• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы

Найдено 325 публикаций с этим материалом

Новые
Мини МК или как собрать на тонкую резинку нижний срез рукава.
Мини МК или как собрать на тонкую резинку нижний срез рукава. – статья о рукоделии и творчестве

Эльвина - стиль с детства
Здравствуйте, уважаемые  мастера и гости ЯМ!! Сегодня я вам покажу даже не сам МК, а скорее всего небольшой совет, как собрать на тонкую резинку нижний срез рукава. Для этого нам понадобится: - кофта с длинным рукавом; - ножницы; - тонкая резинка; - нитки, можно обычные, можно и трикотажные, - иглы ...
Чеширский Кот против стелек, или старая сказка на мой лад)
Чеширский Кот против стелек, или старая сказка на мой лад) – статья о рукоделии и творчестве

Надежда donna-kupidonna
Здравствуйте! В последнее время тема Алисы в Стране Чудес очень популярна. Вот недавно на ЯМ появился МК по валянию броши Чеширского Кота. Ну, я вдоххновленная сваяла свою брошку - тоже Чешира, только в полный рост, с хвостом, что все кошечка ахают, а еще у него качается голова, и хвост, кстати, ...
Создаем брошь «Чеширский кот»
Создаем брошь «Чеширский кот» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Irentoys
Продолжая серию мастер-классов по персонажам Алисы от Бёртона, представляю Вашему вниманою процесс создания броши «Чеширский кот». С мастер-классом по броши «Белый кролик» можно ознакомиться здесь Персонажи фильма Тима Бёртона «Алиса в стране чудес» настолько покорили меня, что просто не давали ...
Апгрейд электронного ошейника
Апгрейд электронного ошейника – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Crust"
Мой красавец,  2-летний ретривер всем хорош.. да непослушный бывает на улице ;)), хоть что с нимни  делай. Подсмотрели у соседей электронный ошейник, взяли попробывать на прогулке - супер, не включая разряд, только на режиме "вибро", моментально бросал гадость подбирать и мчался к нам. ...
Создаем брошь «Белый кролик»
Создаем брошь «Белый кролик» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Irentoys
Персонажи фильма Тима Бёртона «Алиса в стране чудес» настолько покорили меня, что просто не давали покоя. С мыслью как сделать тот или иной элемент я засыпала и просыпалась. Попробовать материализовать героев я решила в виде брошей, которые так же могут являться предметами интерьера. Этим опытом я и ...
Повседневный кокошник. Часть 1
Повседневный кокошник. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

MariKo embroideries
          Здравствуйте! Обещанное, как водится, надо выполнять, посему, приступаю к выкладке мастер-класса по пошиву повседневного кокошника образца Орловской губернии.       ...
Сумка "Дао"
Сумка "Дао" – статья о рукоделии и творчестве

Сумка "Дао"

Сумка "Дао"
Gor leather goods.
Здравствуйте, уважаемые мастера. Выполняю обещанное - мастер-класс по созданию сумки «ДАО». Прошу обратить внимание на обязательную строку при добавлении  мк - «сложность». В своих мк, я указываю, обычно выше средней, поэтому замечания о непонятных (для новичков) моментах - не ко мне. Есть большое ...
Вышиваем колье «Санторини». Часть 2
Вышиваем колье «Санторини». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Екатерины Деомидовой
Сегодня мы с вами продолжаем работу над колье "Санторини" в технике "Вышивка бисером". С первой частью мастер-класса возможно ознакомиться тут >> В первой части мы непосредственно работали над основной частью нашего украшения. Во второй части мы будем работать над ...
Вышиваем колье «Санторини». Часть 1
Вышиваем колье «Санторини». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Екатерины Деомидовой
Мастер-класс предназначен исключительно для ознакомления с техниками  вышивки бисером. Данное колье является авторским украшением!  Сегодня представляю вам свой новый мастер-класс по созданию колье "Санторини" в технике вышивка бисером. А точнее, его первую часть, поскольку он получился ...
Как вышить нежные цветочки липы в смешанной технике
Как вышить нежные цветочки липы в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Французский акцент Евгения и Ольга
Зацвела липа! Чудесный сладкий аромат притягивает к себе, невозможно пройти мимо. Я сорвала несколько цветков. Они такие нежные, светящиеся, так и просятся в вышивку. Значит, сегодня буду вышивать цветок липы. Приглашаю присоединиться ко мне! Сначала рассмотрим цветочек. У него снаружи нежно ...
Мобиль на детскую кроватку своими руками
Мобиль на детскую кроватку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Вишенка
Сегодня я хочу представить вам мастер-класс по созданию подвески на детскую кроватку! А вдохновило меня на это появление замечательных малышей у моих подруг, ну и конечно же, наступившее лето!                                                                                           Для этого нам ...
Шьем обложку для блокнота
Шьем обложку для блокнота – статья о рукоделии и творчестве

"Cute craft" подарки ручной работы
Представляю вашему вниманию мастер-класс по шитью обложки для блокнота — мастер-класс не новый, скорее даже не мастер-класс, а интерпретация того, как шью обложки я :) Буду рада, если кому-нибудь пригодится и даже просто сподвигнет на шитье).   Для того, чтобы ваш блокнотик смотрелся необычно, ...