Мастер-классы с материалом форма для мыла
Найдено 55 публикаций с этим материалом
Взбитое мыло с нуля: немного об украшениях, формах и свирлах

Взбитое мыло с нуля: немного об украшениях, формах и свирлах
Взбитое мыло с нуля: немного об украшениях, формах и свирлахНе так давно поступил индивидуальный заказ от давней подруги с просьбой сделать натуральное мыло с нуля в форме бруска со всякими украшательствами и обязательным ингредиентом — чабрецом. Нужно было использовать чабрец в мыле во всех его проявлениях (отвар, сухоцвет, инфуз, эфирное масло). Подругу, ...
Пасхальное яичко из мыла

Пасхальное яичко из мыла
Пасхальное яичко из мылаПриближается праздник Светлой пасхи, и я решила поделиться идейкой расписного яичка из мыла. Специальной формы для этого не потребуется, я использую упаковку пластиковую от детского шоколадного яйца, которых полно во всех супермаркетах и продуктовых магазинах. Свои я нарыла в игрушках детей и они ...
Мастер-Класс: мыло из 3D формы "Панда"

Мастер-Класс: мыло из 3D формы "Панда"
Мастер-Класс: мыло из 3D формы "Панда"Предлагаю вашему вниманию мыло "Панда" из 3D формы, которое очень просто в исполнении и не требует много времени, и кроме всего прочего, - это прекрасный сувенир.
Нам понадобится:- основа 100 гр.- форма 3D "Панда"- палочка, 1 шт.- стакан, 1 шт.- спирт-жидкий краситель (я взяла ...
Делаем мыло со стразами для маленькой принцессы

Делаем мыло со стразами для маленькой принцессы
Делаем мыло со стразами для маленькой принцессыЭто мыло родилось уже давно в подарок моей дочери, или скорее по ее требованию. Уже несколько лет оно успешно продается не только на праздники но и в будние дни, так как очень нравится маленьким девочкам и их мамам. Для изготовления этого мыла нам потребуется прозрачная мыльная основа и немного ...
ПРОСТО Царь. Металлический эффект на мыле.

Привет, друзья.) Мне очень часто задают вопросы о различных техниках мыловарения, о том, как достичь того или иного эффекта....и возможно некоторые из них требуют какого либо опыта и сноровки...
НО только не этот ! Это всего лишь декор простого кусочка обычными перламутрами.....это МЕГА ...
Мыло с картинкой. Просто и красиво)

Мыло с картинкой. Просто и красиво)
Мыло с картинкой. Просто и красиво)Недавно я показывала свое мыло с картинками. И многих заинтересовал процесс изготовления.На самом деле все очень просто, главное соблюдать технологию. Итак, для приготовления мыла с картинкой нам понадобится:1. Прозрачная мыльная основа ( я использую английскую, ту, которая без сульфатов.)С ней ...
Мыло ручной работы "медовый апельсин"

Мыло ручной работы "медовый апельсин"
Мыло ручной работы "медовый апельсин"Привет хочу поделиться рецептом мыла с медом
давно хотела добавить свой мастер-класс, но никак не решалась, вот решилась но жалко что без фотографий, я надеюсь что и так все будет понятно.
необходимые инструменты для мыловарения это стаканчики, палочки для размешивания, микроволновка или водяная ...
Сколько масел брать на форму?

Привет друзья! В этом выпуске я раскрою секрет... как же узнать сколько масел необходимо брать на форму?
Посчитаем?:)
Антицеллюлитное апельсиновое мыло

Антицеллюлитное апельсиновое мыло
Антицеллюлитное апельсиновое мылоВсе мы хотим красивые, не целлюлитные, ножки Но каждая из нас знает как это сложно. Мы поделимся с Вами одним, но очень эффективным способом (при постоянном использовании ) из многочисленных рецептов!Для этого нам потребуется:— мыльная основа—люффа—форма—краситель оранжевый—эфирное масло апельсина— ...
Желешки душистые :)

Желешки душистые :)
Желешки душистые :)Предлагаю сегодня сделать желе для душа!Оно отлично пениться, и его можно использовать вместо геля для душа.Внешне желе ничем не отличается от съедобного, поэтому предупредите домочадцев, чтобы они его случайно не съели! Для этого мне потребовалось:— желатин 15 г.— вода 150 мл.— емкость глубокая— ...
"Роза северных морей". Мыловарение с нуля горячим способом.

В наше время нет недостатка в мыле. Поэтому, когда узнают, что я варю его дома, всегда спрашивают: «Зачем, если в магазинах такой большой выбор?»
Часто то, что мы покупаем в магазине, бывает далеко не лучшего качества и содержит вредные для здоровья добавки. Возьмите любой кусок ...
Мыло "Кофейный скраб"

Мыло "Кофейный скраб"
Мыло "Кофейный скраб"Всем привет! Хочу поделиться с вами моим любимы рецептом мыла с добавлением кофе. Это прекрасный скраб, он хорошо массирует кожи на проблемных местах, таких как бедра. После его применения хорошо разглаживается кожа, признаки циллюлита исчезают постепенно. А запах такой бодрящий, такой вкусный.
Итак ...