• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы

Найдено 325 публикаций с этим материалом

Новые
Расписываем горячим батиком на тему «Волоты». Этапы создания
Расписываем горячим батиком на тему «Волоты». Этапы создания – статья о рукоделии и творчестве

АртБатик (ArtBatik)
Для создания такого персонажа как Волот или Велет в художественной росписи я решила остановиться на образе богатыря-великана. Подробно о поиске этого образа я написала в разделе публикации в статье «Волоты — поиск образа».Итак, разобравшись с темой я пришла к выводу, что все-же широко распространены ...
Тонкости оформления вышивки для новичков
Тонкости оформления вышивки для новичков – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Татьяны
Для тех кто хочет попробовать вышивку крестом, основы и пример оформления небольшой готовой работы. 1. Находим центр схемы и канвы(складывая её пополам, затем ещё раз чтоб получились ровные четвертинки), или графим специальным смывающимся фломастером (это способ только для начала ,для адаптации к ...
Мастерим компактное портмоне-купюрницу «Old boy»
Мастерим компактное портмоне-купюрницу «Old boy» – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Черненко
Все знают, что существует такой аксессуар как монетница. Но, почему-то, я никогда не слышал о хранилище для купюр. Да еще, где бы купюры раскладывались по номиналам. Мне пришла мысль, а не создать ли «купюрницу». Она будет предназначена для хранения купюр различного достоинства в отдельных четырех ...
Средневековый кошелек или как это сделано
Средневековый кошелек или как это сделано – статья о рукоделии и творчестве

Кожаные изделия - Samitaru
Скоро новый год, и как мы все знаем, самый лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками! Сегодня покажу как сделать средневековый кошелек. Изделие не сложное, займет от силы пару часов. Нам понадобится:  Кожа толщиной ~1,2мм., мягкая, практически как плотная ткань; лист А4; шило; клей; две ...
Вышиваем поросенка узелками
Вышиваем поросенка узелками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Краппи. Украшения из камней.
В преддверии наступающего Нового года Свиньи, хочу предложить вам вышить такую вот милую свинку!На щечке розочка, и сердце светится любовью!Вышивание узелками очень медитативное занятие Люблю эту технику. От вашей руки рождается неповторимая фактура — и выглядит интересно, и на ощупь очень приятная! ...
Создаем визитницу «Портфель»
Создаем визитницу «Портфель» – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Черненко
Сегодня мне хочется поделиться опытом, как сделать портфель. Но необычный, а очень маленький — визитницу настольную. Хотя, учитывая малые размеры (9 на 16 см), ее можно носить с собой.   Она будет состоять из передней стенки 9 на 16 см. Задней стенки, переходящей в клапан 9 на 24 см. Двух боковых ...
Делаем компактное портмоне «Шоколад и карамель»
Делаем  компактное портмоне «Шоколад и карамель» – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Черненко
Сегодня мною задумано и реализовано компактное портмоне «Шоколад и карамель». Название, исходя из использованной цветовой гаммы :) Оно отлично подойдет людям любого пола и возраста. Предусматривается хранение 4-х карт банка и 20 купюр.Нам понадобится: Кожа Kresy hors цвет коньяк, размером 10 х 25 ...
Видеоурок: плетем браслет из бисера и бусин
Видеоурок: плетем браслет из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
Браслет из бисера и бусин жемчужных и хрустальных. Плетется такой браслет легко и быстро, и в мастер-классе я показываю, как это можно сделать. Первый ряд плетется двумя иглами, второй — одной иглой с прозрачной мононитью или прочной леской. Для мастер-классов я обычно плету темной нитью — так яснее ...
Шьем женское портмоне из натуральной кожи
Шьем женское портмоне из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Черненко
В этом мастер-классе мы будем шить женское портмоне из натуральной кожи Krezy hors цвета коньяк и замши цвета бордо. Портмоне будет содержать монетницу на молнии, два отделения для купюр и отделения для шести карт банка. Размеры изделия 18 на 9 см в закрытом состоянии. Нам понадобятся инструменты: ...
Творим хрустальный браслет своими руками
Творим хрустальный браслет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном мастер-классе я показываю, как легко можно сплести браслет двумя иглами.Я плела черной нитью — так яснее видно прохождение нити по прозрачным бусинам. В идеале браслет плетется прозрачной мононитью или прочной леской.Браслет из хрустальных бусин разного размера и выглядит по праздничному ...
Шьем рождественского гномика
Шьем рождественского гномика – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Не могла пропустить конкурс на лучшую елочную игрушку, тем более многие спрашивали, как сшить рождественского гномика.  Расскажу и покажу, как сшить гнома. Гномики являются символом богатства и достатка в семье, станут душевным подарком на новый год или рождество. Сшить его не слишком сложно, ...
Шьем мужскую сумку с плечевым ремнем из натуральной кожи
Шьем мужскую сумку с плечевым ремнем из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Сегодня расскажу о процессе изготовления сумки из натуральной кожи с плечевым ремнем. Итак, начнем. Для изготовления данной сумки я использовал шорно-седельную кожу Уральского кожзавода толщиной 2 мм. Можно использовать кожу и тоньше (от 1,6 мм) и толще (до 2,5 мм). Первым делом нарезаю заготовки. ...