• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лимонный сок

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Меломакарона — греческое рождественское печенье
Меломакарона — греческое рождественское печенье – статья о рукоделии и творчестве

Ароматы природы (Ольга)
Всех с наступающими новогодними праздниками!!! Всего самого доброго и душевного! Очень мне нравится греческое печенье Меломакарона (смешное название), готовится оно быстро, да и съедается тоже быстро :) Может на праздничных выходных вы тоже захотите побаловать себя выпечкой, и вам пригодится мой ...
Салат с тунцом и авокадо
Салат с тунцом и авокадо – статья о рукоделии и творчестве

Салат с тунцом и авокадо

Салат с тунцом и авокадо
Вещички и штучки (Ольга)
Прошли новогодние праздники, гости, обильные застолья... А скоро ведь уже весна и я решила, что пора бы мне перевести свои ужины в статус «Легких». Решила одним таким рецептом ужина поделиться с Вами, может кому пригодится.Тунец в собственном соку — 1 банка.Авокадо —— 1 шт.Огурец — 1 шт.Помидор — 1 ...
Домашние вафли: рецепт вкусного завтрака
Домашние вафли: рецепт вкусного завтрака – статья о рукоделии и творчестве

Samacvetik
Надоела детям кашаОбычно мы едим по утрам кашу, но захотелось разнообразить завтраки. Попробовала пышные вафли. Всем очень понравились! Дети просят эти вафли второе утро! Вчера с черникой, сегодня со сгущёнкой.Делюсь рецептом... Попробуйте обязательно!Что нам потребуется:Сливочное масло - 1 пачка ( ...
Вкусно и полезно: Банановые роллы и печенье «Улитка»
Вкусно и полезно: Банановые роллы и печенье  «Улитка» – статья о рукоделии и творчестве

О.Vishnya (вышивка, бисер, вязание)
Я очень люблю готовить и как человек творческий творю и на кухне. Для меня всегда важно, чтобы еда была не только вкусна и полезна, но и красиво оформлена. Поэтому я решила открыть для вас новую рубрику, которая будет посвящена Кулинарии.В ней я буду радовать вас простыми и быстрыми в приготовлении ...
Делаем кондиционер для волос вместе
Делаем кондиционер для волос вместе – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Варим мыло"
Кондиционер, который мы сегодня будем готовить, подойдет любому желающему, кто хочет попробовать органический бальзам впервые и пока не знает всех тонкостей. В нем очень небольшая жирная фаза, поэтому никаких непромытых волос и сосулек не будет. Кондиционеры на основе этого рецепта подошел абсолютно ...
Делаем чудо-маску для лица "Чистые поры"
Делаем чудо-маску для лица "Чистые поры" – статья о рукоделии и творчестве

Natali Marso
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом чудо-маски. Простой, быстрый и мега эффективный рецепт очистки пор — отличная альтернатива глубокой чистке лица у косметолога. Незаменимая маска для людей с жирной и комбинированной кожей!   Все ингредиенты есть у каждого дома. А их всего 4! Итак, нам ...
Делаем сами пряничный домик
Делаем сами пряничный домик – статья о рукоделии и творчестве

АМ Пряники Студия сладких подарков
Нам понадобится: ДЛЯ ТЕСТА: мед - 500 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 350 г, пряности (всего около 2-х ч.л. - молотые корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, кардамон, можно немного ванилина. Я кладу корицы 1 ч.л., гвоздики 1/2 ч.л. и т.д. в порядке убывания); яйца - 3 шт., молоко - 1/3 ...