• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом палочки

Найдено 38 публикаций с этим материалом

Новые
Создание мыла "Осень. Листопад"
Создание мыла "Осень. Листопад" – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Сегодня 1 сентября — начало учебного года. Сделала для учителей приятный презент-мыло "Листопад". Но впереди ведь День учителя, и может кому пригодится идея этого мыла. Нам понадобится: мыльная основа прозрачная, цветные пигменты (желательно не мигрирующие), ароматизатор (или эфирное масло ...
Мастер-класс: мыло "Янтарный лист"
Мастер-класс: мыло "Янтарный лист" – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Я люблю делать мыло-камни. Самое красивое мыло - я не перестану это утверждать! Потому, как мыло камни великолепны, как в самом начале использования, так и ближе к концу. И даже больше, когда часть куска смылилось они становятся даже лучше! Сегодня будет делать мыло "Янтарь". Но т.к. я не ...
Мастер-класс по росписи кухонной доски. Домик в Маковом Поле
Мастер-класс по росписи кухонной доски. Домик в Маковом Поле – статья о рукоделии и творчестве

Натали Кот- роспись одежды и зонтов.
Искусство должно служить людям! Давайте распишем обычную кухонную доску, делаем копию картины Димы Дмитриева на дереве акриловыми красками (еще нужны будут синтетические круглые кисти и мочалки). Дима Дмитриев — русский импрессионист, как он сам себя позиционирует. У него есть яркая, сочная серия ...
Делаем торт из мыла
Делаем торт из мыла – статья о рукоделии и творчестве

Делаем торт из мыла

Делаем торт из мыла
Елена (МыловарКа)
Я уже писала о том, как делать мыльный торт. Но тема вечная... всегда можно придумать массу новых интересных решений. Сегодня я совмещу сразу два торта: круглой и прямоугольной формы. 1) Что нам понадобится. Фото я не сделала,т.к. начала варить, не думая, что буду делать мастер-класс. Впрочем ...
Пасхальная шкатулка. Мастер-класс
Пасхальная шкатулка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Кукляндия
Хочу рассказать, как приготовить оригинальный подарок для подруги-рукодельницы (уже к следующей Пасхе — к этой я опоздала) или же просто — замечательную игольницу (для тех, кто обожает свой инструмент). Я готовила игольницу, так как просто без ума от своих тонких, острых и блестящих иголочек!  Нам ...
Создаем мыло "Филигрань с камушком"
Создаем мыло "Филигрань с камушком" – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Я очень люблю делать мыло-камни. Это, пожалуй, самое интересное в мыле и самое красивое. Потому, что "камень", когда смывается, становится только лучше. Ни про какое другое мыло такого не скажешь. Но, наварившись разных камней, мне захотелось сделать и ювелирную работу - камень, который ...
Мастер-класс: миниатюра "Удивительное рядом". Часть 2
Мастер-класс: миниатюра "Удивительное рядом". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Aleksandra_Demchenko
Первую часть смотрите тут. Одна ручка готова. Теперь приступаю к следующей, только делать ее нужно осторожно. Не давить на конец палочки, так как, легко можно сломать у основания 2й ручки. Я так поломала несколько заготовок.  Опять все повторяю, надфилем треугольным делаю насечки, почему им? Потому ...
Мастер-класс: миниатюра "Удивительное рядом"
Мастер-класс: миниатюра "Удивительное рядом" – статья о рукоделии и творчестве

Aleksandra_Demchenko
Хочу с вами поделится моим открытием в миниатюре, показать подробный мастер класс. Название моего мастер класса немного интригует, вы подумаете, хм, что там может быть такого? Эти чудо миниатюрки, были сделаны не на токарном станке, не куплены в магазине, их можно сделать самим. Только немного ...
Каменное мыло "Чароит"
Каменное мыло "Чароит" – статья о рукоделии и творчестве

Каменное мыло "Чароит"

Каменное мыло "Чароит"
BOXXEZZ Подарочные наборы TaTaSoap
Здравствуйте! Уверена, что многие слышали про каменное мыло, и наверняка хотели бы попробовать сварить его самостоятельно. Надеюсь, что мой мастер-класс поможет в этом! Сегодня я бы хотела поделиться «рецептом» каменного мыла «Чароит». Чароит считается камнем очарования, душевной чистоты и ...
Мыло со свирлами из основы. Красиво, быстро и много!!!
Мыло со свирлами из основы. Красиво, быстро и много!!! – статья о рукоделии и творчестве

BOXXEZZ Подарочные наборы TaTaSoap
Здравствуйте! Наконец-то я собралась с мыслями и силами и состряпала свой первый мастер-класс =) Не буду мучить вас долгими предысториями, скажу только, что если вам нужно быстро и много красивого мыла, то мыло со свирлами - один из лучших вариантов! Итак, что нам понадобится: - основа для свирлов ...
Лошадка на палочке к новому году!
Лошадка на палочке к новому году! – статья о рукоделии и творчестве

Babax
Скоро Новый год и уже пора готовиться - реквизит к фотосессиям, вечеринкам, подарочки... В эту тему МК по созданию лошадки на палочки для деток :) Такая лошадка станет интересным дополнением новогоднего костюма или просто неотьемлемым реквизитом новогодней фотосессии. И так, 2014 год - год синей ...
Украшение для пасхального кулича
Украшение для пасхального кулича – статья о рукоделии и творчестве

Dolorisi
Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению декоративного украшения для кулича. Некоторые элементы мастер-класса можно доверить детям! Понадобятся следующие материалы: 1)    Краски акриловые или темперные: жёлтая, красная, чёрная, белая, голубая, коричневая, изумрудная. ...