• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак защитный

Найдена 51 публикация с этим материалом

Новые
Винтажное Сердечко
Винтажное Сердечко – статья о рукоделии и творчестве

Винтажное Сердечко

Винтажное Сердечко
Анастасия Голенева
В этом мастер-классе я хочу показать, как выполнить эффектное дополнение для текстильной куклы, тильды. Так же такое винтажное ароматное сердечко я использую в качестве маленького подарка своим покупателям. На текстильном сердечке выпонен небольшой элемент декупажа. Потребуется: - бязь для сердечка ...
Пазлы из пластиковых карточек
Пазлы из пластиковых карточек – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Мастер-класс по изготовлению пазлов для детей или "Куда девать ненужные пластиковые карты" Для этого берем пластиковые карты, которых в доме обычно накапливается очень много. Нужно взять карточки ровные и гладкие, без объемных цифр и букв. Обезжириваем их спиртом или водкой. Теперь берем ...
Декор столешницы мозаикой – растительный рисунок
Декор столешницы мозаикой – растительный рисунок – статья о рукоделии и творчестве

Nika Ethnica
Для декора я использовала прямоугольную столешницу установленную на металлический каркас. Этот старенький советский столик для обуви мы будем постепенно превращать в подставку для цветов. Что мне для этого понадобилось:    1. Мозаика стеклянная. Продается в сетках, имеет удобные выемки по которым ...
Декупаж на пластмассе: "Птичка певчая"
Декупаж на пластмассе: "Птичка певчая" – статья о рукоделии и творчестве

MoonBrosh
Хочу поделиться с вами мастер-классом по декупажу на пластмассе. В работе использовались следующие материалы: грунт акриловый; салфетки для декупажа; акриловые краски (белая и жженая умбра); клей для декупажа; акриловый глянцевый лак; кисточки (веерная №4, плоская №10 и №3); поролоновая губка; ...
Миниатюра 1/12
Миниатюра  1/12 – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюра 1/12

Миниатюра 1/12
Студия дизайна "РА"
            Меня часто спрашивают как я делаю глобус. Делюсь опытом.: Я сначала собиралась сделать напольный глобус, но не нашлось такого большого кусочка деревяшки, а склеивать не захотелось. Мой шарик -2см в диаметре- я выточила, можно найти готовый. По размеру подогнала ободок и придала ему форму ...
Мастер-класс "Декорирование шкатулки с использованием силиконовых молдов"
Мастер-класс "Декорирование шкатулки с использованием силиконовых молдов" – статья о рукоделии и творчестве

FurnityurMolds
Для работы понадобится:1. Шкатулка для декорирования.2. Силиконовые молды трёх видов, я взяла «съедобную» тематику.3. Полимерная глина разных цветов.4. Fimo-гель.5. Акриловые краски - белая, красная и коричневая.6. Лак для полимерной глины.7. Рабочая поверхность - стекло или кафельная плитка.8. ...
Декор бутылки в стиле "Со дна морского"
Декор бутылки в стиле "Со дна морского" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Сыпкова
Декор бутылок достаточно популярная тема, но все же очень востребованная, особенно у новичков. И силы свои попробовать можно, и вещь нужная! Хоть на подарок, хоть себе к празднику)) Вот и я решила поделиться опытом и сделать свой первый мастер-класс, так что не судите строго, если что не так Для ...
Декупаж чехла для iPhone "Ленивый рождественский гномик"
Декупаж чехла для iPhone "Ленивый рождественский гномик" – статья о рукоделии и творчестве

Antuanette (эффекты и материалы)
Давно хотела попробовать технику декупажа и сделать что-то необычное. Тут и Новый Год на носу, и салфетки забавные купила и чехлы для айфонов спецальные для декора есть - в общем приступ гениальности не заставил себя ждать :)Поискала в интернете, поискала на Ярмарке - подобного мастер-класса не ...
Мастер-класс "Обратный декупаж с применением травления потали химической патиной"
Мастер-класс "Обратный декупаж с применением травления потали химической патиной" – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Обратный декупаж с применением травления потали химической патиной"

Kate_Happy_Hats
Мастер-класс "Обратный декпаж тарелки с травлением потали Материалы: 1. Тарелка стеклянная 2. Поталь золотая 3. Спиртовой мордан 4. Химическая патина IDEA PATINA 712 5. Акриловая краска металлик 6.Лак Покрываем тарелку спиртовым морданом или любым другим клеем для потали мазок к мазку, чтобы ...
Делаем чайник из осколков
Делаем чайник из осколков – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Красотская
Этот мастер класс родился у меня случайно, благодаря тому что я снова разбила заварник)))  Вот так вот он лишился у меня своей стенки(((((. И так как это не первый раз и (боюсь что не последний), я таки решила его "починить" - ну очень уж обидно его выбрасывать, особенно из-за того что ...
Мастер-класс по росписи по стеклу
Мастер-класс по росписи по стеклу – статья о рукоделии и творчестве

Архитектурная мастерская Тумановой
Как когда-то сказал известный американский кинорежиссер и сценарист Джим Джармуш, всё, что становится модным, в любом случае принадлежит прошлому. Зародившийся в древнем Египте и активно развивающийся в Европе XII века такой вид преображения пространства, как витражная роспись, пользуется в ...
Реставрация прабабушкиного комода
Реставрация прабабушкиного комода – статья о рукоделии и творчестве

Radiovolna
Я, наконец, закончила свою саму грандиозную работу — старинный комод. Больше двух месяцев я билась за его новый облик (в примечании я написала 20 дней — срок, за который реально сделать эту работу). Все началось с того, что свекры непредусмотрительно впустили меня на свой чердак. И там я увидела его ...