• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы

Найдено 325 публикаций с этим материалом

Новые
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Продолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия. Часть 1 здесь>> Напомню, после первой серии изделие выглядит вот так (множество ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Продолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия.  Для работы понадобится: 1. Материалы:  пряжа с люрексом (толщина нити не более 1000 м /100 г) ...
Как починить распустившуюся варежку
Как починить распустившуюся варежку – статья о рукоделии и творчестве

Швей-мастер
Как починить распустившуюся варежку. Меня попросили «реанимировать» порванную варежку. Надо сказать, что дела у этой зимней вещицы были плачевные. В большом пальце этой вязанной варежки зияла большая дыра, петли были порваны и полотно пальца готово было распуститься во все стороны. Мне было ...
Изготавливаем из кожи зажим для денег «Pumilio»
Изготавливаем из кожи зажим для денег «Pumilio» – статья о рукоделии и творчестве

Vita Corio
Не спалось сегодня что-то. И с недосыпу я решил сварганить что-нибудь этакое. Взял кожу и начал делать, что в голову пришло:) Отрезаем кусочки кожи нужного размера. Смачиваем и наносим линии хаотично — как кому нравится:)     Ждем, пока подсохнет. И красим. Получаем что-то непонятное, на первый ...
Шьем текстильную куклу «Гном Алеша»
Шьем текстильную куклу «Гном Алеша» – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Большая корзина"
Немного надоело уже делать елочные игрушки.Сегодня посмотрим, как сшить текстильную куклу своими руками. Это будет Гном Алеша, при желании также может быть новогодним персонажем.
Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклы
Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
У меня подрастает внучка и начинает осознанно играть в куклы. А мне хочется радовать ее всякими кукольными принадлежностями. В этот раз я решила сшить люльку-переноску для ее большой куклы. Ведь даже ребенку приятней нести куколку в специальной сумочке, чем просто держать подмышкой.Ткани и других ...
Вышиваем бисером брошь «Снегирь»
Вышиваем бисером брошь «Снегирь» – статья о рукоделии и творчестве

Александра Lilium
Вышиваем бисером брошь «Снегирь». Мастер-класс для тех, кто вообще никогда не держал в руках бисер, но очень хочет попробовать. Эти материалы более чем доступны, если захотите их можно заменить на более дорогие. Эта брошь когда-то стала моей самой первой работой с бисером. Уверена, у вас тоже ...
Прячем вытачки на кружевном полотне
Прячем вытачки на кружевном полотне – статья о рукоделии и творчестве

O.ZEVAYKiNA
Мало что сравнится по красоте с кружевным платьем! Даже простое по крою, но выполненное из этого благородного материала, оно сразу приобретает особенный вид. Я также очень часто работаю с этим материалом, так как специализируюсь в основном на вечерней моде. Использую кружево в качестве акцента, ...
Шьём милое детское платье с кружевной отделкой
Шьём милое детское платье с кружевной отделкой – статья о рукоделии и творчестве

O.ZEVAYKiNA
Я заметила, что обитатели Ярмарки Мастеров уже начали готовиться к новогодним праздникам — ищут тематические подарки и наряды, поэтому я решила сделать мастер-класс по пошиву детского праздничного платья. Уже скоро начнутся утренники в детских садах, и платье, созданное руками специально для ...
Создаем мини-кошелек или монетницу своими руками: видеоурок
Создаем мини-кошелек или монетницу своими руками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

STUFF LERU [РОСПИСЬ ОДЕЖДЫ]
Еще один мини кошелек. Его больше всего оценят девушки. А сделать сможет даже самый начинающий мастер в работе с кожей. Всем приятного просмотра
Создаем бирюзовое ожерелье из старых бус
Создаем бирюзовое ожерелье из старых бус – статья о рукоделии и творчестве

Авторские куклы Елены Голобородько
Давайте попробуем собрать необычное ожерелье из ниточки старых маминых бус. Я взяла бусы из натуральной бирюзы. Бусы давно рассыпались и лежали много лет. Пригодились остатки бисера, близкого по тону, цепочка, нитки х/б бирюзового цвета. Делим цепочку на три части (20-30 см каждая часть). И ...
Работа с кожей: изготавливаем картхолдер своими руками
Работа с кожей: изготавливаем картхолдер своими руками – статья о рукоделии и творчестве

STUFF LERU [РОСПИСЬ ОДЕЖДЫ]
Этот видеоурок подойдет для тех кто только начинает свой путь в кожевенном деле. Картхолдер состоит всего из одной выкройки и одного шва. Всем приятного просмотра.