Мастер-классы с материалом иглы
Найдено 325 публикаций с этим материалом
Расписываем горячим батиком на тему «Волоты». Этапы создания

Расписываем горячим батиком на тему «Волоты». Этапы создания
Расписываем горячим батиком на тему «Волоты». Этапы созданияДля создания такого персонажа как Волот или Велет в художественной росписи я решила остановиться на образе богатыря-великана. Подробно о поиске этого образа я написала в разделе публикации в статье «Волоты — поиск образа».Итак, разобравшись с темой я пришла к выводу, что все-же широко распространены ...
Тонкости оформления вышивки для новичков

Тонкости оформления вышивки для новичков
Тонкости оформления вышивки для новичковДля тех кто хочет попробовать вышивку крестом, основы и пример оформления небольшой готовой работы.
1. Находим центр схемы и канвы(складывая её пополам, затем ещё раз чтоб получились ровные четвертинки), или графим специальным смывающимся фломастером (это способ только для начала ,для адаптации к ...
Мастерим компактное портмоне-купюрницу «Old boy»

Мастерим компактное портмоне-купюрницу «Old boy»
Мастерим компактное портмоне-купюрницу «Old boy»Все знают, что существует такой аксессуар как монетница. Но, почему-то, я никогда не слышал о хранилище для купюр. Да еще, где бы купюры раскладывались по номиналам. Мне пришла мысль, а не создать ли «купюрницу». Она будет предназначена для хранения купюр различного достоинства в отдельных четырех ...
Средневековый кошелек или как это сделано

Средневековый кошелек или как это сделано
Средневековый кошелек или как это сделаноСкоро новый год, и как мы все знаем, самый лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками! Сегодня покажу как сделать средневековый кошелек. Изделие не сложное, займет от силы пару часов.
Нам понадобится:
Кожа толщиной ~1,2мм., мягкая, практически как плотная ткань;
лист А4;
шило;
клей;
две ...
Вышиваем поросенка узелками

Вышиваем поросенка узелками
Вышиваем поросенка узелкамиВ преддверии наступающего Нового года Свиньи, хочу предложить вам вышить такую вот милую свинку!На щечке розочка, и сердце светится любовью!Вышивание узелками очень медитативное занятие Люблю эту технику. От вашей руки рождается неповторимая фактура — и выглядит интересно, и на ощупь очень приятная! ...
Создаем визитницу «Портфель»

Создаем визитницу «Портфель»
Создаем визитницу «Портфель»Сегодня мне хочется поделиться опытом, как сделать портфель. Но необычный, а очень маленький — визитницу настольную. Хотя, учитывая малые размеры (9 на 16 см), ее можно носить с собой.
Она будет состоять из передней стенки 9 на 16 см. Задней стенки, переходящей в клапан 9 на 24 см.
Двух боковых ...
Делаем компактное портмоне «Шоколад и карамель»

Сегодня мною задумано и реализовано компактное портмоне «Шоколад и карамель». Название, исходя из использованной цветовой гаммы :) Оно отлично подойдет людям любого пола и возраста. Предусматривается хранение 4-х карт банка и 20 купюр.Нам понадобится:
Кожа Kresy hors цвет коньяк, размером 10 х 25 ...
Видеоурок: плетем браслет из бисера и бусин

Видеоурок: плетем браслет из бисера и бусин
Видеоурок: плетем браслет из бисера и бусинБраслет из бисера и бусин жемчужных и хрустальных. Плетется такой браслет легко и быстро, и в мастер-классе я показываю, как это можно сделать.
Первый ряд плетется двумя иглами, второй — одной иглой с прозрачной мононитью или прочной леской. Для мастер-классов я обычно плету темной нитью — так яснее ...
Шьем женское портмоне из натуральной кожи

Шьем женское портмоне из натуральной кожи
Шьем женское портмоне из натуральной кожиВ этом мастер-классе мы будем шить женское портмоне из натуральной кожи Krezy hors цвета коньяк и замши цвета бордо. Портмоне будет содержать монетницу на молнии, два отделения для купюр и отделения для шести карт банка.
Размеры изделия 18 на 9 см в закрытом состоянии.
Нам понадобятся инструменты: ...
Творим хрустальный браслет своими руками

Творим хрустальный браслет своими руками
Творим хрустальный браслет своими рукамиВ данном мастер-классе я показываю, как легко можно сплести браслет двумя иглами.Я плела черной нитью — так яснее видно прохождение нити по прозрачным бусинам. В идеале браслет плетется прозрачной мононитью или прочной леской.Браслет из хрустальных бусин разного размера и выглядит по праздничному ...
Шьем рождественского гномика

Шьем рождественского гномика
Шьем рождественского гномикаНе могла пропустить конкурс на лучшую елочную игрушку, тем более многие спрашивали, как сшить рождественского гномика. Расскажу и покажу, как сшить гнома. Гномики являются символом богатства и достатка в семье, станут душевным подарком на новый год или рождество. Сшить его не слишком сложно, ...
Шьем мужскую сумку с плечевым ремнем из натуральной кожи

Шьем мужскую сумку с плечевым ремнем из натуральной кожи
Шьем мужскую сумку с плечевым ремнем из натуральной кожиСегодня расскажу о процессе изготовления сумки из натуральной кожи с плечевым ремнем.
Итак, начнем. Для изготовления данной сумки я использовал шорно-седельную кожу Уральского кожзавода толщиной 2 мм. Можно использовать кожу и тоньше (от 1,6 мм) и толще (до 2,5 мм).
Первым делом нарезаю заготовки. ...