Мастер-классы с материалом форма для мыла
Найдено 55 публикаций с этим материалом
Сувенирное мыло "Ракушка с жемчужиной"

Сувенирное мыло "Ракушка с жемчужиной"
Сувенирное мыло "Ракушка с жемчужиной"Доброго времени суток!
Хочу показать, как я делаю сувенирное мыло «Ракушка с жемчужиной». Имея простую пластиковую форму ракушки можно сделать изысканный сувенир в подарок или себе любимой, который украсит любую ванную комнату.
В данной работе я использовала известный метод ...
Мастер-класс «Мыло Жеребенок. Мыло на мыле. Вплавление»

Мастер-класс «Мыло Жеребенок. Мыло на мыле. Вплавление»
Мастер-класс «Мыло Жеребенок. Мыло на мыле. Вплавление»Вариант применения небольших формочек в виде животных. Такие формы, как правило, из разряда «дизайнерских силиконовых». И если какие-то из них не имеют стандартного размера для изделия весом 100-120 гр, то имеют размер MINI или COMBI и используются для вплавления.
У меня есть формочка жеребенка. ...
Белые медведи не едят пингвинов. Мыло в мыле. Вплавление.

Белые медведи не едят пингвинов. Мыло в мыле. Вплавление.
Белые медведи не едят пингвинов. Мыло в мыле. Вплавление.Не хочу называть это мастер-классом…учить тут нечему… Просто поделюсь идеей применения небольших формочек, в виде животных…Такие формы, как правило, из разряда «дизайнерских силиконовых».. И если какие- то из них не имеют стандартного размера для изделия весом 100-120 ...
Мыло "Луговой цветок"

Мыло "Луговой цветок"
Мыло "Луговой цветок"Добрый день :)
Давайте сегодня вместе попробуем сделать такое миленькое весеннее мыло! Сделать его очень легко, а смотрится чудесно :)
Итак, нам понадобятся:
мыльная основа: прозрачная (грамм 70) и белая (около 50 грамм),
готовое мыльце с базовым маслом и ароматизатором, окрашенное в зеленый цвет ...
Пасхальные яйца из мыла в технике декупаж Весна 2013

Пасхальные яйца из мыла в технике декупаж Весна 2013
Пасхальные яйца из мыла в технике декупаж Весна 2013 Доброго времени суток, дорогие мастера и мастерицы!
Идея сделать к Пасхе интересные и необычные подарки посещает, наверное, каждого. Вот и я, долго мучилась,чего бы такого-эдакого придумать....чтобы и ярко и по весеннему....и в хозяйстве не помеха....
Декупаж на мыле из основы далеко ...
Мыльно-малиновый скраб

Мыльно-малиновый скраб
Мыльно-малиновый скрабБывают дни, когда очень хочется лета. Краски и ароматы природы такие сочные, но нужно набраться терпения, всему своё время. За окном прохладная весна, но не нужно отчаиваться, побалуем себя в душе мыло-скрабом с летним ароматом малинки.Для этого нам потребуется: -прозрачная мыльная основа -мак - ...
Создаем мыло «Нежная лаванда»

Создаем мыло «Нежная лаванда»
Создаем мыло «Нежная лаванда»Я очень люблю нежные ароматы и красивые вещи. И сегодня хочу поделиться с вами секретом изготовления вот такого необычного мыла с ароматом лаванды.Чтобы сделать такое нежное, лавандовое мыло вам потребуется:- основа для мыла (твердая) белая или прозрачная 100 грамм- жидкий сиреневый краситель для ...
Янтарные розы и мыло с витражными эффектами в 3 D формате

Янтарные розы и мыло с витражными эффектами в 3 D формате
Янтарные розы и мыло с витражными эффектами в 3 D форматеПриветствую Вас, дорогие мастера Ярмарки!
Скоро праздники, и меня вдруг посетило мыльное вдохновение, очень поравилось то, что получилось, так что вдруг кому пригодится.
Покажу Вам несколько вариантов использования заготовки 3 D мыла для создания янтарных роз в мыле,
мыла с необычными витражными ...
Как сделать кофейное мыло-скраб

Как сделать кофейное мыло-скраб
Как сделать кофейное мыло-скрабДля изготовления этого мыла нам понадобятся:
кусочек прозрачной мыльной основы, примерно 100 г;
доска и нож для резки мыльной основы;
емкость для плавления мыльной основы в микроволновой печи;
чайная ложка;
косметическое масло ромашки;
молотый кофе;
форма для мыла, которую лучше разместить ...
"Июльское настроение" Мыло из "Основы для свирлов"

"Июльское настроение" Мыло из "Основы для свирлов"
"Июльское настроение" Мыло из "Основы для свирлов"Дорогие друзья! Неожиданно для себя мне захотелось поделиться своими успехами. Мастером себя не считаю. ( Мастером тебя должны назвать люди, если заслужишь) Просто очень-очень-очень люблю варить-творить мыло. Еще больше люблю узнавать для себя , что-то новенькое, эксперементировать. В большенстве ...
Фирменное мыло с логотипом (эксклюзивно для Schmuck-i)

Фирменное мыло с логотипом (эксклюзивно для Schmuck-i)
Фирменное мыло с логотипом (эксклюзивно для Schmuck-i)Доброго дня мастерам и мастерицам, покупателям, интересующимся технологиями "как это делается", а также всем творческим личностям!
Сразу скажу, пишу первый мастер-класс в своей жизни. Так что тапками в меня кидать бесполезно
Данный мастер-класс носит частично репортажный характер, в нем я ...
Мыло-валентинка

Мыло-валентинка
Мыло-валентинкаВам понадобятся:
мыльная основа;базовое (растительное) масло;пищевой краситель;эфирное масло;форма для застывания мыла.Главный ингредиент – мыльная основа. Готовую основу можно приобрести в магазинах рукоделия. В ее состав уже входит вода, поэтому добавлять ее в процессе приготовления не ...