Мастер-классы с материалом иглы
Найдено 325 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1

Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 1Я хочу поделиться тем, как я создавала кулон - колье « Vogue». Украшение авторское, мастер-класс размещаю для ознакомления с техникой вышивки и приемами работы.
У этого украшения есть некоторая предыстория, я очень люблю два стиля, первый стиль - это этнический, второй стиль - это греческий стиль. ...
Шьем платье для текстильной куклы в винтажном стиле

Шьем платье для текстильной куклы в винтажном стиле
Шьем платье для текстильной куклы в винтажном стилеПервая часть - по пошиву самой куклы - здесь :http://www.livemaster.ru/topic/604887-shem-tekstilnuyu-kuklu-v-vintazhnom-stile?vr=1&inside=1
Продолжаем историю американской текстильной куклы Матильды . Сегодня сошьем для нее повседневный наряд ( есть еще и праздничное платье - без ...
Шьем текстильную куклу в винтажном стиле.

Шьем текстильную куклу в винтажном стиле.
Шьем текстильную куклу в винтажном стиле.Мастер-класс по шитью текстильной куклы в винтажном стиле из готового комплекта выкроек.
Немного истории : эту куколку зовут Матильда. Ее прототип - американская девушка Матильда Дальтон, родившаяся в 1835 году в городке Даг Спур в штате Вирджиния.Семья была большая - десять сестер и один брат, ...
"Носочки-лапки" на Новый Год!

"Носочки-лапки" на Новый Год!
"Носочки-лапки" на Новый Год!Приветствую всех! Приближается Новый Год и приготовления к празднику идут полным ходом. Но, не стоит забывать и о приятных мелочах. Поэтому, хочу предложить Вашему вниманию, свой вариант Новогодних носочков для сладостей и подарков =) Я сделала их в виде носочков-лапок, как мне показалось, такая ...
МК по вышивке колье "Королева осени"

МК по вышивке колье "Королева осени"
МК по вышивке колье "Королева осени" Итак, Доброго вечера, дорогие подписчики, покупатели и всем тем, кто ожидает и любит мои мастер-классы!
Сегодня представляю Вашему вниманию свой новый мастер-класс по вышивке массивного яркого колье "КОРОЛЕВА ОСЕНИ"
ВНИМАНИЕ!!! Мастер-класс предназначен исключительно для ознакомления с ...
Подушка с вышивкой

Подушка с вышивкой
Подушка с вышивкойДобрый день!
Свои вышитые работы вы можете не только оформлять в рамки, но и сделать с помощью них интерьерные подушки! Обычно подушку вышивают на крупной канве, т.к. на ней изображение смотрится более объемно, да и на ощупь гораздо приятнее))))
Итак, нам потребуется:
вышивка
ткань (в моем случае ...
Шапочка "Дед Морозик"

Шапочка "Дед Морозик"
Шапочка "Дед Морозик"МАСТЕР-КЛАСС «ВЯЗАНИЕ ШАПОЧКИ «ДЕД МОРОЗИК» ИЛИ «ИНТЕРВЬЮ С ШАПОГОЛИКОМ».
Новый год уже не за горами, а Сказка на сайте «Ярмарка мастеров» уже началась, ее открыл конкурс «Новогодний бум». Состязание рукоделов продлится до 10 декабря.
Мы решили тоже принять участие в новогоднем хенд мейде и ...
МК Реплика колье "Сердце океана" из к/ф "Титаник"

МК Реплика колье "Сердце океана" из к/ф "Титаник"
МК Реплика колье "Сердце океана" из к/ф "Титаник"Что может быть романтичнее, чем история о любви с печальным концом? Нет-нет, речь не пойдет о самой печальной повести на свете "Ромео и Джульетта", а о истории Розы и Джека, а точнее, о знаменитом колье "Сердце океана" из легендарного кинофильма "Титаник".
...
МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо.

МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо.
МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо.Итак, всем доброго вечера!
Сегодня представляю Вам новый Мастер-класс по вышивке комплекта ЭЛЬДОРАДО - кольцо и кулон с подвесками.
ВНИМАНИЕ!!!Мастер-класс предназначен исключительно для ознакомления с техниками вышивки бисером. Данный кулон является авторским украшением!
Сначала немного истории ...
Наволочка на подушку в форме валика

Отдыхали мы этим летом в Карпатах (Украина)....замечательные места, красивейшая природа, ароматы трав и леса! И вот эти ароматы я захотела с собой домой забрать - купила чудесную подушечку-саше. Этот валик источает просто сногсшибательный аромат! И все бы хорошо, но вот никак эта подушечка в ...
Колье"Кубанские ночи". Вышивка бисером

Колье"Кубанские ночи". Вышивка бисером
Колье"Кубанские ночи". Вышивка бисеромТак хотелось сделать нечто прекрасное, крупное, яркое, но нежно... О винограде, запахе летних сумерек и девичьих мечтах, о мотыльках, летящих на огонь... Так появилась эта вещь - колье "Кубанские ночи". А теперь я расскажу историю его создания!
Итак, прежде всего я выбрала концепцию, то ...
Румынское кружево от идеи до воплощения

Румынское кружево от идеи до воплощения.
Хочу поделиться своим опытом по созданию изделия румынского кружева с нуля.
Я давно хотела попробовать такое кружево, но меня останавливало то, что я хотела сделать полностью авторское изделие, а не брать готовый сколок. И мне не хотелось таскать с собой ...