Мастер-классы с материалом цветы из полимерной глины
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Плетем элегантный свадебный венок из бусин и проволоки

В моем видео-уроке вы посмотрите, как сплести свадебный венок из бусин, страз и цветов из полимерной глины для прически. Приятного просмотра!
Я Татьяна Tamire: создаю украшения для волос, серёжки, браслеты из бисера, кристаллов, жемчуга и многих других красивых материалов! Если вы хотите выглядеть ...
Мастер-класс: простой и доступный способ сделать красивые фотографии украшений

Мастер-класс: простой и доступный способ сделать красивые фотографии украшений
Мастер-класс: простой и доступный способ сделать красивые фотографии украшенийВы то уж точно слышали, что самое главное в деле рукоделия — хорошие фотографии. И про световые боксы и зеркальные камеры уши прожужжали. Конечно же хороший фотоаппарат — это прекрасно, но будем исходить из того, что у нас есть. А у нас есть телефон с хорошей камерой и доброе утро за окном.
Очень ...
Мастерим пасхальный веночек

Мастерим пасхальный веночек
Мастерим пасхальный веночекПасха — главный праздник православных христиан, самый светлый и самый радостный день в году.
Пасху мы ассоциируем с праздничной церковной службой и переливами колоколов, растворяющимися в лазурном весеннем небе, с яркими пасхальными яйцами и прекрасными, с любовью выпеченными куличами. Это очень ...
Лепим из полимерной глины гребень для волос с цветком мака

Лепим из полимерной глины гребень для волос с цветком мака
Лепим из полимерной глины гребень для волос с цветком макаУ меня сегодня дебют. Я в первый раз выступаю в роли автора и учителя. Не судите строго, если после просмотра моего мастер-класса возникнут предложения по его улучшению, буду всем признательна. Ставьте свои «лайки», поддержите новичка.
В этом мастер-классе я хочу показать, как можно сделать ...
Шпильки с цветами из термопластики своими руками

Шпильки с цветами из термопластики своими руками
Шпильки с цветами из термопластики своими рукамиКаждый год, примерно в одно и то же время, когда начинает обострятся желание выйти замуж, украсить себя цветами, я получаю сообщения с просьбой рассказать, как сделать шпильки для волос для себя (не факт, но стараюсь верить), сестры, подруги или другой новоиспеченной невесты. Я человек терпеливый и ...
Плетем ловца снов "Весенняя роса"

Плетем ловца снов "Весенняя роса"
Плетем ловца снов "Весенняя роса"В последний месяц зимы все больше и больше хочется почувствовать тепло весеннего солнышка и аромат весенних цветов. Предлагаю вам приблизиться к этому прекрасному сезону и создать вместе с нами ловца снов "Весення роса" :)
Для начала познакомимся с материалами, которые использовались для ...
МК: Миниатюрный подарок на основе светодиодной свечи

МК: Миниатюрный подарок на основе светодиодной свечи
МК: Миниатюрный подарок на основе светодиодной свечиХочу предложить вам небольшой мастер-класс по созданию маленького универсального сувенира. Эта идея родилась у меня, когда я искала небольшой новогодний подарок моим друзьям. Они решили встретить Новый Год в теплых краях, а мне очень хотелось подарить им что-нибудь передающее новогоднюю атмосферу, ...
Рождественский сапог из мха

Рождественский сапог из мха
Рождественский сапог из мхаВ то время как рождественские чулки детей заполняются сладостями, орехами, печеньем и подарками, с флористическим наполнением они могут стать прекрасным украшением интерьера на Новый год и Рождество. В данном мастер-классе я расскажу, как сделать сапог из натурального мха.
Нам понадобятся: ...
Сборка браслета и сережек на цепочку

Сборка браслета и сережек на цепочку
Сборка браслета и сережек на цепочкуПодготовим цветочки, листочки, штифты с шариком на конце (пины по другому), соединительные колечки, цепочку, а также швензы для сережек. Еще нам понадобится замочек-тоггл для браслета и специальное кольцо для работы с одинарными колечками:
Инструменты, необходимые для работы - круглогубцы, кусачки ...