• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы

Найдено 325 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем кожаную карандашницу с тиснением
Делаем кожаную карандашницу с тиснением – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская
Позвольте представить вам нашу небольшую поделку и способ её изготовления. Для изготовления такого кожаного стаканчика нам понадобится  кусок кожи приблизительно 23 х 10 см.  И обрезок кожи для дна. Кожа должна быть толстой 4-5 мм, чтобы держала форму.  Для нанесения тиснения кожа должна быть ...
На глубине морского дна. Создаем интерьерную композицию из соленого теста и фоамирана
На глубине морского дна. Создаем интерьерную композицию из соленого теста и фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

На глубине морского дна. Создаем интерьерную композицию из соленого теста и фоамирана

Пашинская Дина (Dinamouse)
Хочу представить на ваш суд мастер-класс по изготовлению кусочка морского дна в миниатюре. Здесь вы видите три морские рыбки из соленого теста, морскую звезду и водоросли из фоамирана. Само морское дно — подставка усыпана декоративным песком и камнями, а также ракушками и рифом.       Рассмотрев ...
Видеоурок: пара секретов ручной прошивки кожаных изделий
Видеоурок: пара секретов ручной прошивки кожаных изделий – статья о рукоделии и творчестве

Кожаных Дел Мастер Булат
Сегодня я дам пару советов по прошивке кожаных изделий вручную. Применяя эти советы на практике, достаточно сложный процесс прошивки станет для вас более комфортным и приятным. Надеюсь, мои советы вам помогут!
Шьем яркую текстильную сумочку на лето
Шьем яркую текстильную сумочку на лето – статья о рукоделии и творчестве

Анна a_cutedecor
Всем нам хочется моря, солнца... но погода не радует. Будем создавать пляжное настроение сами. Предлагаю сшить вот такую летнюю сумочку для прогулок по вечерней набережной. Сумка получается достаточно вместительной. При желании в нее можно поместить все основные атрибуты пляжного отдыха как то ...
«Летний букет»: вышиваем картину в смешанной технике. Часть 2
«Летний букет»: вышиваем картину в смешанной технике. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Доброго всем дня! Продолжаем нашу вышивку. Начало здесь >> Вышиваем земляничку.  Стебель земляники вышьем стебельчатым швом нитками «Тулип» («Ирис», мулине в 4 сложения). Стебельчатый шов выполняется следующим образом: выводим иглу на лицевую сторону, делаем стежок вдоль по ...
Шьём пляжную сумочку и панамку для девочки
Шьём пляжную сумочку и панамку для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельный уголок Лукояновой Елены
В преддверии летного сезона отпусков всем нам хочется обновить гардероб и дополнить его яркими красками! Не являются исключением и наши маленькие модницы! Предлагаю вам сшить вместе со мной летний комплект аксессуаров для девочки, который подойдет как для прогулок, так и для похода на пляж. Нам ...
Шьем съемный воротник
Шьем съемный воротник – статья о рукоделии и творчестве

Шьем съемный воротник

Шьем съемный воротник
Надежда
Сегодня хочу показать один из способов пошива съёмного воротничка, которым я пользуюсь. Нам понадобится: - отрез ткани 25 см;- дублирующий материал;- тонкий декоративный шёлковый шнур для петельки;- пуговка. Для начала строим лекало. Я пользуюсь системой кроя М. Мюллер и сын. Вы можете использовать ...
Шьем нежные ботинки для Тильды из фетра
Шьем нежные ботинки для Тильды из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Светланы С. Doll Fantasy
Начав шить кукол, я всегда мечтала обуть их в ботики. Почему бы и нет. Сделала выкройку и вперёд. Давайте шить вместе. Нам понадобятся: фетр; нитки, игла, ножницы, шило; вощеный шнур; 2 бусины для декора ботиков; толстая замша для подошвы (вы можете взять толстую кожу, резину для подошвы или тот же ...
Переделываем летнюю косметичку в яркую сумочку
Переделываем летнюю косметичку в яркую сумочку – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Волкова
Прикупила я сегодня совершенно случайно косметичку. Просто не смогла пройти мимо веселой летней расцветки, размера 28*18 и смешной цены в 150 рублей. И решила сделать из нее маленькую летнюю сумочку. Недостатков у косметички, кроме кривых швов, выявилось три: полное отсутствие карманов, слабость ...
Делаем кожаную флягу
Делаем кожаную флягу – статья о рукоделии и творчестве

Делаем кожаную флягу

Делаем кожаную флягу
Анна Кухта
Наглядный пошаговый процесс изготовления кожаной фляги Определяемся с формой сосуда.Вырезаем из кожи детали (я использую кожу растительного дубления толщиной 3-3,2мм). Поскольку кожа по-разному тянется на различных топографических участках, желательно сориентировать детали в одном направлении (чтобы ...
Видео мастер-класс: настенное панно в детскую комнату
Видео мастер-класс: настенное панно в детскую комнату – статья о рукоделии и творчестве

ПОРТФЕЛЬ №23 Настя, Марина
Сегодня мы будем делать настенное панно в детскую комнату по мотивам иллюстраций шотландской художницы Сюзан Вулкотт (Suzanne Woolcott). Горджус (Gorjuss) — так зовут девочку, основного персонажа всех рисунков. Для нашего мастер-класса я выбрала такую очаровательную девочку. Помните диалог в ...
Этапы создания визитницы из кожи с тиснением
Этапы создания визитницы из кожи с тиснением – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская по работе с кожей
Я работаю с кожей растительного дубления уже 5-й год. С того момента много времени прошло, пора немного делиться знаниями! Надеюсь, мною написанное ниже вам понравится! Картхолдер делал в подарок заказчице, решил сделать мастер-класс. Итак, начнем.  Весь инструмент, химия, в общем, что вам ...