• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер стеклянный

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать кольцо из бисера и бусин
Как сделать кольцо из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном видео я показываю, как из бусин натурального граната, жемчуга и бисера в технике бисероплетения создается кольцо. Центральную бусину я решила не оплетать, так как сам камень со всех сторон сверкает, и блеск этот просматривается и из боковых сторон, закрепила бусину прочно и концы нити ...
Создаем колье в технике бисероплетения
Создаем колье в технике бисероплетения – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В этом видеоуроке я покажу: как сделать ожерелье из бисера и хрустальных бусин Сваровски в форме Y, как сделать крепления — соединения для цепочки и подвесок. Данное колье плетется методом одной иглы,но если плести двумя иглами будет намного быстрее.  Нам понадобятся материалы: кристаллы ...
Плетем элемент для броши из бисера и бусин
Плетем элемент для броши из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В этом видео я показываю, как из бисера, жемчужин и бусин натурального граната плетется элемент для броши или браслета. Советую применить при плетении крепкую прозрачную леску и длинную бисерную иглу. Материалы: - жемчужные бусины 6 мм;- жемчужные бусины 4 мм;- бусины из натурального граната 5 мм;- ...
Создаём кулон из бисера и бусин
Создаём кулон из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном мастер-классе я показываю, как можно сплести кулон из пяти жемчужин, используя бисер и биконусы. При таком способе плетения кулон выглядит также аккуратно и с изнаночной стороны. Кулон плетется методом одной нити очень легко и быстро. Материалы: жемчужные бусины 8 мм биконусы 4 мм ...
Плетем жемчужный браслет. 1 часть
Плетем жемчужный браслет. 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
Браслет из бисера и бусин жемчужных и хрустальных. В первой части данного мастер-класса я показываю, как плетутся отдельные части для браслета темной нитью — так лучше видно прохождение нити. Вторая часть длинее по времени и интереснее: как начать плести браслет, как соединить отдельные детали и как ...
Видеоурок: плетем браслет из бисера и бусин
Видеоурок: плетем браслет из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
Браслет из бисера и бусин жемчужных и хрустальных. Плетется такой браслет легко и быстро, и в мастер-классе я показываю, как это можно сделать. Первый ряд плетется двумя иглами, второй — одной иглой с прозрачной мононитью или прочной леской. Для мастер-классов я обычно плету темной нитью — так яснее ...
Вышиваем новогоднее украшение — елочку
Вышиваем новогоднее украшение — елочку – статья о рукоделии и творчестве

Elena Sabi
Вам понадобится: Пайетки чаша 4 мм — прозрачные золотистые Пайетки плоские 2 мм — белые перламутровые Стразы шатоны 3 мм Бисер белый матовый перламутровый 15/0 Бисер белый глянцевый 11/0 Стеклярус желтый с металлизированной серединой Канитель фигурная шириной около 1 мм (канитель можно заменить на ...
Мастер-класс: шьем текстильную игрушку Змея-Горыныча
Мастер-класс: шьем текстильную игрушку Змея-Горыныча – статья о рукоделии и творчестве

Немецкие куклы и мишки
Одним из главных героев славянских сказок — знаменитый трехглавый дракон Змей-Горыныч. Я бы хотела поделиться с вами процессом создания текстильной игрушки Змея-Горыныча с подвижными элементами.  Выкройку я строила на основе эскиза, разрабатывая элементы по ходу дела. Вы без труда сможете создать ...
Видеоурок: набираем разнокалиберный бисер на толстую нить
Видеоурок: набираем разнокалиберный бисер на толстую нить – статья о рукоделии и творчестве

ЧиТаВа
В видео показано, как на толстую нить набрать разнокалиберный бисер.
Делаем необычное украшение «Новогоднее обновление»
Делаем необычное украшение «Новогоднее обновление» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Эксклюзив для Вас
Прежде чем начать мастер-класс этого украшения, хочу вкратце осветить причину его (мастер-класса) создания и сферу применения украшения. Итак.Новогодний праздник, как никакой другой, является Праздником Красоты во всех её проявлениях. И мы с вами, милые женщины хотим в этот замечательный день быть ...
Как связать и оформить толстый жгут из бисера: видео мастер-класс
Как связать и оформить толстый жгут из бисера: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
В этом мастер-классе я покажу, как вяжется толстый жгут на 20 бисеринок по схеме, чем наполнить жгут, чтобы он держал форму, как оформить его концы, если концевики не подходят по размеру и другие тонкости. Для работы нам понадобится: 1. Бисер 5 цветов. 2. Нить х/б джинсовая.3. Сетка-жгут.4. Крючок ...
Создаем оригинальное колье «Узелок желаний» из жгутов и бусин: видеоурок
Создаем оригинальное колье «Узелок желаний» из жгутов и бусин: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
В этом видео мастер-классе я подробно рассказываю, как изготовить стильное украшение из бисера.В нем сочетаются вязанные жгуты и бусины из бисера. Для работы понадобится: 1. Бисер двух оттенков для жгутов.2. Бисер двух оттенков для бусин.3. Бусины разные.4. Нитки х/б и мононить.5. Фурнитура (пины, ...