• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом палочка

Найдено 60 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: игрушка «Летучая мышка» из фетра
Мастер-класс: игрушка «Летучая мышка» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Фетрушки от Манюшки
Фетр — удивительная ткань, из нее можно сделать массу полезных и интересных вещей, особенно для деток! Можно долго перечислять многие преимущества фетра, и фантазии рукодельниц не имеют границ.  Но сегодня я хочу вам показать, как сделать мягкую игрушку из фетра «Летучая мышка». Итак, приступим :) ...
Красивое мыло за 10 минут
Красивое мыло за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Milcosmet
Хочу поделиться интересной идеей красивого мыла из мыльной основы. И пример того, что в качестве формы можно использовать любую подходящую тару. Поэтому не указываю точное количество ингредиентов — все зависит от объема формы. Надеюсь, мастер-класс будет полезен не только начинающим, но и опытным ...
Видео мастер-класс: лепим лисенка из глины
Видео мастер-класс: лепим лисенка из глины – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Чернова
В наглядной форме показано, как с ребенком слепить из глины пальчиковую игрушку — лисенка. Ручная лепка из комка глины.
Делаем сувенир из бересты — колокольчик «Русская красавица»
Делаем сувенир из бересты — колокольчик «Русская красавица» – статья о рукоделии и творчестве

Галина Антипина
Друзья, сегодня я расскажу и покажу вам, как сделать своими руками маленький сувенир в русском стиле — миниатюрную берестяную куколку-колокольчик! И, даже если вы никогда не работали с берестой и рисовать то не умеете — не беда, никогда не поздно научиться! Вот, что нам понадобится: 1. Небольшой ...
Легко и просто делаем зонт-трость для игрушки
Легко и просто делаем зонт-трость для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Королева Елена
Возможно, кто-то знает и выбирает более изящные способы создания зонтика для игрушки, но мне, в своё время, нужен был именно такой вариант.Может быть, и вам он сейчас подойдёт. Итак, нам потребуются: - палочка деревянная; - глина полимерная; - ткань; - ленточка атласная или репсовая; - швейная ...
Игрушка-погремушка своими руками
Игрушка-погремушка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Родионова
Мы всегда хотим порадовать своих деток новой игрушкой. Особенно малышей. Я предлагаю вам сделать замечательную игрушку своими руками и при минимальных затратах.     
Создаем миниатюрный уличный фонарь
Создаем миниатюрный уличный фонарь – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Потребовался мне для миниатюрного домика уличный фонарь. Мысль хорошая, а вот как ее воплотить в жизнь? Походила, подумала, попила чайку и пошла в норку к хомячку, рыться в запасах, авось решение и придет. Насобирав разных деталюшек, села за работу, результат мне понравился и фонарь нашел свое место ...
«Раз, два, три! Ёлочка, гори!»: новогодняя елка своими руками
«Раз, два, три! Ёлочка, гори!»: новогодняя елка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Elena + Alex
Уже совсем скоро самый волшебный праздник в году — Новый год! Настроение уже праздничное, и хочется удивить близких чем-то необычным. Ёлка — обязательная гостья зимних праздников. С детства мы все любим ее наряжать, а потом радоваться и восхищаться ее красотой. Но как же грустно бывает, когда после ...
Инструмент для работы своими руками
Инструмент для работы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
Я, как и многие, часто сталкиваюсь с такой проблемой, что для работы нужно что-то проткнуть или поддеть иголочкой. И не всегда держать иглу в руках удобно. Хочется, чтобы у неё была ручка, для удобства. Сегодня покажу, как можно сделать такой инструмент своими руками. Нам понадобятся: игла; кусачки ...
Мастерим удочку для мишки Тедди
Мастерим удочку для мишки Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Теремошка (авторские тедди)
Еще зимой на свет появился мишка, поведавший мне о своем огромной желании пойти на рыбалку! Поскольку Пал Палыч обещал отпускать любую пойманную им рыбу обратно на волю, было решено осуществить его мечту! Только вот где взять удочку нужного размера?! Конечно, сделать! Как? Давайте разбираться! Нам ...
Как сшить зайца в стиле Тильда за 1 час
Как сшить зайца в стиле Тильда за 1 час – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Муковнина
Предлагаю посмотреть мой первый видео мастер-класс по созданию необычной, но очень интересной игрушки в стиле Тильда - Милого зайчика.   Приятного просмотра! С любовью, Наталья Муковнина! 
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов.
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов. – статья о рукоделии и творчестве

AYRI handmade Сумки и украшения
Мы будем учиться делать медальоны их окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов. На этот раз я решила сделать мк в необычном для себя формате слайд-шоу. Правда некоторые фото при экспортировании почему-то потеряли качество, ну, что ж на будущее учту обязательно, впрочем, думаю, все равно все довольно ...