• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мастер-класс

Найдено 47 публикаций с этим материалом

Новые
Катушка для декоративных бус, тесьмы
Катушка для декоративных бус, тесьмы – статья о рукоделии и творчестве

Диана Кулакова (Diva-di)
В работе использую много декоративных бус... и они постоянно путались между собой. Пыталась сматывать их на свернутый рулон, так по краям бусы слетали и приходилось все сматывать по новой((. Потому пришлось придумать что-то попрактичнее.Я всегда оставляю рулоны от туалетной бумаги (вдруг пригодятся) ...
Мини мастер-класс "РОЗЫ"
Мини мастер-класс "РОЗЫ" – статья о рукоделии и творчестве

Мини мастер-класс "РОЗЫ"

Мини мастер-класс "РОЗЫ"
Сарафанникова Раиса
Распечатываем выкройку (7*7 см), вырезаем её   Обводим выкройку на выбранной бумаге и вырезаем заготовку розы:    Если нужно, то тонируем края:   теперь сминаем заготовку потому что не получилось и выкидываем:-))))     на самом деле, все получилось)), поэтому разворачиваем будущую розу и ...
Холст, масло, кисть и белая сова!
Холст, масло, кисть и белая сова! – статья о рукоделии и творчестве

Ершова (Ershova) Марина (Marina)
Здравствуйте, дорогие друзья! Этот мастер класс для всех и каждого кто любит рисовать всей душой! Конечно, нужно помнить о том, что созидательный процесс у каждого свой! Ну, наверное, это как печь пирог! Если каждый человек испечёт пирог с одними и теми же ингредиентами, то всё равно все эти пироги ...
Открытка из одного листа с кармашками для денег!
Открытка из одного листа с кармашками для денег! – статья о рукоделии и творчестве

Алена Lilavaadi (Петербург) #скрап
Сегодня я покажу одну из моих любимых конструкций открытки. Удобна она тем, что по сути нужен ВСЕГО один лист бумаги, а получается открытка с кармашком для денег и тега. Главное, выбрать двухстороннюю бумагу, а еще нужно чтобы обе стороны хорошо сочетались. Для начала вырезаем квадрат 30 на 30 см, ...
Бусины из пластики «Карамельки»
Бусины из пластики «Карамельки» – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Этот несложный мастер-класс поможет начинающим рукодельницам легко и просто сделать неповторимое украшение для себя.Итак, для работы  понадобятся:-пластика 4-5 цветов (у меня Фимо Эффект серебристый с блестками, фиолетовый с блестками,   золотой металлик, Фимо Софт белый и желтый),-нож для пластики ...
Мастер-класс серьги "Суфле"
Мастер-класс серьги "Суфле" – статья о рукоделии и творчестве

Art craft. Авторские украшения
В этом мастер-классе мы будем делать серьги с использованием кабошона и оплетением риволи. Шаг 1. Сначала подготовим все необходимые материалы. Материалы: Нитки (белые и черные) Иголка Ножницы Бисер ТОНО 11 и 15 и Delica 11 Жемчуг Swarovski Риволи Swarovski Швензы серебристого цвета Колечки ...
Делаем бусики "Морское чудо"
Делаем бусики "Морское чудо" – статья о рукоделии и творчестве

Hugge|Хюгге (тарелка из бутылки)
Нам понадобится: - бисер одного цвета но нескольких оттенков; - инструменты; - ювелирная струна; - бусинки, жемчуженки, ракушки; - фурнитура; - ну и сам крабик или какая-нибудь его замена — любая фигурка, на которую можно сделать акцент.   Начнем: 1. Возьмем ювелирную струну, кримпы и конекторы, на ...
Декупаж панели сотового телефона
Декупаж панели сотового телефона – статья о рукоделии и творчестве

Ариадна
В этой публикации я представлю идею декора в технике декупаж. "Раскладушка" в готовом виде   Делается все достаточно просто, а главное, с радостью и удовольствием!Поскольку я украшаю все, что попадается на глаза (ну хотя бы мысленно), то мне давно хотелось задекорировать свой второй ...
Создание контактного листа в Photoshop
Создание контактного листа в Photoshop – статья о рукоделии и творчестве

МАСТЕРСКАЯ ВАЛЬДОРФИКИ
Итак, как же создать в редакторе Photoshop вот такую удобную фотографию, которая включает в себя сразу несколько фото. Я использую такой вид фотографии в качестве каталога своей продукции, что нахожу очень удобным. Пример 1. Пример 2. Для начала необходимо выбрать фотографии. Желательно, ...
Улучшение качества выкройки с помощью графического редактора Photoshop
Улучшение качества выкройки с помощью графического редактора Photoshop – статья о рукоделии и творчестве

МАСТЕРСКАЯ ВАЛЬДОРФИКИ
  В интернете много полезных материалов для шитья. Также можно найти хорошие выкройки, но зачастую их качество оставляет желать лучшего: Маленькое разрешение. Нечёткий рисунок. Ненужные подписи и детали. Нет нужной яркости и контрастности.   Итак, улучшаем выкройку. Беру выкройку. ...
Мастер-Класс
Мастер-Класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-Класс

Мастер-Класс
Decor.mos
Мастер-Класс