• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак защитный

Найдена 51 публикация с этим материалом

Новые
Делаем вместе с ребенком «Осеннее дерево»
Делаем вместе с ребенком «Осеннее дерево» – статья о рукоделии и творчестве

Уголок Прованса
Вот и наступила осенняя пора. И вместе с тем пришло время сделать с ребенком осеннюю поделку для детского сада.  В выходной день сходили в лес, надышались пряным осенним воздухом и собрали природные материалы для поделки. Пока гуляли, обсуждали с ребенком, что же будем делать. Предложений была масса ...
Простой мастер-класс: точечная роспись кухонных емкостей «Рахат-лукум»
Простой мастер-класс: точечная роспись кухонных емкостей «Рахат-лукум» – статья о рукоделии и творчестве

-- Фисюк Юлия -- точечная роспись
В качестве основы для росписи берем уже готовые окрашенные фабричным способом кухонные банки для сухих продуктов. Банки имеют красивые, сочные цвета, которые сами по себе будут играть важную роль в росписи. Роспись осуществляем на двух банках одновременно. В качестве вдохновения для росписи ...
Декорирование купюрницы в технике декупаж
Декорирование купюрницы в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Лилия"
Предлагаю вам мастер-класс по декорированию купюрницы в технике декупаж.  Итак, нам понадобятся следующие материалы: 1. Акриловые краски (зеленая,  бежевая, белая, голубая, желтая, черная). 2. Медиум Antic. 3. Свеча. 4. Декупажная карта. 5. Лак акриловый защитный. 6.Лак акриловый глянцевый. 7. ...
Декор полочки «Африканские мотивы»
Декор полочки «Африканские мотивы» – статья о рукоделии и творчестве

яркие краски
Сегодня хочу показать, как преобразить скучную икеевскую полку в жаркую «африканскую» :) Для начала возьмем очищенную и подготовленную полку. Пожалуйста, не судите строго — это мой первый мастер-класс! И к тому же, у нас в квартире идет ремонт :) Затем акриловым грунтом для дерева аккуратно ...
Создаем амулет из "Бесконечной истории"
Создаем амулет из "Бесконечной истории" – статья о рукоделии и творчестве

Art dolls toys
Для изготовления понадобится: пластика, лучше серебрянного и золотого цветов; нож канцелярский или скальпель; игла не тонкая для проработки мелких деталей; инструмент манекюкный для чешуй как на фото; доска или книга (можно стекло) для раскатывания колбасок; рисунок или распечатка из интернета ...
Как просто сделать циферблат состаренным
Как просто сделать циферблат состаренным – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Финютина
Хочу сегодня поделиться с вами одним маленьким секретом, который открыла сама. Вся красота и прелесть изделий в технике «декупаж» состоит в их состаренности, салфетки или карты ложатся яркими пятнами на фактуру покрытия, темная основа проглядывает сквозь новую краску. Такие места принято называть « ...
Мастер-класс: точечная роспись по кожаной сумке
Мастер-класс: точечная роспись по кожаной сумке – статья о рукоделии и творчестве

Maria ArtUs
Сегодня расписываем свою кожаную сумочку. Обновляем ее и придаем чуть больше актуальности. В данном случае на сумочке остались дырочки от пряжки, поэтому захотелось придать ей аккуратный вид. Ддял работы нам понадобятся: - акриловые контуры по ткани или универсальные;- обезжириватель, я пользуюсь ...
Создаем оригинальные часы на тарелке «Прованс в закате»
Создаем оригинальные часы на тарелке «Прованс в закате» – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Графини Вишенки.
Предлагаю вашему вниманию историю создания часов на простой керамической тарелке в технике декупаж с обьемным рисунком. Нам потребуется: тарелка; дрель и сверло по стеклу и керамике; спирт или любое другое средство для обезжиривания; вата или бинт; клей для декупажа; кисти; краски разных цветов; ...
Делаем прелестную пасхальную коробочку для яиц
Делаем прелестную пасхальную коробочку для яиц – статья о рукоделии и творчестве

Temarus (Дарья)
Скоро Пасха, куличи, зайки, курочки... и яйца! И все ведь надо упаковать!  Предлагаю вам интересный способ упаковки из материалов, которые найдутся в любом канцелярском магазине. И это действительно легко. За час вы можете сделать десяток заготовок, которые потом в любой момент соберете за 5 минут в ...
Создаем декоративное пасхальное яйцо в технике декупажа
Создаем декоративное пасхальное яйцо в технике декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
В предверии светлого праздника Пасхи предлагаем вам мастер-класс по созданию декоративного пасхального яйца (в технике декупажа). Для создания данного пасхального яйца вам понадобятся: 1. Яйцо пластиковое с перегородкой. 2. Декупажная карта. 3. Клей для декупажа. 4. Защитный акриловый лак на водной ...
Создание куклы Сентябрины
Создание куклы Сентябрины – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Бочарова
Хочу предложить вашему вниманию скромный мастер-класс по изготовлению вот такой вот Сентябрины. Для работы нам понадобятся следующие материалы: для куклы - бязь, вата, наполнитель, нитки мулине или ирис, кусочки ткани для одежды, шерсть для валяния или шерстяные нитки или волосы для кукол, пуговки ...
Игра в "кошки-мышки" на компьютерном столике. Мастер-класс
Игра в "кошки-мышки" на компьютерном столике. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Чудеса в ладошке
Представляю вашему вниманию мастер-класс по росписи компьютерного столика. Сразу хочу покаяться: фото исходного столика я забыла сделать. С чего всё началось: задумала я преподнести нужный подарок своему папе. Купила б/у столик для ноутбука. Меня устроила цена, размеры и материал, но проблемным был ...