Мастер-классы с материалом форма для мыла
Найдено 55 публикаций с этим материалом
Как сделать мыло с ажурным рисунком

Как сделать мыло с ажурным рисунком
Как сделать мыло с ажурным рисункомХочу предложить вам мастер - класс по изготовлению мыла с ажурным рисунком с использованием текстурных листов.
Текстурные листы предназначены для переноса рисунка-текстуры на полимерную глину. Но они нашли свое применение и у мыловаров. С их помощью можно создать красивое мыло с ажурным узором. ...
Мыло ручной работы "Цветочная геометрия"

Мыло ручной работы "Цветочная геометрия"
Мыло ручной работы "Цветочная геометрия"Здравствуйте, дорогие мыловары и те, кто хочет этому научится. В этом уроке я хочу показать, как сделать эффектную геометрическую заливку для мыла, опуская основы мыловарения.
Вам понадобятся:
- основа для мыла. Подойдет как белая, так и прозрачная. Я использовала оба вида для еще более ...
Мыло без пузырьков - легко и просто

Мыло без пузырьков - легко и просто
Мыло без пузырьков - легко и простоЭтот пост предназначен в первую очередь тем, кто начинает осваивать азы мыловарения и имеет много вопросов, с ним связанных...
Допустим Вы уже сварили мыло, добавив в него все полезные компоненты, но видите, что после наполнения драгоценной массой формы, образовались злощастные пузырьки, и сколько ...
мыло "ромашковое поле"

мыло "ромашковое поле"
мыло "ромашковое поле"Это мыло будет не прозрачным, зато цветным. Я выбрала форму с рисунком прижатых друг к другу головок ромашек. Серединки ромашек мы сделаем желтыми, а лепестки, разумеется, белыми. Для этого нам надо приготовить немного желтого мыльного раствора и основную часть - белую.
Для приготовления желтого ...
Мыло с «кучеряшками» из основы (для новичков)

Мыло с «кучеряшками» из основы (для новичков)
Мыло с «кучеряшками» из основы (для новичков)Сложность — 1. Время изготовления — минут 20.
Нам понадобятся:
1. Мыльная основа: прозрачная (нарезать на кубики) и белая (для новичков лучше заменить на обычное мыло, нужно натереть на мелкой терке).
2. Персиковое масло (приобретается в любой аптеке, выбрать можно любое).
3. Эфирное масло (так же ...
Изготовление взбитого мыла

Изготовление взбитого мыла
Изготовление взбитого мылаЛень было делать водяную баню. Если для крема можно использовать размягченное при комнатной температуре масло, то это должно быть справедливо и для взбитого мыла. Попробовала...Предварительно размягченное и взвешенное масло.
Начинаем взбивать...
Взбиваем до получения стойкой пены...
Вливаем раствор ...
Мыло своими руками — это просто

Мыло своими руками — это просто
Мыло своими руками — это простоДома мыло можно сварить тремя способами:
1. Переплавить промышленное мыло, добавив туда все, что душе и коже угодно.
Это самый простой и экономичный способ изготовления домашнего мыла. Все ингредиенты для него можно купить в магазине или аптеке.
2. Использовать промышленную мыльную основу. Такой ...