• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы

Найдено 325 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем своими руками уникальное пасхальное украшение «Гнездо»
Создаем своими руками уникальное пасхальное украшение «Гнездо» – статья о рукоделии и творчестве

Эмма
Хочу представить вашему вниманию несложный мастер-класс по созданию пасхального украшения. До Светлой Пасхи осталось немного времени, но, если вы захотите сделать такое красивое «гнездо», вам потребуется всего два вечера! Итак, начинаем! Для работы нам понадобится: Ткани хлопковые (три отреза ...
Мастерим булавочницу из пластиковой крышечки
Мастерим булавочницу из пластиковой крышечки – статья о рукоделии и творчестве

Кулыбина Мария
Не знаю, как вы, а я люблю пользоваться небольшими легкими игольницами, которые, в случае необходимости, можно поставить рядом с рукой и они не будут отнимать много рабочего места. А еще внутрь можно зашить ароматическую составляющую (гвоздику, лаванду, апельсиновые корки) и превратить игольницу в ...
Процесс изготовления кардхолдера из натуральной кожи
Процесс изготовления кардхолдера из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Буцкая
В данном мастер-классе я постараюсь подробно рассмотреть процесс создания кардхолдера, он же чехол для карт или пропусков. Это мой опыт данной работы, буду рада новым фишкам или хитростям от других мастеров! Итак, для работы нам понадобится 1. Кожа растительного дубления, небольшой кусок. Толщина ...
Делаем из шерсти цветок «Анютины глазки»
Делаем из шерсти цветок «Анютины глазки» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Сидоренко
Анютины глазки — простонародное название Виолы. Красивого, яркого цветка, который у меня ассоциируется с детством, весной, теплом и беззаботностью. Анютиным глазкам в древности приписывали свойство привораживать любовь: стоит только соком растения брызнуть на веки глаз спящего человека и дождаться ...
Шьем из фетра органайзер для проводов, зарядных устройств и прочих нужных мужских мелочей
Шьем из фетра органайзер для проводов, зарядных устройств и прочих нужных мужских мелочей – статья о рукоделии и творчестве

Шьем из фетра органайзер для проводов, зарядных устройств и прочих нужных мужских мелочей

Полинка
Предлагаю сделать своими руками интересный аксессуар, полезный в наше время, — органайзер для проводов, зарядных устройств и прочих мелочей подобного рода. Мой органайзер ориентирован на мужчину около 40 лет, часто уезжающего в командировки (это обосновывает цветовую гамму, наличие дополнительных ...
Видеоурок: вязание пинеток спицами для начинающих
Видеоурок: вязание пинеток спицами для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Светлана (19911998)
В этом мастер-классе я покажу вам, как связать самые простые пинетки на спицах. С такой работой справится даже начинающая вязальщица. Дорогие мамочки! В наше время можно купить готовые пинетки на любой вкус, но, все же, намного приятнее обуть малыша в пинетки, связаные своими руками. А мой мастер- ...
Как изготовить длинный бумажник из кожи своими руками
Как изготовить длинный бумажник из кожи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

crowleather
Решил показать, как я делаю длинный бумажник с объемным отделением. Надеюсь, кому-нибудь будет интересно :) Начинается все с выбора кожи. Вырезаем все детали.  Вырезаем отверстия для карт, пусть их будет 6. Для того, чтобы карты не проваливались внутрь, сзади приклеиваем кармашки из тонкой ...
«Сердечный зайка» своими руками: мастер-класс
«Сердечный зайка» своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Магазин закрыт
А почему бы нам не сделать сердечного зайку? Конечно, существует масса вариантов этого милого зверька с сердечком в лапках, но мой, надеюсь, тоже имеет место быть :) Тем более на носу День святого Валентина! И хотя многие считают, что сей забугорный праздник праздновать непатриотично, думаю, если ...
Мастер-класс: плетем серьги «Кармен». Часть 1
Мастер-класс: плетем серьги «Кармен». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Самоцветная россыпь
Хочу предложить мастер-класс по плетению сережек с кристаллами сваровски.  Для двух сережек нам понадобятся следующие материалы: - кристаллы сваровски овальные 10х14мм — 2шт.; - бусины стеклянные 4мм — 4шт.; - жемчуг сваровски  № 533 4мм — 2шт.; - жемчуг сваровски № 731 3мм — 4шт.;  - биконусы ...
Шьем меховые варежки с ластовицей у пальца
Шьем меховые варежки с ластовицей у пальца – статья о рукоделии и творчестве

Irena
Меховые рукавички я шью давно, лекала разрабатывала и совершенствовала сама, но в этом мастер-классе совершенно безвозмездно делюсь выкройкой и некоторыми технологическими тонкостями пошива.Итак, нам понадобятся материалы и инструменты:- мех — натуральный или искусственный (в ...
Как свалять одежду для куклы. Мастер-класс для новичков
Как свалять одежду для куклы. Мастер-класс для новичков – статья о рукоделии и творчестве

16 Чертогов
Приглашаются куклоделы всех мастей, а также новички в валянии — как в сухом, так и в мокром. Одежда для куклы — понятие очень обширное. Впрочем, как и понятие авторской куклы. Одежда для куклы в некоторых случаях — отдельное искусство. Такое же, как и сама кукла. Но мы поговорим о том варианте, ...
Вяжем крючком брелок «Ангелочек»
Вяжем крючком брелок «Ангелочек» – статья о рукоделии и творчестве

amigurumissholly
    Материалы: пряжа «Пехорка Детская новинка» 200м/50г; цвет 63; пряжа — «YarnArt Baby» 150м/50г; цвет 501; крючок 2 мм; наполнитель; стразы или бисер для оформления личика; игла с широким ушком; игла тонкая; портновские булавки; маркер (булавка); клей — например, Момент Гель ...