• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скрепка

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Запонки из монеты для баскетболиста своими руками
Запонки из монеты для баскетболиста своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Silver World
Добрый день.Сегодня я покажу вам как можно сделать запонки для любителей баскетбола.Для этого нам понадобится-монета достоинством 1 цент, скрепка, молоток , паяльник. Сначала наносим маркером форму будущего мяча. Теперь придаем скрепке форму ,как показано на картинке. Закрепляем клейкой лентой, и ...
Необычная скрепка
Необычная скрепка – статья о рукоделии и творчестве

Необычная скрепка

Необычная скрепка
Настёнка Шеломова
Привет творцам!) Хочу подкинуть еще одну небольшую идейку (возможно кому-то не ново,но всё же=)))) ) Сделать из обычной скрепки веселенькую. Для себя делала в ежедневник,а так же пару штучек сестренке в дневник=)) Итак,вам понадобится: Придумывала как обычно на ходу...Кусочек зеленой пластики ...
Как сделать шплинты из пуговиц
Как сделать шплинты из пуговиц – статья о рукоделии и творчестве

JENI
Решила я сделать мишку на шплинтах, но у меня их не оказалось. Но мишку на шплинтах очень хотелось :) Тогда посидев подумав, я поняла как можно выйти из ситуации. Предлагаю свой мастер-класс по изготовлению шплинтов.    Нам понадобятся: - 4 пуговицы; - ножныцы (или кусачки); - канцелярская ...
Если у вас нету елки
Если у вас нету елки – статья о рукоделии и творчестве

Если у вас нету елки

Если у вас нету елки
Солнышко
1. Нам потребуются: пара листов бумаги формата А4; скрепка; ножницы; клей; степлер; гирлянда; шарик. 2 Примерно посередине широкого края листа закрепляем степлером  разогнутую скрепку. 3 Скручиваем лист в кулек (конус) с вершиной у скрепки. 4 Скрепка торчит из конуса. Вот так! 5 Свободный ...