Мастер-классы с материалом иглы
Найдено 325 публикаций с этим материалом
Шьём маленькую фею

Шьём маленькую фею
Шьём маленькую феюХочу предложить вам мастер класс по созданию вот такой маленькой куколки-феи. Постаралась описать все максимально подробно, но если остались какие-то непонятные моменты — не стесняйтесь, пишите обязательно, я постараюсь дополнить.
Итак, давайте начнем?
Нам понадобится:
- 4 лоскута хлопка (2 цветных, ...
Черепашка с секретом: яркий органайзер своими руками

Позвольте предложить Вам МК, доступный даже новичкам :)
МАТЕРИАЛЫ: пряжа Пехорка "Детская новинка" 100 % акрил, крючок 2,5, ткань для подкладки, молния (около 50 см), резинка, игла, бусины, нитки, холлофайбер.
СОКРАЩЕНИЯ:
вп - воздушная петля
сс - соединительный столбик
сбн - столбик ...
Шьём перчатки для антикварной куклы

Шьём перчатки для антикварной куклы
Шьём перчатки для антикварной куклыКогда я впервые увидела кукольные перчатки в музее уникальных кукол, я была поражена их великолепием и бесполезностью. Теперь считаю, что в некоторых случаях перчатки могут быть полезны, например, красавицам, чьи антикварные ручки повреждены. Ну а то, что кукла в перчатках вызывает изумление и ...
Создание трансформера: колье-брошь-заколка "Papilio Rumanzovia"

Создание трансформера: колье-брошь-заколка "Papilio Rumanzovia"
Создание трансформера: колье-брошь-заколка "Papilio Rumanzovia"А все потому, что на Ярмарке у нас тематическая неделя — "Удивительные бабочки".
Поэтому мой сегодняшний мастер-класс будет посвящен именно им.
Представляю вам трансформер: колье-брошь-заколку "Papilio Rumanzovia".
В природе существует черно-красная бабочка с таким названием:
Я ...
Мастер-класс: козлик Яша + коза Маша

Мастер-класс: козлик Яша + коза Маша
Мастер-класс: козлик Яша + коза МашаЧто-то как-то романтики мне захотелось. От мужа я её точно не увижу — ему этой романтики как-то вот не хочется :) Ну и пусть моё "захотелось" в дело пойдёт. Вот и буду в романтику с игрушками играть!
Я сошью себе игрушки, Яшика и Машу.
Буду с ними я в романтику играть,
А потом эти игрушки, ...
Шьем подушку "Бабье лето" в технике крейзи-квилт

Шьем подушку "Бабье лето" в технике крейзи-квилт
Шьем подушку "Бабье лето" в технике крейзи-квилтЗахотелось мне сшить декоративную подушку в теплых осенних тонах. Сначала выбор пал на пэчворк, но потом захотелось чего-то более интересного. И я решила сшить наволочку в технике крейзи-квилт, а заодно оформить в мастер-класс. Не судите строго, это мой первый мастер-класс, вдруг что-то непонятно ...
Чехол для винтовки своими руками. Часть 1

Чехол для винтовки своими руками. Часть 1
Чехол для винтовки своими руками. Часть 1Сегодня начинаем мастер-класс по изготовлению интересного заказа, а именно чехла для винтовки!
Чехол будет изготовлен из коричневой кожи с элементами бежевой, полностью на молнии, дополнительным кармашком снаружи и подкладом из натуральной замши. И, самое главное, вся работа полностью ручная (без ...
Плетение осеннего листика способом "крестик". Часть вторая.

Плетение осеннего листика способом "крестик". Часть вторая.
Плетение осеннего листика способом "крестик". Часть вторая.Продолжаем создавать наш красивый осенний листочек.
Первая часть по созданию самого листика здесь.
Переходим непосредственно к украшению нашего листа, а именно к созданию его жилок.
После завершения работы над листочком у нас остались концы момнонитки. Теперь они пригодятся нам для создания ...
Видео мастер-класс: первый ёжик

Видео мастер-класс: первый ёжик
Видео мастер-класс: первый ёжикМой старенький, маленький видео мастер-класс, на котором делаем удивительную игрушку: серого ушастого ёжика. Шьем, валяем, в общем, творим своими руками.
Строго не судить — первый опыт на TV. Очень нервничала, фото ежика нет, так как я его тут же подарила ведущей :)
Вот такой «ёжик — ни головы, ни ...
Плетение осеннего листика способом "крестик". Часть первая

Плетение осеннего листика способом "крестик". Часть первая
Плетение осеннего листика способом "крестик". Часть перваяВот и пришла к нам осень, с деревьев падают листья, дни становятся короче... Но как хочется оставить себе на память частичку уходящей красоты, и чтобы яркие краски осени оставались с тобой как можно дольше! Этот мастер-класс задуман мною во время посещения парка вместе с дочкой. Так хотелось ...
А давайте сошьём яблочки!

А давайте сошьём яблочки!
А давайте сошьём яблочки!Сейчас у нас золотая осень и полки хозяек ломятся от банок с заготовками: соленьями, вареньями.А я предлагаю продлить осень в пошиве очаровательных прихваток! Очень люблю яблоки, ну и прихватки у меня будут яблочные! Прихватки могут быть разного цвета, как и яблоки. Какие вам нравятся, такие и шейте ...
Шьем круглые корзиночки — быстро, легко, удобно

Шьем круглые корзиночки — быстро, легко, удобно
Шьем круглые корзиночки — быстро, легко, удобноПредлагаю вашему вниманию один из вариантов круглых текстильных корзиночек, которые можно сшить быстро и легко, имея под рукой минимум материалов. Очарование таких корзиночек заключается не только в простоте их изготовления, но и в удобстве их использования. Их функция — служить хранилищем для ...