• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пришивные кнопки

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем джемпер для кукол Блайз
Вяжем джемпер для кукол Блайз – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
В этом мастер-классе вы свяжете короткий джемпер для Блайз.Мастер-класс предназначен для пользователей с начальными знаниями вязания лицевых и изнаночных петель.Для работы вам понадобится:1. спицы чулочные 1.52. пряжа Wool Sea Mink-Silk Angora, 175 м, 25 г.3. маркеры4. пришивные кнопки5. нить ...
Вяжем спицами кофточку для Monster High
Вяжем спицами кофточку для Monster High – статья о рукоделии и творчестве

Анна (Anuta_dolls)
В этом мастер-классе Вы узнаете, как связать спицами кофточку для Monster High. Условные обозначения:ЛП - лицевые петлиИП - изнаночные петлиВП - воздушная петляНабираем 18 п. в одну или две нити (зависит от толщины пряжи). 1-2 ряд вяжем резинкой 1ЛП/1ИП3 ряд -ЛП:4(2ВП)2(2ВП)6(2ВП)2(2ВП)4Все ИП4 ряд- ...
Шьем летнее платье для куклы из хлопка
Шьем летнее платье для куклы из хлопка – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сшила летние платья из хлопка для кукол Барби. Одежда получилась милой, нежной и с летним настроением. Материалы: хлопок, нить, лента, кнопки. Инструменты: иголка, маркер для ткани, швейная машинка, ножницы, булавки. Изделие: одежда для куклы. Обо мне: я очень люблю создавать вещи ...
Шьём простое весеннее пальто без подклада
Шьём простое весеннее пальто без подклада – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить на весну простое пальто из лодена без подклада, сшить его сможет даже новичок, ведь в нем нет ничего сложного — срезы ткани можно оставить открытыми, так как они не осыпаются. Из-за этого обработка воротника, бортов, рукавов и низа изделия — упрощается в разы!  Для пошива ...
Шьем «Новогоднюю почту Деда Мороза»
Шьем «Новогоднюю почту Деда Мороза» – статья о рукоделии и творчестве

Альбина Раилевна/albina.folkart
Еще немного и наступит всеми любимый праздник — Новый год. Чтобы скрасить ожидание, я решила сшить для своего сына «Новогоднюю почту Деда Мороза» и заодно поделиться с вами маленькой идеей. По задумке, добрый дедушка за неделю до часа Х будет присылать одно письмо в день с заданием, за выполнение ...
Создаем развивающую книгу из ткани и фетра. Часть 1
Создаем развивающую книгу из ткани и фетра. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из бисера
Хочу поделиться с вами информацией, как я создаю развивающие книги для малышей. Возможно, кому-нибудь это пригодится.Итак, я подготовила проект книги. В ней будет 6 страничек формата 20*20 см. Первый разворот — лицо с его элементами на липучке (подобное что-то было в одной из моих книг):Второй ...
Делаем валяный жилет с аппликацией из шелка «Лоскутная мозаика»
Делаем валяный жилет с аппликацией из шелка «Лоскутная мозаика» – статья о рукоделии и творчестве

Воронье Гнездышко
Палитра осени богата красками; в это время всегда работается легко и с вдохновением. Она может быть спокойной и меланхоличной или вдруг поражать яркими контрастами... Тема нашего сегодняшнего мастер-класса — некоторые рекомендации по декорированию войлока натуральными шелками различной плотности. Мы ...