• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина
  • Избранное

Мастер-классы с материалом духовка

Найдено 92 публикации с этим материалом

Новые
Арктические пионы
Арктические пионы – статья о рукоделии и творчестве
Арктические пионы
SHTAYNandSINK
Зимние цветы в виде ярких пионов станут нежным арктическим украшением.В этом мастер-классе я показываю, как сделать браслет с пионами необычных зимних цветов. Сборка может быть любая — ваша фантазия безгранична!Для выполнения вам понадобится полимерная глина, каттер, стеки с шаровыми наконечниками, ...
Мастерим цветочную брошь «Скорпион»
Мастерим цветочную брошь «Скорпион» – статья о рукоделии и творчестве
Мастерим цветочную брошь «Скорпион»
SHTAYNandSINK
Стильная цветочная брошь в виде скорпиона.В этом мастер-классе я показываю, как сделать такую подвеску-брошь. Сборка может быть любая — ваша фантазия безгранична!Для выполнения вам понадобится полимерная глина, нож, стеки с шаровыми наконечниками, термо-клей, фурнитура.Буду рада ответить на ваши ...
Подвеска в виде абстрактного камня с декором
Подвеска в виде абстрактного камня с декором – статья о рукоделии и творчестве
Подвеска в виде абстрактного камня с декором
SHTAYNandSINK
Зима уже на подходе, и самое время подумать о новом украшении.Стельная абстрактная подвеска в сине-белых тонах отлично подойдёт к любому образу.В этом мастер-классе я показываю, как сделать такую подвеску. Сборка может быть любая — ваша фантазия безгранична!Для выполнения вам понадобится полимерная ...
Мастер-класс: «Аркейн», гранаты Джинкс
Мастер-класс: «Аркейн», гранаты Джинкс – статья о рукоделии и творчестве
Мастер-класс: «Аркейн», гранаты Джинкс
SHTAYNandSINK
Пик популярности «Аркейн»! Гранаты Джинкс — сногсшибательный подарок для любого геймера! Для выполнения вам понадобится глина, акриловые краски, нож, термоклей, брелок.Буду рада ответить на ваши вопросы!Приятного просмотра!
Зимняя брошь
Зимняя брошь – статья о рукоделии и творчестве
Зимняя брошь
SHTAYNandSINK
Зима уже на подходе, и самое время подумать о новом украшении.Брошь-подвеска в синих тонах отлично подойдёт к любому образу в светлых тонах, может быть прикреплена к шапке.В этом мастер-классе я показываю, как сделать такую брошь.Для выполнения вам понадобится полимерная глина, игла. Декор в виде ...
Делаем новогоднее украшение
Делаем новогоднее украшение – статья о рукоделии и творчестве
Делаем новогоднее украшение
SHTAYNandSINK
Скоро зима, и самое время подумать о украшениях на ёлку и подарках для друзей.В этом мастер-классе я показываю, как сделать украшение не ёлку в виде прозрачного шарика со снегирём на дереве.Для выполнения вам понадобится небольшой кусочек глины для снегиря (можете выполнить его из бумаги, папье-маше ...
Оригинальный подсвечник из полимерной глины
Оригинальный подсвечник из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве
Оригинальный подсвечник из полимерной глины
Анна
Я уверена, что много вазочек и подсвечников в хозяйстве не бывает! А вы как считаете? Сегодня расскажу вам, как легко и просто можно сделать вот такую чудесную вещицу.Список необходимого✨полимерная глина: белая (основной цвет) и 2-3 цвета для вкраплений;✨скалка;✨ ...
Сушёная хурма – оригинальный декор и вкусное лакомство
Сушёная хурма – оригинальный декор и вкусное лакомство – статья о рукоделии и творчестве
Сушёная хурма – оригинальный декор и вкусное лакомство
Анна
Поговорим о материалах для рождественского декораСушёная хурма встречалась вам? Как по мне, так эти солнечно оранжевые дольки в декоре ничуть не хуже привычных всем апельсинов. Цвет зачастую насыщенней, всегда разная фактура и замысловатый орнамент, а ещё высушенные дольки мило топорщатся волной! ...
Серьги. Эко-стиль
Серьги. Эко-стиль – статья о рукоделии и творчестве
Серьги. Эко-стиль
SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать брошь в виде кактусов и роз. Простые в исполнении, но эффектные серьги будут показаны в мастре-классе.Для создания декора потребуется полимерная глина, нож, акриловые краски, духовка, фурнитура, ватный диск и жидкость для снятия лака ...
Создаём брошь «Осень» с холодным металлическим блеском
Создаём брошь  «Осень»  с холодным металлическим блеском – статья о рукоделии и творчестве
Создаём брошь «Осень» с холодным металлическим блеском
SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать брошь в виде чёрного листа с объёмным блестящим рисунком. Простую в исполнении, но эффектную брошь вы научитесь делать сами.Для создания декора потребуется полимерная глина, нож, фольга для ногтей, духовка, фурнитура, стразы, ...
Создаем брошь «Осень». Мокуме-гане
Создаем брошь «Осень». Мокуме-гане – статья о рукоделии и творчестве
Создаем брошь «Осень». Мокуме-гане
SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать брошь в виде чёрного листа с проступающим объёмным рисунком. В мастер-классе показаны 2 техники. Простую в исполнении, но эффектную брошь вы научитесь делать сами.Для создания декора потребуется полимерная глина, нож, акриловые краски ...