Мастер-классы с материалом графический редактор
Найдено 27 публикаций с этим материалом
Фото-туториал: создание цифровой иллюстрации «Эмили»

Фото-туториал: создание цифровой иллюстрации «Эмили»
Фото-туториал: создание цифровой иллюстрации «Эмили»Не так давно вышел новый 3 сезон сериала «Эмили в Париже» и я решила поделиться с вами процессом создания портрета главной героини, это одна из моих любимых иллюстраций😍Рисую я стилусом в программе Procreate на IPad. Вы можете выбрать любой планшет и графический редактор. Рисую кистью « ...
Как создать в Фотошоп простую картинку с фоном, личным фото и текстом

Как создать в Фотошоп простую картинку с фоном, личным фото и текстом
Как создать в Фотошоп простую картинку с фоном, личным фото и текстом Вчера у меня спросили, как я делаю свои фото на фоне. Думаю, надо и другим людям показать, если эта тема такая нужная. Итак, наша задача: создать картинку, на которой будет ваша фотография на каком-то фоне, рядом текст.
У меня получилась вот такая:
Этот мастер-класс будет интересен тем, ...
Создаем логотип — лицо вашего магазина

Создаем логотип — лицо вашего магазина
Создаем логотип — лицо вашего магазинаЛоготип важная часть вашего магазина — это его лицо, то на что обращаю внимание покупатели и заказчики. Каким он должен быть? Сделать его самому или заказать дизайнеру, решать вам! Этот мастер-класс для тех, кто хочет сделать логотип самостоятельно, и хотя бы немного владеет карандашом и графическим ...
Учимся делать рамку для любых изображений в графическом редакторе XaraDesigner

Учимся делать рамку для любых изображений в графическом редакторе XaraDesigner
Учимся делать рамку для любых изображений в графическом редакторе XaraDesignerСегодня я расскажу, как в редакторе XaraDesigner можно легко делать необычные рамки для любых изображений.
Это могут быть рамки для ваших блогов, для сайтов, для постов в социальных сетях. Выбор каждого человека неограничен, как и его фантазия. Как вы видите свою рамку, так и творите. Чем необычный ...
Рисуем глаза по фотографии в графическом редакторе XaraDesigner. Часть 3

Рисуем глаза по фотографии в графическом редакторе XaraDesigner. Часть 3
Рисуем глаза по фотографии в графическом редакторе XaraDesigner. Часть 3Заключительная часть отрисовки портрета по фотографии.
Первая часть тут, вторая часть тут.
Рисуем глаза по фотографии в графическом редакторе XaraDesigner. Часть 2

Рисуем глаза по фотографии в графическом редакторе XaraDesigner. Часть 2
Рисуем глаза по фотографии в графическом редакторе XaraDesigner. Часть 2Рисуем глаза по фотографии (часть вторая). Первая часть тут.
Продолжаем отрисовывать портрет по фотографии.
Рисуем глаза по фотографии в графическом редакторе XaraDesigner. Часть 1

Рисуем глаза по фотографии в графическом редакторе XaraDesigner. Часть 1
Рисуем глаза по фотографии в графическом редакторе XaraDesigner. Часть 1Сегодня я покажу, как я отрисовываю портреты.
Это первая часть видео, в котором я подробно показываю, как я отрисовываю по фотографии.
Я работаю в графическом редакторе XaraDesigner, по моему мнению он самый простой для освоения, в котором без труда разберется даже ребенок.
В этом редакторе можно ...
Мастер-класс: как эффектно оформить Магазин для Мастера художника

Мастер-класс: как эффектно оформить Магазин для Мастера художника
Мастер-класс: как эффектно оформить Магазин для Мастера художникаКак сделать свой магазин привлекательнее и ярче для клиентов?
Конечно, для этого нужна качественная фотография без лишнего заднего фона, а вставленная картина в интерьер поможет покупателю лучше увидеть картину, представить её пропорции.
Предлагаю вам инструкцию по работе с фото вашей картины.
...
Делаем необычные ручки для мини-комода или шкатулки

Делаем необычные ручки для мини-комода или шкатулки
Делаем необычные ручки для мини-комода или шкатулкиВсе знают, что ручки — важная часть декора любой мебели. И к их выбору мы подходим со всей серьезностью, благо предложений на рынке хватает — от совсем копеешных до эксклюзивных, стоимостью свыше тысячи.
Но как бы мы не выбирали, всегда есть вероятность того, что кто-то выберет точно такие же. И ...
Делаем красивую упаковку для мастер-класса за несколько минут

Делаем красивую упаковку для мастер-класса за несколько минут
Делаем красивую упаковку для мастер-класса за несколько минутПростой способ быстро и красиво запаковать информационный продукт.
Добавлю в начале, что Действия для фотошопа, о которых пойдёт речь ниже — это платная программа. Точне, пакет программ (в настоящее время вышла версия CoverAction Pro 2.6 для фотошоп 2015, и его цена несколько десятков $) . Поскольку ...
Создание нужного размера картинки для декупажных работ в программе Photoshop cs6

Создание нужного размера картинки для декупажных работ в программе Photoshop cs6
Создание нужного размера картинки для декупажных работ в программе Photoshop cs6Поскольку я очень давно дружу с фотошопом, решила создать небольшой, но, на мой взгляд, нужный мастер-класс. Декупажницы часто пользуются распечатками и не всегда могут точно попасть под размер требуемой заготовки. Ко мне уже такие мастерицы обращались за помощью, как оказалось, это очень актуально. ...
Рисуем в фотошопе схемы размещения картин на стене

Рисуем в фотошопе схемы размещения картин на стене
Рисуем в фотошопе схемы размещения картин на стенеВ данном мастер-классе я пошагово разберу сам процесс создания схем размещения картин на стене в программе Photoshop. Плюс покажу несколько простых примеров, как будет выглядеть результат. Материал создавался как справочное руководство для начинающих мастеров и для покупателей — картин, панно, ...