• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом форма для мыла

Найдено 55 публикаций с этим материалом

Новые
Сувенирное мыло "Ракушка с жемчужиной"
Сувенирное мыло "Ракушка с жемчужиной" – статья о рукоделии и творчестве

Радужное Мыло
Доброго времени суток!          Хочу показать, как я делаю сувенирное мыло «Ракушка с жемчужиной».  Имея простую пластиковую форму ракушки можно сделать изысканный сувенир в подарок или себе любимой, который  украсит любую  ванную комнату.      В данной работе я использовала известный метод ...
Мастер-класс «Мыло Жеребенок. Мыло на мыле. Вплавление»
Мастер-класс «Мыло Жеребенок. Мыло на мыле. Вплавление» – статья о рукоделии и творчестве

Аромадома
Вариант применения небольших формочек в виде животных. Такие формы, как правило, из разряда «дизайнерских силиконовых». И если какие-то из них не имеют стандартного размера для изделия весом 100-120 гр, то имеют размер MINI или COMBI и используются для вплавления. У меня есть формочка жеребенка. ...
Белые медведи не едят пингвинов. Мыло в мыле. Вплавление.
Белые медведи не едят пингвинов. Мыло в мыле. Вплавление. – статья о рукоделии и творчестве

Аромадома
Не хочу называть это мастер-классом…учить тут нечему… Просто поделюсь идеей применения небольших формочек, в виде животных…Такие формы, как правило, из разряда «дизайнерских силиконовых».. И если какие- то из них не имеют стандартного размера  для изделия весом 100-120 ...
Мыло "Луговой цветок"
Мыло "Луговой цветок" – статья о рукоделии и творчестве

Мыло "Луговой цветок"

Мыло "Луговой цветок"
Екатерина ( Aranel )
Добрый день :) Давайте сегодня вместе попробуем сделать такое миленькое весеннее мыло!  Сделать его очень легко, а смотрится чудесно :) Итак, нам понадобятся: мыльная основа: прозрачная (грамм 70) и белая (около 50 грамм), готовое мыльце с базовым маслом и ароматизатором, окрашенное в зеленый цвет ...
Пасхальные яйца из мыла в технике декупаж Весна 2013
Пасхальные яйца из мыла в технике декупаж Весна 2013 – статья о рукоделии и творчестве

svet v okne (Светлана Фоминцова)
     Доброго времени суток, дорогие мастера и мастерицы!      Идея сделать к Пасхе интересные и необычные подарки посещает, наверное, каждого. Вот и я, долго мучилась,чего бы такого-эдакого придумать....чтобы и ярко и по весеннему....и в хозяйстве не помеха....      Декупаж на мыле из основы далеко ...
Мыльно-малиновый скраб
Мыльно-малиновый скраб – статья о рукоделии и творчестве

Мыльно-малиновый скраб

Мыльно-малиновый скраб
HandMadeSTUDIO
Бывают дни, когда очень хочется лета. Краски и ароматы природы такие сочные, но нужно набраться терпения, всему своё время. За окном прохладная весна, но не нужно отчаиваться, побалуем себя в душе мыло-скрабом с летним ароматом малинки.Для этого нам потребуется: -прозрачная мыльная основа -мак - ...
Создаем мыло «Нежная лаванда»
Создаем мыло «Нежная лаванда» – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Я очень люблю нежные ароматы и красивые вещи. И сегодня хочу поделиться с вами секретом изготовления вот такого необычного мыла с ароматом лаванды.Чтобы сделать такое нежное, лавандовое мыло вам потребуется:- основа для мыла (твердая) белая или прозрачная 100 грамм- жидкий сиреневый краситель для ...
Янтарные розы и мыло с витражными эффектами в 3 D формате
Янтарные розы и мыло с витражными эффектами в 3 D формате – статья о рукоделии и творчестве

"Вкусная идея" (Vkusnaya-idea)
Приветствую Вас, дорогие мастера Ярмарки! Скоро праздники, и меня вдруг посетило мыльное вдохновение, очень поравилось то, что получилось, так что вдруг кому пригодится. Покажу Вам несколько вариантов использования заготовки 3 D мыла для создания янтарных роз в мыле, мыла с необычными витражными ...
Как сделать кофейное мыло-скраб
Как сделать кофейное мыло-скраб – статья о рукоделии и творчестве

Дама с паяльником, Анастасия
Для изготовления этого мыла нам понадобятся: кусочек прозрачной мыльной основы, примерно 100 г; доска и нож для резки мыльной основы; емкость для плавления мыльной основы в микроволновой печи; чайная ложка; косметическое масло ромашки; молотый кофе; форма для мыла, которую лучше разместить ...
"Июльское настроение" Мыло из "Основы для свирлов"
"Июльское настроение" Мыло из "Основы для свирлов" – статья о рукоделии и творчестве

Irina
Дорогие друзья! Неожиданно для себя мне захотелось поделиться своими успехами. Мастером себя не считаю. ( Мастером тебя должны назвать люди, если заслужишь) Просто очень-очень-очень люблю варить-творить мыло. Еще больше люблю узнавать для себя , что-то новенькое, эксперементировать. В большенстве ...
Фирменное мыло с логотипом (эксклюзивно для Schmuck-i)
Фирменное мыло с логотипом (эксклюзивно для Schmuck-i) – статья о рукоделии и творчестве

Eco Amo (ex Таня Весна)
Доброго дня мастерам и мастерицам, покупателям, интересующимся технологиями "как это делается", а также всем творческим личностям! Сразу скажу, пишу первый мастер-класс в своей жизни. Так что тапками в меня кидать бесполезно  Данный мастер-класс носит частично репортажный характер, в нем я ...
Мыло-валентинка
Мыло-валентинка – статья о рукоделии и творчестве

Мыло-валентинка

Мыло-валентинка
Oksanasan
Вам понадобятся: мыльная основа;базовое (растительное) масло;пищевой краситель;эфирное масло;форма для застывания мыла.Главный ингредиент – мыльная основа. Готовую основу можно приобрести в магазинах рукоделия. В ее состав уже входит вода, поэтому добавлять ее в процессе приготовления не ...