Мастер-классы с материалом палочка
Найдено 60 публикаций с этим материалом
Как легко и просто можно сшить новогоднюю игрушку

Как легко и просто можно сшить новогоднюю игрушку
Как легко и просто можно сшить новогоднюю игрушкуСегодня у нас мастер-класс в видео-формате, о том как легко и просто можно сшить новогоднюю игрушку которую можно повесить на елку или кому-нибудь подарить. Работа несложная, с ней может справиться и ребенок, главное желание, ну и немного материалов конечно :)
1. Для изготовления новогодней ...
Авторская кукла «Любовь»

Авторская кукла «Любовь»
Авторская кукла «Любовь»Предлагаю вашему вниманию Мастер-Класс по созданию куклы на задачу «Любовь».
Необходимые материалы:
Натуральные ткани;
Вата;
Мулине;
Палочка;
Крепкие нитки для стягивания;
Кружева;
Биссер;
Ножницы;
Игла;
Нитки для волос.
Изначально, когда приходит заказ или появляется необходимость создать ту или ...
Шьем текстильную елочку в стиле Тильда

Шьем текстильную елочку в стиле Тильда
Шьем текстильную елочку в стиле ТильдаНовый год все ближе! Все вокруг в ожидании праздника, подарков и чудес. Давайте и мы с вами сотворим маленькое чудо своими руками: вырастим текстильную елочку в горшочке!
Материалы и инструменты.
Итак, для изготовления текстильной елочки нам понадобятся следующие материалы:
1) выкройка елочки ( ...
Делаем слайм — жвачку для рук

Делаем слайм — жвачку для рук
Делаем слайм — жвачку для рукВ этом мастер-классе я расскажу, как сделать слайм (жвачка для рук).
Слайм — это необычный пластилин для рук.
Этот мастер-класс будет интересен как взрослым, так и детям. Сделать его совсем несложно и минимум материальных затрат.
Со слаймом можно играть, растягивать его до больших размеров, ...
Мастерим лошадок на палочке

Мастерим лошадок на палочке
Мастерим лошадок на палочкеЭто мой первый видео мастер-класс на телеканале TV Губерния.
Надеюсь, он вам будет полезен и интересен.
Ткем гобеленовое колье «Солнце и Луна» по славянским мотивам

Ткем гобеленовое колье «Солнце и Луна» по славянским мотивам
Ткем гобеленовое колье «Солнце и Луна» по славянским мотивамНачинаю серию мастер-классов по созданию гобеленов. Ну что, будем ткать?
Данный мастер-класс готовился специально для конкурса «Славянские мотивы». Поэтому уровень сложности несколько выше, чем я планировала. Ситуация не однозначная.
С одной стороны, необходимо дать вам простую вещь, чтобы легко ...
Создаем мини-мольберт своими руками

Создаем мини-мольберт своими руками
Создаем мини-мольберт своими рукамиСегодня хочу предложить вам сделать мини-мольберт своими руками. В больших городах есть возможность купить его, а вот в маленьких это проблема, на себе проверено. Долго искала в интернете, как сделать мини-мольберт, ничего подходящего не нашла. Решила сделать сама и поделиться с вами.
Для ...
Создаем ароматное мыло в форме розы

Сегодня мы сделаем мыло из основы. Для этого нам нужно.
Мыльная основа. Я использую английского производства. Она считается самой лучшей и натуральной.
Форму для мыла. У меня силиконовая 3D форма Роза.
Чаша для расплавки основы.
Краситель и арома масло. У меня красный краситель и арома масло Дикой ...
Делаем шампуневое мыло с фигуркой внутри: видео мастер-класс

Делаем шампуневое мыло с фигуркой внутри: видео мастер-класс
Делаем шампуневое мыло с фигуркой внутри: видео мастер-классВ этом мастер-классе я расскажу, как сделать шампуневое мыло с фигуркой внутри.
Видеоурок: необычное мыло с игрушкой внутри

Видеоурок: необычное мыло с игрушкой внутри
Видеоурок: необычное мыло с игрушкой внутриВ этом мастер-классе я покажу, как сделать необычное мыло с игрушкой внутри.
Как сшить кармашки на детсткую кроватку

Как сшить кармашки на детсткую кроватку
Как сшить кармашки на детсткую кроваткуВ этом мастер-классе я расскажу вам, как сшить кармашки на кроватку. Такие кармашки очень удобны в применении. В них можно положить детские принадлежности: детский крем, расческу, погремушку и так далее, и всё всегда под рукой:)
Я шила основу для кармашков 50*40 см, но по данному мастер-классу ...
Видео мастер-класс: как сделать сказочное мыло с помощью салфетки

Видео мастер-класс: как сделать сказочное мыло с помощью салфетки
Видео мастер-класс: как сделать сказочное мыло с помощью салфеткиВ этом мастер-классе я покажу, как с помощью салфетки сделать красивое мыло.