Мастер-классы с материалом иглы
Найдено 325 публикаций с этим материалом
Мини МК или как собрать на тонкую резинку нижний срез рукава.

Мини МК или как собрать на тонкую резинку нижний срез рукава.
Мини МК или как собрать на тонкую резинку нижний срез рукава.Здравствуйте, уважаемые мастера и гости ЯМ!!
Сегодня я вам покажу даже не сам МК, а скорее всего небольшой совет, как собрать на тонкую резинку нижний срез рукава.
Для этого нам понадобится:
- кофта с длинным рукавом;
- ножницы;
- тонкая резинка;
- нитки, можно обычные, можно и трикотажные,
- иглы ...
Чеширский Кот против стелек, или старая сказка на мой лад)

Чеширский Кот против стелек, или старая сказка на мой лад)
Чеширский Кот против стелек, или старая сказка на мой лад)Здравствуйте!
В последнее время тема Алисы в Стране Чудес очень популярна. Вот недавно на ЯМ появился МК по валянию броши Чеширского Кота. Ну, я вдоххновленная сваяла свою брошку - тоже Чешира, только в полный рост, с хвостом, что все кошечка ахают, а еще у него качается голова, и хвост, кстати, ...
Создаем брошь «Чеширский кот»

Создаем брошь «Чеширский кот»
Создаем брошь «Чеширский кот»Продолжая серию мастер-классов по персонажам Алисы от Бёртона, представляю Вашему вниманою процесс создания броши «Чеширский кот». С мастер-классом по броши «Белый кролик» можно ознакомиться здесь
Персонажи фильма Тима Бёртона «Алиса в стране чудес» настолько покорили меня, что просто не давали ...
Апгрейд электронного ошейника

Апгрейд электронного ошейника
Апгрейд электронного ошейникаМой красавец, 2-летний ретривер всем хорош.. да непослушный бывает на улице ;)), хоть что с нимни делай. Подсмотрели у соседей электронный ошейник, взяли попробывать на прогулке - супер, не включая разряд, только на режиме "вибро", моментально бросал гадость подбирать и мчался к нам. ...
Создаем брошь «Белый кролик»

Создаем брошь «Белый кролик»
Создаем брошь «Белый кролик»Персонажи фильма Тима Бёртона «Алиса в стране чудес» настолько покорили меня, что просто не давали покоя. С мыслью как сделать тот или иной элемент я засыпала и просыпалась. Попробовать материализовать героев я решила в виде брошей, которые так же могут являться предметами интерьера. Этим опытом я и ...
Повседневный кокошник. Часть 1

Повседневный кокошник. Часть 1
Повседневный кокошник. Часть 1 Здравствуйте! Обещанное, как водится, надо выполнять, посему, приступаю к выкладке мастер-класса по пошиву повседневного кокошника образца Орловской губернии.
  ...
Сумка "Дао"

Сумка "Дао"
Сумка "Дао"Здравствуйте, уважаемые мастера. Выполняю обещанное - мастер-класс по созданию сумки «ДАО». Прошу обратить внимание на обязательную строку при добавлении мк - «сложность». В своих мк, я указываю, обычно выше средней, поэтому замечания о непонятных (для новичков) моментах - не ко мне. Есть большое ...
Вышиваем колье «Санторини». Часть 2

Вышиваем колье «Санторини». Часть 2
Вышиваем колье «Санторини». Часть 2Сегодня мы с вами продолжаем работу над колье "Санторини" в технике "Вышивка бисером".
С первой частью мастер-класса возможно ознакомиться тут >>
В первой части мы непосредственно работали над основной частью нашего украшения. Во второй части мы будем работать над ...
Вышиваем колье «Санторини». Часть 1

Вышиваем колье «Санторини». Часть 1
Вышиваем колье «Санторини». Часть 1Мастер-класс предназначен исключительно для ознакомления с техниками вышивки бисером. Данное колье является авторским украшением!
Сегодня представляю вам свой новый мастер-класс по созданию колье "Санторини" в технике вышивка бисером. А точнее, его первую часть, поскольку он получился ...
Как вышить нежные цветочки липы в смешанной технике

Как вышить нежные цветочки липы в смешанной технике
Как вышить нежные цветочки липы в смешанной техникеЗацвела липа!
Чудесный сладкий аромат притягивает к себе, невозможно пройти мимо. Я сорвала несколько цветков. Они такие нежные, светящиеся, так и просятся в вышивку. Значит, сегодня буду вышивать цветок липы. Приглашаю присоединиться ко мне!
Сначала рассмотрим цветочек. У него снаружи нежно ...
Мобиль на детскую кроватку своими руками

Мобиль на детскую кроватку своими руками
Мобиль на детскую кроватку своими рукамиСегодня я хочу представить вам мастер-класс по созданию подвески на детскую кроватку! А вдохновило меня на это появление замечательных малышей у моих подруг, ну и конечно же, наступившее лето!
Для этого нам ...
Шьем обложку для блокнота

Шьем обложку для блокнота
Шьем обложку для блокнотаПредставляю вашему вниманию мастер-класс по шитью обложки для блокнота — мастер-класс не новый, скорее даже не мастер-класс, а интерпретация того, как шью обложки я :) Буду рада, если кому-нибудь пригодится и даже просто сподвигнет на шитье).
Для того, чтобы ваш блокнотик смотрелся необычно, ...