Мастер-классы с материалом иглы
Найдено 325 публикаций с этим материалом
Чудный Рыжик: шьем милую игрушку

Чудный Рыжик: шьем милую игрушку
Чудный Рыжик: шьем милую игрушкуКаждый из авторских мишек — неповторим и имеет свой характер. Романтик, сладкоежка, скромняга, весельчак или, наоборот, немного печален, у каждого есть свой характер. Сегодня предлагаю сшить оранжево-осеннего плюшевого мишутку.
Вот примерное описание работы по созданию медведя:
1. Выкройку ...
Создание кольца в технике вышивки бисером

Создание кольца в технике вышивки бисером
Создание кольца в технике вышивки бисеромИтак, я продолжаю свои мастер-классы. И сегодня мы будем делать кольцо в технике – вышивка, кольцо с жемчугом, серебром и кристаллом сваровски.
Этот мастер-класс я подготовила для вас, пока отдыхала на море :) Даже на отдыхе моим рукам необходимо что-то делать) и вот, родился этот мк, ...
Кожаная сумка. Жесткая

Кожаная сумка. Жесткая
Кожаная сумка. Жесткая
Сумка из кожи КРС. Жесткая, держит форму.Толщина кожи - 3,5 мм.Размеры:Высота - 26 смШирина - 31 смТолщина - 8 смСвободно входит пачка бумаги А4 и еще остается 1,5 см свободного места.
Что для этого нужно. В первую очередь - найти подходящий кусок кожи, желательно чепрак. В принципе мягкую кожу ...
Мастер-класс по валянию медвежонка Снежка

Для валяния вам потребуются: 100% шерсть белого цвета около 100 грамм (гребная лента), 2 чёрные бусины для глаз, немного чёрной шерсти для валяния около 10 грамм (гребная лента), клей "Момент" кристалл универсальный, пастельные мелки ...
Валеные тапочки "Бабочки"

Валеные тапочки "Бабочки"
Валеные тапочки "Бабочки"Добрый день! Хочу поделится с Вами одним из способов валяния детских тапочек. Для этого нам понадобиться: шерстяная лента, детское мыло(я заранее заливаю мыло кипятком и даю ему раствориться), ВШМ или всевозможные массашеры, пупырчатая пленка москитная сетка и немного терпения.Давайте начнемНа ...
Шьем миниатюрного мишку

Шьем миниатюрного мишку
Шьем миниатюрного мишкуВы уже знаете много секретов по изготовлению мишек, но надеюсь в данном мастер-классе найдете что -то интересное для себя :) Но, а те кто будет шить своего первого мишку, мой мастер-класс, надеюсь, будет очень полезен и досконально понятен.Итак, начнем.1) нам понадобится на мишку до 10 см ...
Создаем браслет «lOtus»

Создаем браслет «lOtus»
Создаем браслет «lOtus»Итак, представляю вам очередной мастер-класс, на этот раз так же по браслету, но уже несколько сложнее, чем в прежнем мк.
Будем создавать браслет с цветочным орнаментом.
Подготовительный этап работы
Для работы нам потребуется - бронзовый бисер, чешский бисер темно зеленого тона, бисер бордового ...
Делаем подвеску-клубничку с детьми

Делаем подвеску-клубничку с детьми
Делаем подвеску-клубничку с детьмиВсегда актуален вопрос, чем занять детей в свободное время. Представляю вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению очень милой и «вкусной» подвесочки-клубнички. Идея взята из интернета, выкройка разработана мною. С ее изготовлением справятся дети с 8-10 лет (все, конечно, индивидуально и ...
Вышиваем гладью мишку Тедди

Вышиваем гладью мишку Тедди
Вышиваем гладью мишку ТеддиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс про Мишу. Он не очень сложно вышивается.
Работу начнем с выбора картинки. Данным способом можно вышить любого мишу.
Выбрав, мы распечатываем мишу нужного нам размера.
Переводим рисунок на ткань при помощи кальки. Важно перенести каждую ворсинку.
...
Мастери гусеницу-погремушку

Мастери гусеницу-погремушку
Мастери гусеницу-погремушкуДети растут, количество игрушек и всякой мелочи (которую нельзя выбросить – «сокровища») увеличивается в геометрической прогрессии. Нужно как то спасаться, так родилась идея сотворить младшему игрушку- погремушку.
Нам понадобится: контейнеры из под киндер сюрприза, нитки «Ирис», крючок, иглы, ...
Детские валянные варежки "Самолетики" Часть2

Здравствуйте :)
Часть II
Набиваем рисунок на варежки.
Сегодня я расскажу как можно украсить детские варежки забавным самолетиком.
Этот рисунок я в одном из бесплатных каталогов, посвященных вышивке и сын выбрал именно его на свои варежки :)
Вот такой самолетик :)
Итак, для создания этого ...
Создаем брошь «Хрустальная симфония»

Создаем брошь «Хрустальная симфония»
Создаем брошь «Хрустальная симфония»Итак, будем создавать стильное и актуальное украшение — брошь!
Для создания броши нам понадобятся следующие материалы и инструменты – кабошон кошачьего глаза, бусины кошачьего глаза, речной жемчуг, граненые хрустальные бусины, основа под брошь, основа для вышивки, чешский бисер гематитового цвета, ...