• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы

Найдено 325 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем розу в техниках сухого и мокрого валяния
Создаем розу в техниках сухого и мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Сидоренко
Сегодна хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по валянию розочки. Нужно сказать, что я делаю розы четырьмя различными способами, но этот мне нравится больше остальных. Мне кажется, что так цветок получается наиболее приближенным к оригиналу :) Лепесточки получаются очень тонкими, и так как ...
Валяем милых птичек-неразлучников
Валяем милых птичек-неразлучников – статья о рукоделии и творчестве

Непридуманные сказки (LiveTales)
В преддверии Дня всех влюбленных предлагаю вам создать брошь или магнит  с маленькими птичками-неразлучниками. Мастер-класс достаточно простой и подойдет для новичков. Нам понадобятся: шерсть для валяния (у нас кардочес); иглы для  валяния (номер 36, 38, звезда и обратная); губка для мытья посуды ( ...
Вышиваем по канве бисером. Часть третья
Вышиваем по канве бисером. Часть третья – статья о рукоделии и творчестве

Мария Вуколова Goldfish
Вышивать научились, вырезать научились, осталась только сборка.Итак, что нам нужно:— фрагмент, готовый, вышитый, вырезанный;— кусочек кожи;— подложка, она же прокладка;можно и лист бумаги использовать, но если используются пины, надо что-то покрепче;тонкое, легкое, но достаточно прочное;я использую ...
Вышиваем по канве бисером. Часть вторая
Вышиваем по канве бисером. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Мария Вуколова Goldfish
Мы разобрались, как вышивать. Остался вопрос, что же с этим делать дальше. Прежде чем двигаться дальше, еще немного о канве. Канва должна быть достаточно жесткой. Если такой канвы не нашлось, а есть мягкая. Лучше ее предварительно накрахмалить.Что потребуется для следующего этапа: - вышитый фрагмент ...
Вышиваем по канве бисером
Вышиваем по канве бисером – статья о рукоделии и творчестве

Мария Вуколова Goldfish
Для тех, у кого не получается или тех, кто все еще боится. Итак, что нам нужно? Во-первых, картинка, пригодная для вышивки крестиком, бисером. Во-вторых, бисер, канва, иголка и нитка, коврик для бисера, пяльцы + кусочек ненужной дешевой тряпочки. - бисер — пятнашка японская;- канва — №18 аида;- ...
Валяем влюбленного котика
Валяем влюбленного котика – статья о рукоделии и творчестве

Elena
В этот раз мой мастер-класс будет посвящен созданию авторской игрушки в технике сухого валяния, а именно влюбленного котика. Мне очень нравятся эти животные, и у меня их целая коллекция. Но захотелось попробовать сделать игрушку на каркасе, так они выглядят более живыми и естественными. Итак, начнем ...
Шьем свитерок для мишки Тедди
Шьем свитерок для мишки Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Юдицкая Надя
Будем шить из трикотажа свитерок для мишки Тедди, неснимающийся. Моделью сегодня будет Тедди-лосик :) Для лосика высотой 21 см (с учетом рожек) отрезаем два прямоугольника размером примерно 10*7 см (перед и зад) и два 9*6 см (рукава).   Берем детали переда и зада, прострачиваем 2/3 длины.   ...
Создаем серьги "Марракеш" в восточном стиле
Создаем серьги "Марракеш" в восточном стиле – статья о рукоделии и творчестве

NZ
Представляю вашему вниманию несложный мастер-класс по созданию ярких восточных серег "Марракеш". Для работы потребуются: - круглые стеклянные кабошоны 14 мм (цвет рубин); - чешский бисер 6/0 (красный); - чешский бисер 8/0 (коричневый металлик/ирис); - чешский бисер 9/0 (оранжевый); - ...
Мастер-класс: Серьги "Isabella"
Мастер-класс: Серьги "Isabella" – статья о рукоделии и творчестве

NZ
Сегодня мы будем вышивать нарядные и несложные в исполнении серьги "Isabella". Для работы потребуются: - стеклянные кабошоны 14*10мм; - чешский бисер 11/0 (голубой и золотой); - чешский бисер 10/0 (прозрачный голубой); - чешский бисер 6/0 (голубой); - хрустальный жемчуг Swarovski 4мм (цвет ...
Мастерим маленького Дедушку Мороза
Мастерим маленького Дедушку Мороза – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Бахова
Я решила показать, как можно сделать маленького Деда Мороза (10 см). Материалы: белый трикотаж — для основы туловища, флис, плотный шёлк или фетр красного цвета — для кафтанчика и шапочки, синтепон, декоративная тесьма золотистого или серебряного цвета, искусственный мех белого цвета, полимерная ...
Создаем Новогоднюю Овечку
Создаем Новогоднюю Овечку – статья о рукоделии и творчестве

Галина Махнёва
Приближается Новый год. Подготовка к нему идет полным ходом. По восточному календарю 2015-й год — год Овцы. Предлагаю вам вместе со мной сделать вот такую Овечку. Нам понадобятся: синтепон, капрон, флис или тонкий фетр, проволока, две бусины, нитки, длинная игла, портновские булавки с шариками, ...
Плохой хозяин — хороший хозяин. Преобразуем стулья
Плохой хозяин — хороший хозяин. Преобразуем стулья – статья о рукоделии и творчестве

Пивненко Виктория
Увидев следующую фотографию, первое что вы сделаете — зададитесь вопросом: "Кем надо быть, чтобы довести стулья до такого состояния?"     Эти три "прекрасных" создания я нашла в интернете и заплатила за них 600 рублей. Большинство людей прошло бы мимо подобной мебели, подумав, ...