• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы

Найдено 325 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по валянию волка из м/ф "Жил-был пес"
Мастер-класс по валянию волка из м/ф "Жил-был пес" – статья о рукоделии и творчестве

Гембаровская Элла (polarr.moose)
      Для изготовления волка нам понадобятся: 1. Шерсть. Поддерживая отечественного производителя, валяем из нашей Семеновской шерсти. Необходимые цвета "стальной", "шампанское" и немного черного. 2. Иглы грубая №36 и тонкая (№38/40) 3. Пластика или какая-либо самотвердеющая ...
Текстильная кукла-примитив Адель
Текстильная кукла-примитив Адель – статья о рукоделии и творчестве

Анна Балябина
Я расскажу и на примере одной из своих кукол покажу как сшить текстильную куклу-примитив. Для этого выкройку нужно распечатать на листе А4: Материалы и оборудование: Для тела можно использовать бязь, лен, габардин, хлопок. На платье я использовала хлопок для пэчворка. Для прически пригодиться ...
Роза из шерсти цельноваляная
Роза из шерсти цельноваляная – статья о рукоделии и творчестве

АртВойлок творческая мастерская
Роза из шерсти цельноваляная. [url=http://www.radikal.ru][img]https://cs6.livemaster.ru/storage/ef/ff/89127125426eef246cf302e08dmb.jpg[/img][/url] Время доброе друзья! Когда я только начинала валять цветы из шерсти, мне очень помогли мастер классы , написанные мастерами в интернете. Благодарю этих ...
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап третий. Руки. Ноги.Тонировка тела. Трикотажный чехол
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап третий. Руки. Ноги.Тонировка тела. Трикотажный чехол – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап третий. Руки. Ноги.Тонировка тела. Трикотажный чехол

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Здравствуйте! Продолжаем работу над созданием куклы "ЛЕТИ!" http://www.livemaster.ru/item/3210251-kukly-igrushki-avtorskaya-kukla-leti . На данный момент полностью готова голова куклы http://www.livemaster.ru/topic/279955-master-klass-po-sozdaniyu-kukly-leti-etap-pervyj-lepka-golovy-rospis ...
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть первая.
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть первая. – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
Я предлагаю вместе сшить простого мишку по технологии Тедди с применением искусственного состаривания. Для него не понадобится плюша-мохера-шплинтов-дисков-стеклянных глаз. Давайте сошьём его из материалов, которые есть у каждого дома. Это может быть хлопок, лен и др. Не обязательно однотонный, ...
Маленькая сумка MOJO в технике росписи джинсовой ткани
Маленькая сумка MOJO в технике росписи джинсовой ткани – статья о рукоделии и творчестве

Мария Бородина
У всех из нас наверняка есть старые ненужные джинсы (которые лень выбросить) лежат они без дела и пользы никакой не приносят. Лично у меня такие джинсы быстренько преображаются во что-нибудь полезное.Сегодня хочу рассказать о создании из джинсовой ткани нагрудной сумочки MOJO. В ней можно хранить ...
Создаем гроздь винограда в технике сухого валяния
Создаем гроздь винограда в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Елена Слюсарь
Хочу поделиться с вами своими наработками в изготовлении фруктов, а в данном случае винограда, методом сухого и мокрого валяния. По своему опыту, могу сказать, что хорошую вещь не сделаешь, если владеешь только одной техникой. Раньше, я делала виноград только иглой. Привязывала к нитке пучок шерсти ...
Мастер-класс «Игольница из фетра»
Мастер-класс «Игольница из фетра» – статья о рукоделии и творчестве

ushi_krolika
Сколько раз я сталкивалась с проблемой хранения иголок. И вроде не в каменном веке живем, мест хранения полно, а все не то! В пластиковой коробочке - слишком просто, в картонке - некрасиво, в «шляпке» или «ёжике» - колются, в нитках - постоянно перекладывать. Вот и решила я изготовить плюшевое ...
Создаем из шерсти панно «Цветы»
Создаем из шерсти панно «Цветы» – статья о рукоделии и творчестве

FibbiFox
Поделюсь, как я делала панно с цветами. Работа размером 120 на 68 см. Почему мокрое валяние? Очень не хотелось закрывать работу под стекло. Во-первых у нее большой размер. Во-вторых, хотелось объема и теплоты.   1.Стелем пленку пупырку. На нее раскладываем первый слой шерсти - фон. Толстым ...
Розовый ангел: шьем куклу тильда
Розовый ангел: шьем куклу тильда – статья о рукоделии и творчестве

Нижнее белье с Питерским характером
Выкладываю свой мастер-класс на ваш суд, уважаемые мастера!Этот мастер-класс не предназначен для чайников , которые в первый раз будут делать куклу, поскольку некоторые детали по пошиву тела пропущены.  Для вдохновения может кому то и пригодится! приятного просмотра     Для работы потребуется: ...
Создаем вышитый бисером браслет «Бросок Кобры»
Создаем вышитый бисером браслет «Бросок Кобры» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Деомидова
Сегодня представляю вам новый мастер-класс по вышитому браслету "Бросок Кобры".   Этот браслет несколько сложнее тех, мастер-классы по которым я проводила ранее. Мастер-класс предназначем только для ознакомления с техникой вышивки. Данное украшение является авторской работой!   Те, ...
Выкройка лисенка Фоксика
Выкройка лисенка Фоксика – статья о рукоделии и творчестве

Выкройка лисенка Фоксика

Выкройка лисенка Фоксика
Людмила Некурящева (Lukomorie)
По многочисленным просьбам выкладываю выкройку лисенка Фоксика. Я шила его из старенького плюша ярко-рыжего и белого цвета. Ступни и ладошки из х/б ткани. В хвостике проволока (набивайте его не слишком сильно, чтобы проволока гнулась). Набит лисенок кедровыми опилками и тонирован маслом (можно ...