• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак защитный

Найдена 51 публикация с этим материалом

Новые
Реставрируем старую шкатулку
Реставрируем старую шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Сударев Сергей
Шкатулка. Весьма изящная вещь. Подходит для хранения широкого спектра мелких предметов. Но, как и все вещи в процессе пользования, приходит в негодность. В этом мастер-классе будет возрождение данной вещицы. 1. Приступаем к разборке всех частей шкатулки. С помощью тонкой отвёртки и маленьких ...
Декорируем подставки под горячее в технике мозаики
Декорируем подставки под горячее в технике мозаики – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Волкова (VolkovMosaic)
Подставка под горячее — вещь на кухне нужная. А если она сделана своими руками, с любовью и вдохновением, то ценность ее велика. Каждый раз, когда вы будете пользоваться ею в быту, смотреть на нее, она будет отдавать вам вашу позитивную энергию, вложенную в нее, когда вы ее делали, обратно с   ...
Расписываем красками по стеклу новогодние бокалы для согревающего напитка
Расписываем красками по стеклу новогодние бокалы для согревающего напитка – статья о рукоделии и творчестве

Елена Литовкина
Совсем скоро Новый год. К слову, это самый любимый мой праздник, его я всегда жду с особым трепетом, ведь только под Новый год мы можем окунуться в сказку, поверить в Деда Мороза, вернуться в детство и подвести итоги уходящего года. Это время волшебства, пушистых елок, сочных апельсинов, ...
The Monster Book of Monsters — Книга чудищ из «Гарри Поттера» своими руками
The Monster Book of Monsters — Книга чудищ из «Гарри Поттера» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Handcrafts by Anastasia Shvalbo
Когда я впервые увидела заказ на изготовление такой чуды-юды, поняла — я просто обязана это сделать! И как ни странно, сделала я потом таких книг не одну :) Вот и решила поделиться опытом — как довольно быстро и просто сделать замечательную книгу-игрушку для квеста ли, в подарок ли ребенку или как ...
Создаем кулон «Стрекоза» в технике Тиффани
Создаем кулон «Стрекоза» в технике Тиффани – статья о рукоделии и творчестве

ArtSmiL мастерская Анны Смилянской
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию кулона из стекла в технике Тиффани. Возможно, я отчасти повторю описание моего мастер-класса Создаем светильник на морскую тему. Просто технология у этих мастер-классов одинаковая — витражная техника Тиффани. Да просят меня профессионалы, описание ...
Лепим панно из солёного теста «Яблочки наливные»
Лепим панно из солёного теста «Яблочки наливные» – статья о рукоделии и творчестве

Домовушкина родня
Мастер-класс по созданию панно из солёного теста «Яблочки наливные». В ряде церковных праздников, почитаемых и любимых нами так же, как и нашими предками, безусловно, своё место занимает Яблочный спас в конце августа.  Я считаю этот день — днём освещения всего, что дарит нам Матушка Природа в наших ...
Преображаем старый холодильник
Преображаем старый холодильник – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Усикова
Выдался у меня небольшой отпуск, в который я планировала съездить с дочкой на море, но судьба-злодейка (а также медлительные автомеханики) внесли свои коррективы, в итоге машина разобрана, лонжероны варятся и пилятся, а мне скучно :)Бросив в очередной раз взгляд на свой старенький холодильник, мне ...
Декор чайных чашек полимерной глиной «Любовь это...весна круглый год». Часть 2
Декор чайных чашек полимерной глиной «Любовь это...весна круглый год». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Gaposhka
Первая часть здесь Итак, мы попили чаю и готовы творить дальше. Не забываем протереть руки влажной салфеткой перед работой. 8. Теперь формируем тела для наших влюбленных. Полимерную глины зеленого цвета для мальчика или розовую (мешаем белую с красной полимерные глины 1 к 3) для девочки, разминаем ...
Рисуем космос акриловыми красками по керамике
Рисуем космос акриловыми красками по керамике – статья о рукоделии и творчестве

Леся Кузнецова
Обычно, космос рисуют акварелью, ведь это действительно очень удобно: краски самостоятельно смешиваются в причудливые космические туманности без особых усилий со стороны. Но что делать, если модным нынче изображением галактики хочется покрыть совершенно непредназначенные для акварели вещи? Керамика, ...
Пишем деревенский натюрморт
Пишем деревенский натюрморт – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
Репродукция оригинала "Натюрморт с кукурузой". Я покажу этапы создания копии натюрморта, с работы художника Николаева Юрия Викторовича. В своих работах, он прекрасно владеет светотенью. Цветовая гамма и деревенский стиль натюрморта. просто поражает меня. Все это и заставило повторить  его ...
Превращаем ржавую трубу в основание светильника
Превращаем ржавую трубу в основание светильника – статья о рукоделии и творчестве

Leonid
Давно уже сделан мною абажур для настольного светильника в память о путешествии по острову Кипр. А достойного основания для него все нет и нет. Для меня как и для многих мастеров слово «покупать» — страшное слово. Да и в магазинах особого выбора нет. А из того что есть: подойдет — не подойдет ? ...
Делаем сами подходящую фурнитуру для мебели
Делаем сами подходящую фурнитуру для мебели – статья о рукоделии и творчестве

Подлипская Ольга
Закончила долгую и мучительную работу над росписью комода! Наконец-то, сделаю красивые фото и выложу новую работу в магазине, только фурнитуру подберу. Ну вот тут и начались проблемы. Из всего представленного на рынке многообразия образцов я ничего не могла найти подходящего. Здесь всего лишь ...