Мастер-классы с материалом иглы
Найдено 325 публикаций с этим материалом
Шьём на ёлку кофейную свинку

Шьём на ёлку кофейную свинку
Шьём на ёлку кофейную свинкуВ рамках конкурса на лучшую ёлочную игрушку решила рассказать и показать, как шить кофейную Свинку — символ 2019 года. Сейчас эта игрушка у меня самая востребованная. Возможно, и вы, дорогие заглянувшие, захотите сделать её на свою ёлочку или сшить в подарок. Работа не сложная, но потребует ...
Шьём ёлочную игрушку «Мухоморыч»

Шьём ёлочную игрушку «Мухоморыч»
Шьём ёлочную игрушку «Мухоморыч»Хочу поделиться с выми, как легко и быстро, сшить забавную ёлочную игрушку грибочек — мухоморчик.Мастер-класс очень простой. Такую игрушку вы сможете сшить даже с детьми.
Для работы нам понадобится:
Мешковина ( для ножки гриба);
ткань краснных оттенков для шляпки (хорошо подойдет плотная, но мягкая ...
Как сшить берет из драпа своими руками

Как сшить берет из драпа своими руками
Как сшить берет из драпа своими рукамиУж сколько я пыталась связать себе беретов и шапок, но все что-то не то выходило. Да и продувают наши ветра все вязаные головные уборы. И вот очередная попытка сделать новую шапочку привела меня именно к тому результату, которого я добивалась. Решила я берет не связать, а сшить. Берет получился ...
Пошаговое изготовление прошитого ремня из кожи English Bridle

Пошаговое изготовление прошитого ремня из кожи English Bridle
Пошаговое изготовление прошитого ремня из кожи English BridleCегодня расскажем о очень хорошей коже фабрики Wickett & Craig и как мы делали из нее ремень для ведущего программы «На ножах» и ресторатора Константина Ивлева.
Фабрика Wickett & Craig, основанная в 1867 году, является мировым лидером среди производителей кожи растительного дубления ...
Шьем из кожи обложку для автодокументов

Шьем из кожи обложку для автодокументов
Шьем из кожи обложку для автодокументовДавно планировал сделать обложку для документов, чтобы помещался паспорт, снилс, полис ОМС, водительское удостоверение, ПТС, СТСка, пластиковые карты — ну, в общем, полный комплект.
И все-таки добрался. С чего начинается любое изделие? Правильно, с кружки чая и гугла. Изучив размеры документов (я ...
Изготовление объемных ручек из кожи для сумки

Изготовление объемных ручек из кожи для сумки
Изготовление объемных ручек из кожи для сумкиНаверняка многие из вас намного больше меня разбираются в работе с кожей, поэтому мой пост скорее рассчитан на начинающих мастеров и мастериц. Я хотел бы рассмотреть в этой статье вопрос об изготовлении объемных ручек для сумки из кожи. Не будем тратить время на вступление, начнем.
Итак нам ...
Мастер-класс по пошиву Свинки-Тильды

Мастер-класс по пошиву Свинки-Тильды
Мастер-класс по пошиву Свинки-ТильдыЗдравствуйте, дорогие мои рукодельницы! Представляю вашему вниманию мастер-класс по пошиву Свинки-Тильды! Обладая минимальными навыками в пошиве текстильных игрушек, вы сможете сшить прекрасный подарок для родных и близкиз, а так же для себя:)
Шьем сарафан-трапецию за пару часов

Шьем сарафан-трапецию за пару часов
Шьем сарафан-трапецию за пару часовВсем прекрасных летних денёчков! Сегодня я предлагаю сшить вместе со мной очень простое платье-сарафан в пол из хлопка или вискозы, который станет незаменимым в жару! Пикантный разрез в боковом шве позволит при желании открыть ножку, однако скромницы могут запросто сшить такой сарафан и без разреза. ...
Проект «Реставрация медведя Винни». Часть 4. Финальная

Проект «Реставрация медведя Винни». Часть 4. Финальная
Проект «Реставрация медведя Винни». Часть 4. ФинальнаяСегодня я хочу закончить свой рассказ о реставрации желтого медведя ГДР 1963 года по имени Винни, и начинаю писать его с мыслями и словами благо-дар-ности каждому из вас, кто ждал эту 4-ю часть рассказа аж 4 года!Мои рассказы о реставрации мишек очень личные, это даже не совсем МК. Я описываю свой ...
Летняя вязаная сумка с вышивкой

Летняя вязаная сумка с вышивкой
Летняя вязаная сумка с вышивкойОднажды мне взгрустнулось, и я связала внучке небольшую круглую сумочку. Украсила ее простенькой вышивкой и пайетками в виде листиков. Внучка была в восторге.
И мама ее тоже. Стала даже примерять на себя эту детскую сумочку. Но ручка на сумке была коротковата для взрослого человека, да и сама ...
Шьем лоскутное одеяло из блоков крейзи. Часть 6, стежка

Шьем лоскутное одеяло из блоков крейзи. Часть 6, стежка
Шьем лоскутное одеяло из блоков крейзи. Часть 6, стежкаКак простегать Лоскутное одеяло? Секретики.
В Лоскутном эфире смотрим, как сделать стежку лоскутного одеяла вручную.
Секреты и лайфхаки:
Нитки для лучше брать из полиэстера. Они более прочные и их вощат, т.е. укрепляют воском еще на стадии производства.
Используйте качественные ручные иглы ...
Шьем симпатичную улитку-тильду

Шьем симпатичную улитку-тильду
Шьем симпатичную улитку-тильдуПредставляю вашему вниманию очень простой мастер-класс по пошиву улитки Тильда. С созданием этой игрушки справится даже начинающая рукодельница! :)
Вам понадобится:
Материалы: выкройка тельца и раковины улитки; ткань для тельца бежевого цвета: 2 лоскута размером 12х35 см; ткань для раковины цветная: ...