике бисероплетение
Создаем серьги «Коралл» в технике бисероплетениеСегодня я хочу поделиться с вами довольно простой и, что самое главное, быстрой в исполнении схемой по плетению сережек «Коралл».
Я старалась сделать мастер-класс развернутым и доступным, но если что-то останется непонятным, я с удовольствием отвечу на все вопросы.
для работы нам понадобится:
- ...
Создаем кольцо «Роза» в технике канзаши: видеоурок

Создаем кольцо «Роза» в технике канзаши: видеоурок
Создаем кольцо «Роза» в технике канзаши: видеоурокСегодня мне хочется поделиться с вами видеоуроком по созданию кольца «Роза» в технике канзаши. Этот урок довольно простой, так что, если вы новичок или хотите быстро создать для себя новое украшение, то этот мастер-класс идеально вам подойдет.
Для работы понадобится:
ножницы;
атласные ленты 2 мм;
...