• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом палочка

Найдено 60 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: делаем бальзам и блеск для губ, увеличивающие объём
Видеоурок: делаем бальзам и блеск для губ, увеличивающие объём – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе я покажу как сделать бальзам и блеск для губ.
Вяжем крючком застежки-тоггл
Вяжем крючком застежки-тоггл – статья о рукоделии и творчестве

Потемкина Татьяна
Для вязания потребуется: - нитки типа «Ирис»; - крючок № 1; - палочка. Самый интересный вопрос: «Где взять палочку?». Ответ можно найти в отделах промтоваров. Форма и размеры будут в зависимости от того или иного изделия. Для данного мастер-класса использована пластмассовая палочка диаметром 4 ...
Видео мастер-класс: делаем свирлы в мыле с нуля «Бабочка»
Видео мастер-класс: делаем свирлы в мыле с нуля «Бабочка» – статья о рукоделии и творчестве

Eva Cosmetica Анастасия
Хочу поделиться с вами процессом изготовления свирлов в мыле с нуля типа «Бабочка».   Я не буду углубляться в технологический процесс замешивания щелочного раствора, техники безопасности, об этом написано достаточно. Расскажу только самые интересные моменты и важные пояснения. 1. Отдушку или ...
Делаем куклу из кулёчка
Делаем куклу из кулёчка – статья о рукоделии и творчестве

Делаем куклу из кулёчка

Делаем куклу из кулёчка
LavkaToni
1. Приготовить картон для кулёчка или готовый кулёчек, ткань для рубашки и произвольную выкройку бумажную для неё, палочку для основы, шарик теннисный или пенопластовый для головы, маленький шарик или бусину для низа палочки, клей или степлер для крепления рубашки к кулёчку. 2. Из картона сделать ...
Видео мастер-класс: делаем мыло «Глаз»
Видео мастер-класс: делаем мыло «Глаз» – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе я покажу, как сделать мыло в форме глаза.
Видео мастер-класс: как сделать куколку-декор к масленичному столу
Видео мастер-класс: как сделать куколку-декор к масленичному столу – статья о рукоделии и творчестве

Кофейные сказки (Витторф Белла)
Небольшое видео о том, как сделать куколку-декор к масленичному столу. Можно, конечно вложить другой смысл и сжечь все плохое, но нам с детьми стало жалко. Широкой масленицы!   
Делаем лавандовую подушечку-валентинку для любимых в технике декупаж
Делаем лавандовую подушечку-валентинку для любимых в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Anida Decor
В преддверии Дня всех влюбленных предлагаю вам сделать своими руками такую вот подушечку-валентинку, ароматизированную натуральным эфирным маслом лаванды. Для начала запасемся всем необходимым: - натуральный небеленый лен; - шаблон-сердечко; - ножницы; - карандаш; - наполнитель (у меня вата ...
Видео мастер-класс: шьем мишку Тедди в винтажном стиле. Урок 3: набивка
Видео мастер-класс: шьем мишку Тедди в винтажном стиле. Урок 3: набивка – статья о рукоделии и творчестве

Аня Степанова
Надеюсь ваши мишки, раскроены, сшиты и готовы наполниться жизнью? В нашем случае, конечно, опилками :) Прежде чем смотреть видеоурок, я рекомендую ознакомиться моими мыслями о набивке и ее видах. Внесу одно важное дополнение, с тех пор как был снят этот мастер-класс, я отказалась от малейшего ...
Изготовление ветрячка из бумаги
Изготовление ветрячка из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

beloved Kids
       Наши ветрячки легко сделать с маленькими детишками. Вам понадобится: - плотная бумага; - карандаш; - линейка; - ножницы; - палочка для воздушных шаров; - кнопка; - клей.   Бумагу лучше взять цветную двустороннюю. Если такой нет, можно склеить два листика разных цветов. Мы делаем ...
Петушок на палочке. Делаем мыльный подарок к Новому году!
Петушок на палочке. Делаем мыльный подарок к Новому году! – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Идикеева(Господин МыловароФФ)
В канун Нового года так хочется сделать всем приятные подарки и сюрпризы. Подарок, созданный своими руками, с частичкой души, всегда памятен и ценен. А так как у нас грядущий год Петуха, возникла идея сделать всеми нами любимые леденцы, те самые вкусные, сладкие из детства.... Но не хочется дарить ...
Как сделать аккуратный затылок текстильной кукле: мой способ
Как сделать аккуратный затылок текстильной кукле: мой способ – статья о рукоделии и творчестве

Дживика
Хочу рассказать вам, как я делаю затылок кукле. После утяжки голова сзади куклы приплюснутая, мне не очень нравится, можно закрыть париком, но более аккуратно будет смотреться вот так. Идея пришла мне случайно. Понадобится:  1. Ткань хлопок. 2. Синтепух. 3. Палочка для набивки. 4. Большая игла ...
Мастер-класс: гидрофильные плитки своими руками
Мастер-класс: гидрофильные плитки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Флакончик и Баночка
Сегодня я поделюсь простым рецептом гидрофильных плиток для снятия макияжа. Гидрофильные плитки — это смесь масел и эмульгатора, плитки взаимодействуют с водой, образуя мягкое молочко, которые снимает даже водостойкий макияж и одновременно питает кожу. Пользоваться плитками очень просто: достаточно ...