Мастер-классы с материалом иглы
Найдено 325 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по валянию волка из м/ф "Жил-был пес"

Для изготовления волка нам понадобятся:
1. Шерсть. Поддерживая отечественного производителя, валяем из нашей Семеновской шерсти. Необходимые цвета "стальной", "шампанское" и немного черного.
2. Иглы грубая №36 и тонкая (№38/40)
3. Пластика или какая-либо самотвердеющая ...
Текстильная кукла-примитив Адель

Текстильная кукла-примитив Адель
Текстильная кукла-примитив АдельЯ расскажу и на примере одной из своих кукол покажу как сшить текстильную куклу-примитив.
Для этого выкройку нужно распечатать на листе А4:
Материалы и оборудование:
Для тела можно использовать бязь, лен, габардин, хлопок.
На платье я использовала хлопок для пэчворка.
Для прически пригодиться ...
Роза из шерсти цельноваляная

Роза из шерсти цельноваляная
Роза из шерсти цельновалянаяРоза из шерсти цельноваляная.
[url=http://www.radikal.ru][img]https://cs6.livemaster.ru/storage/ef/ff/89127125426eef246cf302e08dmb.jpg[/img][/url]
Время доброе друзья!
Когда я только начинала валять цветы из шерсти, мне очень помогли мастер классы , написанные мастерами в интернете. Благодарю этих ...
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап третий. Руки. Ноги.Тонировка тела. Трикотажный чехол

Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап третий. Руки. Ноги.Тонировка тела. Трикотажный чехол
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап третий. Руки. Ноги.Тонировка тела. Трикотажный чехолЗдравствуйте!
Продолжаем работу над созданием куклы "ЛЕТИ!" http://www.livemaster.ru/item/3210251-kukly-igrushki-avtorskaya-kukla-leti .
На данный момент полностью готова голова куклы http://www.livemaster.ru/topic/279955-master-klass-po-sozdaniyu-kukly-leti-etap-pervyj-lepka-golovy-rospis ...
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть первая.

Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть первая.
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть первая.Я предлагаю вместе сшить простого мишку по технологии Тедди с применением искусственного состаривания. Для него не понадобится плюша-мохера-шплинтов-дисков-стеклянных глаз. Давайте сошьём его из материалов, которые есть у каждого дома. Это может быть хлопок, лен и др. Не обязательно однотонный, ...
Маленькая сумка MOJO в технике росписи джинсовой ткани

Маленькая сумка MOJO в технике росписи джинсовой ткани
Маленькая сумка MOJO в технике росписи джинсовой тканиУ всех из нас наверняка есть старые ненужные джинсы (которые лень выбросить) лежат они без дела и пользы никакой не приносят. Лично у меня такие джинсы быстренько преображаются во что-нибудь полезное.Сегодня хочу рассказать о создании из джинсовой ткани нагрудной сумочки MOJO. В ней можно хранить ...
Создаем гроздь винограда в технике сухого валяния

Создаем гроздь винограда в технике сухого валяния
Создаем гроздь винограда в технике сухого валянияХочу поделиться с вами своими наработками в изготовлении фруктов, а в данном случае винограда, методом сухого и мокрого валяния. По своему опыту, могу сказать, что хорошую вещь не сделаешь, если владеешь только одной техникой. Раньше, я делала виноград только иглой. Привязывала к нитке пучок шерсти ...
Мастер-класс «Игольница из фетра»

Мастер-класс «Игольница из фетра»
Мастер-класс «Игольница из фетра»Сколько раз я сталкивалась с проблемой хранения иголок. И вроде не в каменном веке живем, мест хранения полно, а все не то! В пластиковой коробочке - слишком просто, в картонке - некрасиво, в «шляпке» или «ёжике» - колются, в нитках - постоянно перекладывать.
Вот и решила я изготовить плюшевое ...
Создаем из шерсти панно «Цветы»

Создаем из шерсти панно «Цветы»
Создаем из шерсти панно «Цветы»Поделюсь, как я делала панно с цветами. Работа размером 120 на 68 см. Почему мокрое валяние? Очень не хотелось закрывать работу под стекло. Во-первых у нее большой размер. Во-вторых, хотелось объема и теплоты.
1.Стелем пленку пупырку. На нее раскладываем первый слой шерсти - фон. Толстым ...
Розовый ангел: шьем куклу тильда

Розовый ангел: шьем куклу тильда
Розовый ангел: шьем куклу тильдаВыкладываю свой мастер-класс на ваш суд, уважаемые мастера!Этот мастер-класс не предназначен для чайников , которые в первый раз будут делать куклу, поскольку некоторые детали по пошиву тела пропущены. Для вдохновения может кому то и пригодится! приятного просмотра
Для работы потребуется:
...
Создаем вышитый бисером браслет «Бросок Кобры»

Создаем вышитый бисером браслет «Бросок Кобры»
Создаем вышитый бисером браслет «Бросок Кобры»Сегодня представляю вам новый мастер-класс по вышитому браслету "Бросок Кобры".
Этот браслет несколько сложнее тех, мастер-классы по которым я проводила ранее.
Мастер-класс предназначем только для ознакомления с техникой вышивки. Данное украшение является авторской работой!
Те, ...
Выкройка лисенка Фоксика

Выкройка лисенка Фоксика
Выкройка лисенка ФоксикаПо многочисленным просьбам выкладываю выкройку лисенка Фоксика. Я шила его из старенького плюша ярко-рыжего и белого цвета. Ступни и ладошки из х/б ткани. В хвостике проволока (набивайте его не слишком сильно, чтобы проволока гнулась). Набит лисенок кедровыми опилками и тонирован маслом (можно ...