Мастер-классы с материалом синтетическая нить
Найдено 4 публикации с этим материалом
Делаем тыкву из ваты на хеллоуин

Делаем тыкву из ваты на хеллоуин
Делаем тыкву из ваты на хеллоуинЗавтра Хеллоуин!
Дети обожают этот праздник! Можно наряжаться, делать «страшный» грим и получать кучу сладостей!
Давайте поможем детям сделать этот праздник еще загадочней! Сотворим немного декора, который может стать и маленьким презентом от маленьких участников!
Итак, нам потребуются:
1. Обычная ...
Мастерим своими руками семейный календарь из фанеры

Мастерим своими руками семейный календарь из фанеры
Мастерим своими руками семейный календарь из фанеры Хочу поделиться с вами своим мастер-классом по изготовление семейного календаря дней рождений. Очень уж мне захотелось сделать себе такой календарик своими руками, принялась искать на просторах интернета в поисках чего-то подобно, но увы и ах, не нашла, лишь изготовленные из картона, что, ...
Шьем бохо-сумочку "Вигвам" с индейскими мотивами

Шьем бохо-сумочку "Вигвам" с индейскими мотивами
Шьем бохо-сумочку "Вигвам" с индейскими мотивамиПод занавес недели, посвященной культуре Дикого Запада, хочу по-ковбойски оседлать любимого конька и представить мастер-класс по изготовлению индейской сумки для ночных прогулок между вигвамами.
Конечно, сразу хочу напугать, что это мой первый мастер-класс и вообще первый публичный выход на Ярмарке ...
Пошаговая фото-инструкция по оплетению круглой деревянной шкатулки.

Пошаговая фото-инструкция по оплетению круглой деревянной шкатулки.
Пошаговая фото-инструкция по оплетению круглой деревянной шкатулки.Пошаговая фото-инструкция по оплетению круглой деревянной шкатулки.
Мне трудно оценить её сложность, так как мне кажется что это очень просто, так же будет думать и человек, который имеет какие-то навыки бисероплетения.
Для того же, кто никогда не держал в руках бусинок, или только начинает, ...