Мастер-классы с материалом деревянное донышко
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Корзина из трикотажной пряжи

Корзина из трикотажной пряжи
Корзина из трикотажной пряжиДелюсь узором для вязания корзинки из трикотажной пряжи.
Круглая корзинка, вяжется просто.
Обвязка дна в предыдущем видео.
Как обвязать деревянное дно корзинки из трикотажной пряжи

Мастер-класс: обвязка деревянного дна.
Понадобятся: деревянное дно, крючок, ножницы, трикотажная пряжа.
Принцип заключается в том, что сначала вы обвязываете донышко, затем вяжите верх изделия.
Обращайте внимание на ширину дырочек, если они больше, берите крючок больше №5 или № ...
Вяжем красивую подставку под горячее

Сегодня я предлагаю связать красивые подставки под горячее из трикотажной пряжи, с использованием в качестве основы донышек из фанеры.
В своих работах я использую трикотажную пряжу «BISKVIT» от пряжа-центр.рф, ее вы можете приобрести у меня в магазине, либо на сайте производителя, ...
Корзинка крючком из трикотажной пряжи. Узор «Ротанг». Мастер-класс для начинающих

Корзинка крючком из трикотажной пряжи. Узор «Ротанг». Мастер-класс для начинающих
Корзинка крючком из трикотажной пряжи. Узор «Ротанг». Мастер-класс для начинающихВ этом видео я показываю, как связать корзинку очень популярным и интересным узором «Ротанг».Для вязания такой корзинки вам понадобится:- трикотажная пряжа;- деревянное донышко;- крючок;- ножницы.
Вяжем стильную интерьерную корзину

Секреты вязания узора крючком. Петли получаются ровными, а края корзины плотными. В мастер-классе покажу, как связать обвязку по верхнему ряду, чтобы корзина выглядела завершенным изделием.
Таким узором можно связать как круглые, так и овальные корзины.
Материалы:
полиэфирный или хлопковый шнур 3 ...
Мастер-класс: корзина из джута

Мастер-класс: корзина из джута
Мастер-класс: корзина из джутаМы часто делаем подарки, почему бы не сделать корзинку, в которую можно что-то положить, например, то, что вы приготовили в качестве подарка, и, тем самым, усилить торжественность момента, как-то украсить свой подарок более оригинально и интересно.Предлагаю связать корзину из джутового шпагата.Для ...
Вяжем шкатулку из трикотажной пряжи на основе деревянных донышек

Сегодня пишу продолжение к прошлому мастер-классу https://www.livemaster.ru/topic/3368332-masterclass-obvyazyvaem-derevyannoe-donyshko-bez-shvov?&inside=0&wf=0 , в котором я показала, как красиво обвязать деревянное донышко без швов.
Теперь приступим непосредственно к ...
Обвязываем деревянное донышко без швов

Сегодня я покажу как красиво обвязать деревянное донышко методом «без швов» трикотажной пряжей. Необходимые навыки для выполнения работы: умение вязать крючком соединительный столбик и столбик без накида.
Итак, приступим.
Для работы нам понадобится:
трикотажная пряжа (у меня в данной работе ...