Мастер-классы с материалом лимонный сок
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Меломакарона — греческое рождественское печенье

Меломакарона — греческое рождественское печенье
Меломакарона — греческое рождественское печеньеВсех с наступающими новогодними праздниками!!! Всего самого доброго и душевного!
Очень мне нравится греческое печенье Меломакарона (смешное название), готовится оно быстро, да и съедается тоже быстро :)
Может на праздничных выходных вы тоже захотите побаловать себя выпечкой, и вам пригодится мой ...
Салат с тунцом и авокадо

Салат с тунцом и авокадо
Салат с тунцом и авокадоПрошли новогодние праздники, гости, обильные застолья... А скоро ведь уже весна и я решила, что пора бы мне перевести свои ужины в статус «Легких». Решила одним таким рецептом ужина поделиться с Вами, может кому пригодится.Тунец в собственном соку — 1 банка.Авокадо —— 1 шт.Огурец — 1 шт.Помидор — 1 ...
Домашние вафли: рецепт вкусного завтрака

Надоела детям кашаОбычно мы едим по утрам кашу, но захотелось разнообразить завтраки. Попробовала пышные вафли. Всем очень понравились! Дети просят эти вафли второе утро! Вчера с черникой, сегодня со сгущёнкой.Делюсь рецептом... Попробуйте обязательно!Что нам потребуется:Сливочное масло - 1 пачка ( ...
Вкусно и полезно: Банановые роллы и печенье «Улитка»

Вкусно и полезно: Банановые роллы и печенье «Улитка»
Вкусно и полезно: Банановые роллы и печенье «Улитка»Я очень люблю готовить и как человек творческий творю и на кухне. Для меня всегда важно, чтобы еда была не только вкусна и полезна, но и красиво оформлена.
Поэтому я решила открыть для вас новую рубрику, которая будет посвящена Кулинарии.В ней я буду радовать вас простыми и быстрыми в приготовлении ...
Делаем кондиционер для волос вместе

Делаем кондиционер для волос вместе
Делаем кондиционер для волос вместеКондиционер, который мы сегодня будем готовить, подойдет любому желающему, кто хочет попробовать органический бальзам впервые и пока не знает всех тонкостей. В нем очень небольшая жирная фаза, поэтому никаких непромытых волос и сосулек не будет. Кондиционеры на основе этого рецепта подошел абсолютно ...
Делаем чудо-маску для лица "Чистые поры"

Делаем чудо-маску для лица "Чистые поры"
Делаем чудо-маску для лица "Чистые поры"Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом чудо-маски.
Простой, быстрый и мега эффективный рецепт очистки пор — отличная альтернатива глубокой чистке лица у косметолога.
Незаменимая маска для людей с жирной и комбинированной кожей!
Все ингредиенты есть у каждого дома. А их всего 4!
Итак, нам ...
Делаем сами пряничный домик

Делаем сами пряничный домик
Делаем сами пряничный домикНам понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА: мед - 500 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 350 г, пряности (всего около 2-х ч.л. - молотые корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, кардамон, можно немного ванилина. Я кладу корицы 1 ч.л., гвоздики 1/2 ч.л. и т.д. в порядке убывания); яйца - 3 шт., молоко - 1/3 ...