Мастер-классы с материалом бисер стеклянный
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Как сделать кольцо из бисера и бусин

Как сделать кольцо из бисера и бусин
Как сделать кольцо из бисера и бусинВ данном видео я показываю, как из бусин натурального граната, жемчуга и бисера в технике бисероплетения создается кольцо. Центральную бусину я решила не оплетать, так как сам камень со всех сторон сверкает, и блеск этот просматривается и из боковых сторон, закрепила бусину прочно и концы нити ...
Создаем колье в технике бисероплетения

Создаем колье в технике бисероплетения
Создаем колье в технике бисероплетенияВ этом видеоуроке я покажу: как сделать ожерелье из бисера и хрустальных бусин Сваровски в форме Y, как сделать крепления — соединения для цепочки и подвесок. Данное колье плетется методом одной иглы,но если плести двумя иглами будет намного быстрее.
Нам понадобятся материалы:
кристаллы ...
Плетем элемент для броши из бисера и бусин

Плетем элемент для броши из бисера и бусин
Плетем элемент для броши из бисера и бусинВ этом видео я показываю, как из бисера, жемчужин и бусин натурального граната плетется элемент для броши или браслета. Советую применить при плетении крепкую прозрачную леску и длинную бисерную иглу.
Материалы:
- жемчужные бусины 6 мм;- жемчужные бусины 4 мм;- бусины из натурального граната 5 мм;- ...
Создаём кулон из бисера и бусин

Создаём кулон из бисера и бусин
Создаём кулон из бисера и бусинВ данном мастер-классе я показываю, как можно сплести кулон из пяти жемчужин, используя бисер и биконусы. При таком способе плетения кулон выглядит также аккуратно и с изнаночной стороны. Кулон плетется методом одной нити очень легко и быстро.
Материалы:
жемчужные бусины 8 мм
биконусы 4 мм
...
Плетем жемчужный браслет. 1 часть

Плетем жемчужный браслет. 1 часть
Плетем жемчужный браслет. 1 частьБраслет из бисера и бусин жемчужных и хрустальных. В первой части данного мастер-класса я показываю, как плетутся отдельные части для браслета темной нитью — так лучше видно прохождение нити. Вторая часть длинее по времени и интереснее: как начать плести браслет, как соединить отдельные детали и как ...
Видеоурок: плетем браслет из бисера и бусин

Видеоурок: плетем браслет из бисера и бусин
Видеоурок: плетем браслет из бисера и бусинБраслет из бисера и бусин жемчужных и хрустальных. Плетется такой браслет легко и быстро, и в мастер-классе я показываю, как это можно сделать.
Первый ряд плетется двумя иглами, второй — одной иглой с прозрачной мононитью или прочной леской. Для мастер-классов я обычно плету темной нитью — так яснее ...
Вышиваем новогоднее украшение — елочку

Вам понадобится:
Пайетки чаша 4 мм — прозрачные золотистые
Пайетки плоские 2 мм — белые перламутровые
Стразы шатоны 3 мм
Бисер белый матовый перламутровый 15/0
Бисер белый глянцевый 11/0
Стеклярус желтый с металлизированной серединой
Канитель фигурная шириной около 1 мм (канитель можно заменить на ...
Мастер-класс: шьем текстильную игрушку Змея-Горыныча

Одним из главных героев славянских сказок — знаменитый трехглавый дракон Змей-Горыныч.
Я бы хотела поделиться с вами процессом создания текстильной игрушки Змея-Горыныча с подвижными элементами.
Выкройку я строила на основе эскиза, разрабатывая элементы по ходу дела. Вы без труда сможете создать ...
Видеоурок: набираем разнокалиберный бисер на толстую нить

Видеоурок: набираем разнокалиберный бисер на толстую нить
Видеоурок: набираем разнокалиберный бисер на толстую нитьВ видео показано, как на толстую нить набрать разнокалиберный бисер.
Делаем необычное украшение «Новогоднее обновление»

Делаем необычное украшение «Новогоднее обновление»
Делаем необычное украшение «Новогоднее обновление»Прежде чем начать мастер-класс этого украшения, хочу вкратце осветить причину его (мастер-класса) создания и сферу применения украшения.
Итак.Новогодний праздник, как никакой другой, является Праздником Красоты во всех её проявлениях. И мы с вами, милые женщины хотим в этот замечательный день быть ...
Как связать и оформить толстый жгут из бисера: видео мастер-класс

Как связать и оформить толстый жгут из бисера: видео мастер-класс
Как связать и оформить толстый жгут из бисера: видео мастер-классВ этом мастер-классе я покажу, как вяжется толстый жгут на 20 бисеринок по схеме, чем наполнить жгут, чтобы он держал форму, как оформить его концы, если концевики не подходят по размеру и другие тонкости.
Для работы нам понадобится:
1. Бисер 5 цветов. 2. Нить х/б джинсовая.3. Сетка-жгут.4. Крючок ...
Создаем оригинальное колье «Узелок желаний» из жгутов и бусин: видеоурок

Создаем оригинальное колье «Узелок желаний» из жгутов и бусин: видеоурок
Создаем оригинальное колье «Узелок желаний» из жгутов и бусин: видеоурокВ этом видео мастер-классе я подробно рассказываю, как изготовить стильное украшение из бисера.В нем сочетаются вязанные жгуты и бусины из бисера.
Для работы понадобится:
1. Бисер двух оттенков для жгутов.2. Бисер двух оттенков для бусин.3. Бусины разные.4. Нитки х/б и мононить.5. Фурнитура (пины, ...