• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом палочка

Найдено 60 публикаций с этим материалом

Новые
Мишка из фетра елочная игрушка, подвеска, брелок
Мишка из фетра елочная игрушка, подвеска, брелок – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бедарева
Мишка из фетра.Предлагаю Вам сделать  очаровательного медвежонка из фетра. Его можно использовать как игрушку, брелок, елочное украшение, подвеску в машине. Выкройка - таких зверушек можно сделать, нарисовав от руки) 1. Вам понадобится: небольшой кусочек коричневого фетра для творчества для мишки и ...
"Колечко для принцессы" с розой в эпоксидной смоле
"Колечко для принцессы" с розой в эпоксидной смоле – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
И снова здравствуйте! Сегодняшний мастер-класс будет не таким трудоемким как предыдущий: http://www.livemaster.ru/topic/395383-sergi-s-floristicheskoj-miniatyuroj-pod-epoksidnoj-smoloj-lite-linzy?vr=1&inside=1 Он скорей рассчитан на начинающих мастеров. Где-то на просторах нашей Ярмарки был ...
Серьги с флористической миниатюрой под эпоксидной смолой (литье линзы)
Серьги с флористической миниатюрой под эпоксидной смолой (литье линзы) – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
И снова здравствуйте, дорогие мастера и покупатели! Не откладывая в долгий ящик и по убедительным просьбам мастеров, решила показать процесс создания сережек с растительностью под эпоксидной смолой. Данный способ подходит для любых сеттингов, имеющих хоть какое- нибудь небольшое углубление или ...
МК "Петушок на Палочке" модульная игрушка для малышей из ткани
МК  "Петушок на Палочке" модульная игрушка для малышей из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Toma doma
                    Хочу предложить Вашему вниманию изготовление небольшой модульной игрушки сделанной  за час  без применения швейной машинки. Материалы и инструменты: !. Льняная ткань квадрат 15 х 15 см 2. Ткань хлопок красного цвета  5 х 20 см 3 .Наполнитель 4. Кружево узкое из хлопка 5. Нитки ...
Удобная подставка для карандашей и кистей
Удобная подставка для карандашей и кистей – статья о рукоделии и творчестве

Салова Оксана
Привет! Наверное, многие видели карандашницы из дерева и глины с круглыми отверстиями под ручки, карандаши, кисти. Не знаю когда ко мне пришла идея, а может и не пришла, а где-то подсмотрелась, сделать карандашницу из бумаги, вернее газеты. Скорее всего, я хотела скрутить полоски для плетения, а ...
Часы "Эффект бабочки"
Часы "Эффект бабочки" – статья о рукоделии и творчестве

Часы "Эффект бабочки"

Часы "Эффект бабочки"
Десяткина Алла(Алана декор)
                            МК Часы “Эффект бабочки”  Декупаж обажаю за то, что  можно сделать безделицы которые идеально вписываются в уже обжитый интерьер.У этих часов именно такая история,подруга попросила сделать часы на кухню, часы получились удачные и я их потом повторила.     Подготавливаем ...
Корона и Волшебная палочка для маленькой феи
Корона и Волшебная палочка для маленькой феи – статья о рукоделии и творчестве

LulaBooo
Привет!Меня зовут Мария Логинова, я мама трехлетней Алисы. Придумываю и создаю развивающие книжки, бортики в кроватку, интерьерные украшения и аксессуары. Но сегодня я расскажу и покажу как буквально за час сделать приятные мелочи для настоящих фей-принцесс. Кстати, это отличный аксессуар для ...
Тильда Швейный Ангел (Sewingbird Angel Tilda). Мастер-класс
Тильда Швейный Ангел (Sewingbird Angel Tilda). Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Алешкина Юлия
Распечатываем выкройку. Каждое изображение я распечатывала в формате А4, затем склеила и вырезала. Готовая кукла получилась 56см. Далее по пунктам: 1. Переносим выкройку на ткань (ткань сложена вдвое лицевой стороной внутрь), раскладка - по долевой. Я использую простой карандаш, рисую тонкие ...
Валяный дракончик: мастер-класс
Валяный дракончик: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Константинова
Мой маленький валяный  дракончик влился в стада драконов, наводнивших мир перед Новым годом. Приступая к валянию второго, я подумала: не снять ли процесс, вдруг кому-то пригодится? Вот что нам понадобится: Шерсть любого цвета, у меня кардочес и немного мериноса – грамм 15-20, волшебная палочка ...
Как я шила куклу
Как я шила куклу – статья о рукоделии и творчестве

Как я шила куклу

Как я шила куклу
Екатерина Ивлева
Хочется сказать по поводу времени. Я указала то время которое трачу я, но на самом деле это очень индивидуально. Куколку можно сделать и за один день, если не отвлекаться больше не на что, а можно потратить 2 недели, а то и больше. Это у кого как выходит). Разделим всю нашу работу на 3 этапа:   1. ...
Как вывернуть мелкие детали
Как вывернуть мелкие детали – статья о рукоделии и творчестве

Полина Шапарина куклы и игрушки
Потребуется - то, что будем выворачивать; - соломинка для коктейля; - палочка с тупым концом; Предположим, решили мы сшить цветочек. Цветочку непременно нужен стебелёчек. А как сделать так, чтобы шов на нем был бы внутри?  Ну, конечно, прошить и вывернуть. А как вывернуть такую узенькую, длинную ...
Делаем газетницу своими руками
Делаем газетницу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Настя
Вам понадобится: 1. Рейки 3х1 см — 2 метра. 2. Круглая палочка — 2 метра. Нарезаем 4 рейки длинной 45 см, в них делаем дырочки на расстоянии 3/23,5/44 на первой и последней можете сделать выемки чуть больше круглой рейки. Делаем по две круглые палки длинной 39 и 37 см. Все шкурим с помощью ...