Мастер-классы с материалом пришивные кнопки
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Вяжем спицами кофточку для Monster High

В этом мастер-классе Вы узнаете, как связать спицами кофточку для Monster High.
Условные обозначения:ЛП - лицевые петлиИП - изнаночные петлиВП - воздушная петляНабираем 18 п. в одну или две нити (зависит от толщины пряжи).
1-2 ряд вяжем резинкой 1ЛП/1ИП3 ряд -ЛП:4(2ВП)2(2ВП)6(2ВП)2(2ВП)4Все ИП4 ряд- ...
Шьем летнее платье для куклы из хлопка

Сшила летние платья из хлопка для кукол Барби. Одежда получилась милой, нежной и с летним настроением. Материалы: хлопок, нить, лента, кнопки.
Инструменты: иголка, маркер для ткани, швейная машинка, ножницы, булавки. Изделие: одежда для куклы.
Обо мне: я очень люблю создавать вещи ...
Шьём простое весеннее пальто без подклада

Предлагаю сшить на весну простое пальто из лодена без подклада, сшить его сможет даже новичок, ведь в нем нет ничего сложного — срезы ткани можно оставить открытыми, так как они не осыпаются. Из-за этого обработка воротника, бортов, рукавов и низа изделия — упрощается в разы!
Для пошива ...
Шьем «Новогоднюю почту Деда Мороза»

Еще немного и наступит всеми любимый праздник — Новый год. Чтобы скрасить ожидание, я решила сшить для своего сына «Новогоднюю почту Деда Мороза» и заодно поделиться с вами маленькой идеей. По задумке, добрый дедушка за неделю до часа Х будет присылать одно письмо в день с заданием, за выполнение ...
Создаем развивающую книгу из ткани и фетра. Часть 1

Хочу поделиться с вами информацией, как я создаю развивающие книги для малышей. Возможно, кому-нибудь это пригодится.
Итак, я подготовила проект книги. В ней будет 6 страничек формата 20*20 см. Первый разворот — лицо с его элементами на липучке (подобное что-то было в одной из моих книг):
Второй ...
Делаем валяный жилет с аппликацией из шелка «Лоскутная мозаика»

Палитра осени богата красками; в это время всегда работается легко и с вдохновением. Она может быть спокойной и меланхоличной или вдруг поражать яркими контрастами...
Тема нашего сегодняшнего мастер-класса — некоторые рекомендации по декорированию войлока натуральными шелками различной плотности. Мы ...