Мастер-классы с материалом палочки
Найдено 38 публикаций с этим материалом
Мастерим миниатюрные качели и забор для кукол

Мастерим миниатюрные качели и забор для кукол
Мастерим миниатюрные качели и забор для куколСделала миниатюрный сад для фото и видео с куколками. Обожаю создавать такие изделия:)
В видео мастер-классе показала, как делала забор для цветника и как делала качели с лианой и цветами. Также показала из чего и как сделала миниатюрный сад для кукол.
Изделия: забор и качели для кукол.
Забор из ...
Создаем новогоднего зайку из ваты

Создаем новогоднего зайку из ваты
Создаем новогоднего зайку из ватыСкоро, скоро самый замечательный и сказочный праздник - Новый год! И в честь такого события я приготовила мастер-класс!
Постаралась сделать его подробно, чтоб с этим справился даже начинающий мастер! И так, поехали....
Необходимые инструменты и материалы:
Вата (обычная вата, продающаяся в рулонах, ...
Видео мастер-класс: валяем из шерсти сухого кота-лыжника

Видео мастер-класс: валяем из шерсти сухого кота-лыжника
Видео мастер-класс: валяем из шерсти сухого кота-лыжникаПредлагаю посмотреть мое новое видео «Спортивный кот-лыжник» — пошаговый мастер-класс по сухому валянию из шерсти.
Включайте субтитры, так как видеоурок хорошо прокомментирован.
Для работы нам понадобится:
Стандартный набор инструментов. Шерсть мериноса разных цветов. Медная проволока, так как котик ...
Создаем сад Дзен для медитации в миниатюре

Создаем сад Дзен для медитации в миниатюре
Создаем сад Дзен для медитации в миниатюреБыл у меня интересный проект, не сундук или шкатулка, а миниатюрный сад Дзен, или как еще его называют — настольный японский сад для медитации и созерцания. Названий много, но суть у него одна. Заказчик попросил большой размер 50*80 см. Предлагаю вам посмотреть, как я его делала. ...
Море волнуется раз — два — три, морская ёлка, замри! Делаем необычную елочку к Новому году

Море волнуется раз — два — три, морская ёлка, замри! Делаем необычную елочку к Новому году
Море волнуется раз — два — три, морская ёлка, замри! Делаем необычную елочку к Новому годуВ преддверии самого ожидаемого праздника в году желание украсить дом становится уже не столько желанием, сколько категорической необходимостью. Ну действительно, что за Новый год без гирлянд, снежинок и лихих русских Дедов Морозов, раскрасневшихся от спешки и не только. Это не говоря о самом главном ...
Применение нитченок для корректировки зева на настольном ткацком станке с двумя бёрдышками

Применение нитченок для корректировки зева на настольном ткацком станке с двумя бёрдышками
Применение нитченок для корректировки зева на настольном ткацком станке с двумя бёрдышкамиВ этом видео я демонстрирую один из приёмов использования нитченок для корректировки зева на настольном ткацком станке с 2-мя бёрдышками.
Этот приём я использовала при выполнении 4-х ремизного узора «Зигзаг» для корректировки зева.
Нитченки также могут пригодиться при выполнении на 2-х бёрдышках ...
Создаем мыло «Мёд со сливками»

Мыло «Мёд со сливками» — любимое всеми за свои полезные свойства, создано самой природой для здоровья и красоты. Мёд помогает удержанию влаги в клетках кожи, способствуя сохранению ее молодости и красоты, оказывает успокаивающее, смягчающее и регенерирующее действие на кожу, служит для профилактики ...
Делаем украшение для декора «Милая ёлочка»

Делаем украшение для декора «Милая ёлочка»
Делаем украшение для декора «Милая ёлочка»В предверии нового года наша студия занимается изготовлением праздничных аксессуаров для дома. Елочное украшение «Милая елка» было придумано спонтанно для декора большого новогоднего венка. Но после того, как друзья видели ее и говорили: «Ох, какая милость!», было решено сделать ее самостоятельным ...
Мастер-класс: делаем цветочный велосипед

Мастер-класс: делаем цветочный велосипед
Мастер-класс: делаем цветочный велосипедПредставляем вам мастер-класс по изготовлению цветочной композиции в велосипеде. Для изготовления композиции нам потребуются:
1. Велосипед.
2. Пенопластовый шар 10 см (или любой в зависимости от диаметра вашего кашпо).
3. Сизаль светлого оттенка.
4. Сахарные ягоды для декора или любые ягодки, или ...
Как быстро и просто сделать разноцветные веточки для декора интерьера

Как быстро и просто сделать разноцветные веточки для декора интерьера
Как быстро и просто сделать разноцветные веточки для декора интерьераПредлагаю вам выполнить декор своего интерьера, например, украсить вазу :)
Для мастер-класса нам понадобится:
1. Ветки укропа (сухие).
2. Ножницы.
3. Клей ПВА.
4. Акриловые краски разных цветов.
5. Глянцевый акриловый лак (по желанию можно и матовый).
Итак, начнем. У нас с вами в наличии сухие ...
Делаем кольцо с лепестками роз

Делаем кольцо с лепестками роз
Делаем кольцо с лепестками розСегодня мы будем делать очень красивое и нежное колечко с лепестками роз, которое в любое время года нам будет напоминать о лете :)
Для начала нам потребуются следующие материалы:
- эпоксидная смола и отвердитель;
- палочки для размешивания;
- роза;
- стаканчик;
- колпак;
- шприцы;
- подставка;
- ...
Мороженое или фруктовый лёд из мыла своими руками

Мороженое или фруктовый лёд из мыла своими руками
Мороженое или фруктовый лёд из мыла своими рукамиЯ опять все о том же... о сладостях, которые не портят фигуру.
Сегодня предлагаю очень легкое в исполнении мыло, которое очень любят женщины и дети, любимое их лакомство - мороженое!
Для приготовления мыла нам понадобиться: мыльная основа прозрачная? базовое масло (у меня виногр. косточек), ...