• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы

Найдено 325 публикаций с этим материалом

Новые
Закладка для книги «Сердце» за 10 минут
Закладка для книги  «Сердце»  за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Мерлин
Итак, вчера был 14 февраля, День всех Влюбленных! И я хочу поздравить всех и даже тех, кто еще без своей второй половинки, с этим праздником! А в качестве моей валентинки вам —  небольшой и очень лёгкий мастер-класс по созданию закладки для книги в виде сердечка! Нам понадобится: Картон. ...
Шьем зимний комплект для детей. Часть 7: сборка основных деталей полукомбинезона
Шьем зимний комплект для детей. Часть 7: сборка основных деталей полукомбинезона – статья о рукоделии и творчестве

Шьем зимний комплект для детей. Часть 7: сборка основных деталей полукомбинезона

Творческая лаборатория "ШВЫ"
Очередная серия по пошиву детского зимнего комплекта «Северная пышка». В 7 серии: - соберём верхние детали полукомбинезона, - увидим, как сделать красивую рамку для молнии, - разберёмся с кулиской, - выполним передний и шаговый швы. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6
Шьем зимний комплект для детей. Часть 6: сборка основных деталей куртки
Шьем зимний комплект для детей. Часть 6: сборка основных деталей куртки – статья о рукоделии и творчестве

В сегодняшней серии соберём детали верха куртки, разберёмся с ветрозащитной планкой, втачаем молнию (покажу мой простой способ!) и присоединим рукава. Приобрести выкройки куртки и полукомбинезона можно у автора. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Шьем зимний комплект для детей. Часть 5: детали (продолжение)
Шьем зимний комплект для детей. Часть 5: детали (продолжение) – статья о рукоделии и творчестве

В этой серии продолжаем работу над деталями: - заготовим наружную ветрозащитную планку для куртки, так, чтобы рисунок на ней и на передних деталях куртки совместился, - сделаем кулиски на деталях бочка куртки, - изготовим карманы на молнии. Размерный ряд выкроек зимнего комплекта — 92 - 134. ...
Шьем зимний комплект для детей. Часть 4: детали
Шьем зимний комплект для детей. Часть 4: детали – статья о рукоделии и творчестве

Пошив зимнего детского комплекта продолжается. В 4 серии швейного сериала увидим работу с деталями, а именно: - вариант, как спрятать некрасивый шов; - как изготовить паты с липучками на рукава; - куда и как расположить светоотражающие элементы; - как собрать капюшон. Размерный ряд выкроек — 92 - ...
Вышивка летней сумочки объемными цветами
Вышивка летней сумочки объемными цветами – статья о рукоделии и творчестве

Ветер перемен | Мастерская
Мы и не заметим, как очень скоро наступят теплые денечки и с ними придет весна, а за ней и долгожданное лето. Предлагаю подготовиться заранее и вышить летнюю сумочку. На представленных фото вы можете видеть две сумочки с разными вышивками, однако, техники самих вышивок, в целом одинаковые. Первая ...
Создаем триптих «Велес»
Создаем триптих «Велес» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем триптих «Велес»

Создаем триптих «Велес»
АртБатик (ArtBatik)
Воссоздавая изобразительный образ Велеса я остановилась на его зооморфном облике. Раскрывая его полную сущность в творчестве определила для себя три его ипостаси: дикий медведь - охотник, хранитель лесных богатств; бык - мощный защитник стада, обладатель наибольшей силы среди всего домашнего скота; ...
Как сшить портмоне из кожи своими руками
Как сшить портмоне из кожи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Иван
Хочу поделиться процессом изготовления портмоне для документов из кожи. Это простое изделия подойдет для новичков в кожевенном ремесле и на нем можно пропробовать свои силы и желание продолжать хобби. Для работы, помимо кожи, понадобится некоторый инструмент: круглый пробойник 3мм для кнопок; ...
Вяжем карманного крысика. Символ 2020 года
Вяжем карманного крысика. Символ 2020 года – статья о рукоделии и творчестве

Pompon - вязаный текстиль для дома
Сегодня мы будем с вами вязать маленького карманного крысика! Он станет отличным новогодним сувениром, и, если подвесить его за хвост, может быть и брелоком, оберегающим вас весь 2020 год! Немного пряжи, 1 час времени и минимум навыков в вязании. Ох, люблю я в простой, даже немного ...
Шьем скандинавского гнома своими руками
Шьем скандинавского гнома своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Пчёлкина Семейка
Впереди Новый год, и, значит, пора подумать о презентах близким и родным!Предлагаю смастерить вместе со мной гнома (размер 26 см, учитывая колпачок), который наверняка понравится и взрослым, и детям! Такая игрушка будет уместна и на праздничном столе, и возле ёлочки. Итак, приступим… (все ...
Мастер-класс по шитью «Ручки и пальчики» для текстильной куклы
Мастер-класс по шитью «Ручки и пальчики» для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Ариши К.Н. Кукольные нежности
Маленький, но очень подробный мастер-класс «Ручки и пальчики».  1. Как вывернуть маленькие пальчики текстильной кукле? 2. Как установить каркас в ручку текстильной куклы?  3. Как удобно разметить бусину-шарнир в ручку текстильной куклы? Надеюсь каждый из вас найдет ...
Вяжем аппетитную мороженку крючком
Вяжем аппетитную мороженку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Архипова Катерина
Предлагаю вам связать вместе со мной, очень аппетитный рожок мороженного :) Обратите внимание! 1. Данный мастер-класс предназначен для тех, кто владеет навыками вязания крючком. 2. Не содержит обучающих материалов по вязанию и только описывает процесс изготовления данной игрушки. Нужно уметь вязать ...