Мастер-классы с материалом иглы
Найдено 325 публикаций с этим материалом
Изготавливаем зажим для купюр

Изготавливаем зажим для купюр
Изготавливаем зажим для купюрОдин из вариантов зажима для купюр. В данном мастер-классе будет рассмотрен зажим на 4 карты и 2 дополнительных кармана. Из особенностей стоит отметить, что зажим вшивается отдельным элементом и вместо полноценной лицевой стороны будет 2 отдельные части.
Лекала не могу прикрепить, т.к. они ...
Шьем кофейного Крыса

Шьем кофейного Крыса
Шьем кофейного КрысаДо Нового года еще далеко, но я предлагаю сшить символ 2020 года — крысу.
Скачиваем выкройку, вырезаем.
Определяем направление долевой нити. Слегка растянем ткань. Сначала одну сторону, затем другую и сравниваем. Та сторона, которая меньше тянется и есть долевая. Ткань складываем в два ...
Делаем кожаный блокнот-органайзер формата А4

Делаем кожаный блокнот-органайзер формата А4
Делаем кожаный блокнот-органайзер формата А4Давно хотели поделиться с вами тем, как мы создаем блокноты. Вот выдался свободный день и пора воплощать задуманное.
Хотелось бы сразу сказать о том, что в этом мастер-классе мы рассказываем, как мы делаем свои изделия. Мы не претендуем на авторство каких-то теорий и не хотим ...
Лепим цветочного дракончика из полимерной глины

Лепим цветочного дракончика из полимерной глины
Лепим цветочного дракончика из полимерной глины1. Подготовка материалов, рабочего места и инструментов:
Инструменты каждый выбирает сам, кому-то на каждый тип нужен отдельный, а кто-то умеет орудовать одной иглой. Полимерную глину я использую Fimo Professoinal, нам понадобится основной цвет и пара дополнительных, родственных основному. Также ...
Ремонт одежды с помощью валяния

Ремонт одежды с помощью валяния
Ремонт одежды с помощью валянияСегодня я предлагаю вам небольшой скорее не мастер-класс, а лайфхак по необычному ремонту одежды. У каждого из нас есть любимые вещи, с которыми категорически не хочется расставаться. Это не вопрос бедности, это вопрос предпочтений. Мои любимые — старший сын и муж, очень щепетильны в выборе одежды. ...
Шьем кофейного единорога

Шьем кофейного единорога
Шьем кофейного единорогаПредлагаю сшить кофейного единорожку.
Итак, нам понадобиться материалы:
- выкройка, она выше для скачивания;
- ткань бязь белая, плотная., небольшой кусочек, 32 х16 см;
- для набивки: синтепон, синтепух, холофайбер;
- для тонировки: кофе растворимый, клей ПВА , ванилин;
- сухая пастель коричневая и ...
Ажурный браслет в технике бисероплетения

Ажурный браслет в технике бисероплетения
Ажурный браслет в технике бисероплетенияВ данном мастер-классе я показываю как из бисера, биконусов и нескольких бусин сплести ажурный браслет. Первые два ряда плетутся двумя иглами — не все любят такое плетение, но на примере браслета вы увидите, что это совсем не сложно. Плести в такой технике можно в два раза быстрее, чем одной иглой.
...
Шьем простое кожаное портмоне (бифолд)

Шьем простое кожаное портмоне (бифолд)
Шьем простое кожаное портмоне (бифолд)Речь пойдет о создание простого портмоне. Будет 6 отделов под карты и 2 кармашка за ними. Модель популярная, вариаций исполнения море. Я покажу самый примитивный вариант.
Лекало готов скинуть в pdf формате (под А4 листы). Наш сайт отторгает формат pdf и просит все засунуть в jpeg одним файлом, ...
Делаем ручную аппликацию в японском пэчворке

Делаем ручную аппликацию в японском пэчворке
Делаем ручную аппликацию в японском пэчворкеМеня спрашивают, как делать ручную аппликацию? Расскажу для всех.Сразу оговорюсь, существуют разные способы. Тайн никаких нет, информации много в интернете. Опишу так, как делаю я, результат — мои работы.Я использую удобный способ, который позволяет выполнить аппликацию наиболее точно, очень ...
Шьем тюльпаны для интерьерной куколки

Шьем тюльпаны для интерьерной куколки
Шьем тюльпаны для интерьерной куколкиСегодня пробуем сшить цветы-тюльпаны для интерьерной куколки.
Время у вас уйдет мало, получится превосходно!
Нам понядобится:
хлопок 100%;
деревянные палочки;
нитки;
ножницы;
клей ПВА;
иглы;
синтепух;
ленты шелковые.
Начинаем!
Берем куски ткани для цветка, листа и стебля.
Выкладываем на ткань ...
Мастер-класс по шитью тела текстильной куклы с волосами

Складываем ткань пополам. Переносим детали выкройки на ткань (тело, ноги, руки). Прошиваем. Вырезаем, отступая от прошитой строчки 3-5 мм. Голова из 3-х деталей (лицо, правая часть затылка и левая часть затылка) переносится на одинарную ткань. Так же прошиваем и вырезаем (фото ниже).
...
Шьем лоскутную грелку с вишневыми косточками

Шьем лоскутную грелку с вишневыми косточками
Шьем лоскутную грелку с вишневыми косточкамиХочу поделиться с вами процессом шитья грелки с вишневыми косточками. Материалы и инструменты, которыми я пользуюсь:хлопок:декоративная хлопковая тесьма:маленько синтепона:нитки для шитья и для вышивания:иглы,ножницы, нож для резки ткани:мат для резки:линейки, карандаш:инструменты для ...