Мастер-классы с материалом дистресс чернила
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Создаем бесконечную открытку на Новый год

Представляю всем вот такой мастер-класс по созданию бесконечной открытки на Новый год. Бесконечная она потому, что ее можно открывать до бесконечности, ну, или пока не надоест :) Дизайн может быть любой, я не стала пошагово фотографировать процесс декорирования, ибо он у каждого сугубо индивидуален. ...
Мастерим подарочную коробочку для новогоднего шарика

Сначала надо выяснить диаметр шара и, прибавив по 1 см, узнаем, какого размера коробочка нам понадобится. Я брала 12 см.
Нам понадобятся: плотная бумага, картон, стилет, линейка, карандаш, ластик, клей, белая акриловая краска, любимый спонжик :) и всякие декоративные элементы на ваш вкус.
Вырезаем ...
Как быстро и просто создать «деревянный» фон: мой способ

Лето в этом году у нас было просто замечательное, отпуск я провожу в основном на даче, поэтому вожу с собой минимум материалов, и чтобы «нахимичить» дерево решила поэкспериментировать без красок и паст, трафарета под дерево и штампа у меня до сих пор нет :)
Вот мой способ просто и быстро сделать « ...
Мастер-класс по тиснению - Скрапбукинг.

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я хочу поделиться с вами небольшими секретами по работе с тиснением. Многие из нас являются счастливыми обладателями машинок для вырубок и тиснений, а вот само тиснение мы используем нечасто. Сегодня я расскажу вам как этот интересный эффект можно вписать ...
Как своими руками сделать ярлыки-этикетки для своих изделий

Доброго времени суток!!! В этом МК я расскажу, как пришла к мысли сделать этикетки, и как я их собственно и сделала.
Давно уже задумывалась о том,чтобы создать этикеточки для своих вышивок. И реклама какая-никакая, и покупателю приятно. Лично я люблю, когда покупаешь что-то одно, а в придачу еще ...