• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы

Найдено 325 публикаций с этим материалом

Новые
Шьём на ёлку кофейную свинку
Шьём на ёлку кофейную свинку – статья о рукоделии и творчестве

Maniko (Игрушки и флористика)
В рамках конкурса на лучшую ёлочную игрушку решила рассказать и показать, как шить кофейную Свинку — символ 2019 года. Сейчас эта игрушка у меня самая востребованная. Возможно, и вы, дорогие заглянувшие, захотите сделать её на свою ёлочку или сшить в подарок. Работа не сложная, но потребует ...
Шьём ёлочную игрушку «Мухоморыч»
Шьём ёлочную игрушку «Мухоморыч» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская подарков (Галина)
Хочу поделиться с выми, как легко и быстро, сшить забавную ёлочную игрушку грибочек — мухоморчик.Мастер-класс очень простой. Такую игрушку вы сможете сшить даже с детьми. Для работы нам понадобится: Мешковина ( для ножки гриба); ткань краснных оттенков для шляпки (хорошо подойдет плотная, но мягкая ...
Как сшить берет из драпа своими руками
Как сшить берет из драпа своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Уж сколько я пыталась связать себе беретов и шапок, но все что-то не то выходило. Да и продувают наши ветра все вязаные головные уборы. И вот очередная попытка сделать новую шапочку привела меня именно к тому результату, которого я добивалась. Решила я берет не связать, а сшить. Берет получился ...
Пошаговое изготовление прошитого ремня из кожи English Bridle
Пошаговое изготовление прошитого ремня из кожи English Bridle – статья о рукоделии и творчестве

Grossone - ремни ручной работы
Cегодня расскажем о очень хорошей коже фабрики Wickett & Craig и как мы делали из нее ремень для ведущего программы «На ножах» и ресторатора Константина Ивлева.  Фабрика Wickett & Craig, основанная в 1867 году, является мировым лидером среди производителей кожи растительного дубления ...
Шьем из кожи обложку для автодокументов
Шьем из кожи обложку для автодокументов – статья о рукоделии и творчестве

Кожаные изделия - Samitaru
Давно планировал сделать обложку для документов, чтобы помещался паспорт, снилс, полис ОМС, водительское удостоверение, ПТС, СТСка, пластиковые карты — ну, в общем, полный комплект.  И все-таки добрался. С чего начинается любое изделие? Правильно, с кружки чая и гугла. Изучив размеры документов (я ...
Изготовление объемных ручек из кожи для сумки
Изготовление объемных ручек из кожи для сумки – статья о рукоделии и творчестве

Leather Fish Crafts - Изделия из кожи
Наверняка многие из вас намного больше меня разбираются в работе с кожей, поэтому мой пост скорее рассчитан на начинающих мастеров и мастериц. Я хотел бы рассмотреть в этой статье вопрос об изготовлении объемных ручек для сумки из кожи. Не будем тратить время на вступление, начнем. Итак нам ...
Мастер-класс по пошиву Свинки-Тильды
Мастер-класс по пошиву Свинки-Тильды – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Здравствуйте, дорогие мои рукодельницы! Представляю вашему вниманию мастер-класс по пошиву Свинки-Тильды! Обладая минимальными навыками в пошиве текстильных игрушек, вы сможете сшить прекрасный подарок для родных и близкиз, а так же для себя:) 
Шьем сарафан-трапецию за пару часов
Шьем сарафан-трапецию за пару часов – статья о рукоделии и творчестве

Dudu-dress
Всем прекрасных летних денёчков! Сегодня я предлагаю сшить вместе со мной очень простое платье-сарафан в пол из хлопка или вискозы, который станет незаменимым в жару! Пикантный разрез в боковом шве позволит при желании открыть ножку, однако скромницы могут запросто сшить такой сарафан и без разреза. ...
Проект «Реставрация медведя Винни». Часть 4. Финальная
Проект «Реставрация медведя Винни». Часть 4. Финальная – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ловягина (kosolapiki)
Сегодня я хочу закончить свой рассказ о реставрации желтого медведя ГДР 1963 года по имени Винни, и начинаю писать его с мыслями и словами благо-дар-ности каждому из вас, кто ждал эту 4-ю часть рассказа аж 4 года!Мои рассказы о реставрации мишек очень личные, это даже не совсем МК. Я описываю свой ...
Летняя вязаная сумка с вышивкой
Летняя вязаная сумка с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Однажды мне взгрустнулось,  и я связала внучке небольшую круглую сумочку. Украсила ее простенькой вышивкой и пайетками в виде листиков. Внучка была в восторге. И мама ее тоже. Стала даже примерять на себя эту детскую сумочку. Но ручка на сумке была коротковата для взрослого человека, да и сама ...
Шьем лоскутное одеяло из блоков крейзи. Часть 6, стежка
Шьем лоскутное одеяло из блоков крейзи. Часть 6, стежка – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Как простегать Лоскутное одеяло? Секретики.   В Лоскутном эфире смотрим, как сделать стежку лоскутного одеяла вручную.  Секреты и лайфхаки:  Нитки для лучше брать из полиэстера. Они более прочные и их вощат, т.е. укрепляют воском еще на стадии производства.  Используйте качественные ручные иглы ...
Шьем симпатичную улитку-тильду
Шьем симпатичную улитку-тильду – статья о рукоделии и творчестве

TildaOnline (Евгения Шакурова)
Представляю вашему вниманию очень простой мастер-класс по пошиву улитки Тильда. С созданием этой игрушки справится даже начинающая рукодельница! :) Вам понадобится: Материалы: выкройка тельца и раковины улитки; ткань для тельца бежевого цвета: 2 лоскута размером 12х35 см; ткань для раковины цветная: ...