Мастер-классы с материалом иглы
Найдено 325 публикаций с этим материалом
Создание текстильной Рождественской звезды

Создание текстильной Рождественской звезды
Создание текстильной Рождественской звездыЭто мастер-класс о создании рождественской звезды. Но пусть Вас не пугает привязка к новогодней тематике. По такому принципу можно изготовить любой объект простой формы из текстиля - сердечко, подушечку, даже мишку, зайчика и прочих зверюшек. Я постаралась доступно объяснить главные приемы при ...
Войлочная игрушка Сова-обнимашка

Войлочная игрушка Сова-обнимашка
Войлочная игрушка Сова-обнимашкаМаленькая войлочная сова поселится на столе и будет радостно встречать вас с утра своими объятиями.Для создания войлочной совы понадобится сливер, шерсть нескольких оттенков, тонкая проволока, клей, иглы для валяния 36 и 38. Выберите ту гамму шерсти, которая вам больше нравится. Я предпочитаю теплые ...
Заяц из "Ну, погоди!" в костюме Деда Мороза

Заяц из "Ну, погоди!" в костюме Деда Мороза
Заяц из "Ну, погоди!" в костюме Деда МорозаПеред Новым Годом хочу сделать подарок всем, кому это интересно.
Еще летом я отсняла процесс валяния зайца из "Ну, погоди!" в костюме деда Мороза, но обработать его собралась только сейчас. Как раз к Новому Году :)
Итак, приступим (много-много фото).Нам понадобится:
- шерсть белая, ...
Бурундук Теодор в технике сухого валяния

Бурундук Теодор в технике сухого валяния
Бурундук Теодор в технике сухого валянияЯ хочу поделиться с вами своим опытом в создании игрушки в технике сухого валяния. Делать будем бурундучка Теодора — героя фильма «Элвин и бурундуки».
Материалы и инструменты:
шерсть как минимум двух цветов (Песочный, Каштан);
выпуклые пуговки на ножке;
проволока 0,4мм;
иглы для валяния ...
Валяние игрушечной мордочки: мастер-класс

Валяние игрушечной мордочки: мастер-класс
Валяние игрушечной мордочки: мастер-классПредставляю вашему вниманию фото мастер-класс по валянию мордочки медвежонка, сразу скажу, училась сама, может кто-то делает по-другому, но я делаю так.Скатываем шарик, берем толстую иглу и начинаем сваливать наш шарик,
затем прикладываем к голове и приваливаем к ней (процесс без фото), намечаем ...
Кот- джентельмен! 2 часть

Кот- джентельмен! 2 часть
Кот- джентельмен! 2 частьНачинаем втрой этап
Мы нарисовали с вами мордочку
Разутюживаем две детали туловища, тем самым подготавливаем их к сшиванию
складываем друг к другу лицывой стороной и в нутри должны оказаться наши ножки,ушки и хвостик. Обязательно по всему диаметру закрепить иголками, что бы у нас ничего никуда не ...
Кот- джентельмен! 1 часть

Кот- джентельмен! 1 часть
Кот- джентельмен! 1 частьЗдравствуйте рукодельницы! Это мой первый мастер класс, поэтому не судите строго!Буду только рада поправкам к сожалению очень долго не могла сохранить МК готова была уже руки опустить!
Для данных работ я использую оксфорд, тк при набивке невидно бугорков,или можно использовать для уплотнения ткани ...
Cоздаем брошь «Черный Лебедь» с хрусталем и кристаллами

Cоздаем брошь «Черный Лебедь» с хрусталем и кристаллами
Cоздаем брошь «Черный Лебедь» с хрусталем и кристалламиПредставляю вам мастер-класс по созданию крупной вышитой ассиметричной броши «Черный Лебедь» с хрусталем и различными кристаллами.
В первом мастер классе по созданию броши http://www.livemaster.ru/topic/93386-mk-po-vyshitoj-broshi-hrustalnaya-simfoniya?vr=1&inside=0 мы делали более ...
Ручная стежка квилтов

Ручная стежка квилтов
Ручная стежка квилтовДля тех, кто хоть раз сталкивался с проблемой выбора разновидности стежки для лоскутной работы, предлагаю этот учебный МК, как вариант для вашего творческого процесса. Этот способ хорош тем, что мы ничего не сметываем и даже не скалываем, удобно для тех, кто ограничен в рабочем пространстве. Стегать ...
Мастер-класс по осенним листьям

Глядя на осенние листья, шуршащие под ногами, хочется сохранить такую красоту надолго, хочется таких же ярких украшений с осенними красками. Можно сделать колье из листочков, пояс, браслет, брошь... Но для начала нужно сделать сами листья. Для этого нам понадобятся сами осенние ...
Как сшить симпатичную кошку

Как сшить симпатичную кошку
Как сшить симпатичную кошкуПоделюсь своим опытов в создании зверят на примере кошки. Итак, начнем.
Нам потребуется:
1. Портновские ножницы.
2. Иглы швейные, английские и длинные (цыганские или для бисера).
3. Ткань для тела, например: флис, хлопок, бязь, лен и т.д.
4. Фетр, если вы будете нашивать нос, а не вышивать его. ...
Валяем брошь «Сладкий сон»

Валяем брошь «Сладкий сон»
Валяем брошь «Сладкий сон»Здравствуйте, дорогие мастера, мастерицыи и просто интересующиеся:)! Хочу представить вам свой первый мастер-класс. В нем я расскажу и покажу как создать из войлока маленькую брошку в виде спящего фокстерьерчика
Итак, для работы нам понадобится:
паралон
иглы для валния - 36(средняя), 38(звездочка) ...