• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом деревянное донышко

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Корзина из трикотажной пряжи
Корзина из трикотажной пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Momdom вяжу с любовью
Делюсь узором для вязания корзинки из трикотажной пряжи. Круглая корзинка, вяжется просто. Обвязка дна в предыдущем видео.  
Как обвязать деревянное дно корзинки из трикотажной пряжи
Как обвязать деревянное дно корзинки из трикотажной пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Momdom вяжу с любовью
Мастер-класс: обвязка деревянного дна. Понадобятся: деревянное дно, крючок, ножницы, трикотажная пряжа. Принцип заключается в том, что сначала вы обвязываете донышко, затем вяжите верх изделия. Обращайте внимание на ширину дырочек, если они больше, берите крючок больше №5 или № ...
Вяжем красивую подставку под горячее
Вяжем красивую подставку под горячее – статья о рукоделии и творчестве

Марина Ратникова ( ratnikoffamarina )
  Сегодня я предлагаю связать красивые подставки под горячее из трикотажной пряжи, с использованием в качестве основы донышек из фанеры. В своих работах я использую трикотажную пряжу «BISKVIT» от пряжа-центр.рф, ее вы можете приобрести у меня в магазине, либо на сайте производителя, ...
Корзинка крючком из трикотажной пряжи. Узор «Ротанг». Мастер-класс для начинающих
Корзинка крючком из трикотажной пряжи. Узор «Ротанг». Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Корзинка крючком из трикотажной пряжи. Узор «Ротанг». Мастер-класс для начинающих

Olga
В этом видео я показываю, как связать корзинку очень популярным и интересным узором «Ротанг».Для вязания такой корзинки вам понадобится:- трикотажная пряжа;- деревянное донышко;- крючок;- ножницы.
Вяжем стильную интерьерную корзину
Вяжем стильную интерьерную корзину – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
Секреты вязания узора крючком. Петли получаются ровными, а края корзины плотными. В мастер-классе покажу, как связать обвязку по верхнему ряду, чтобы корзина выглядела завершенным изделием. Таким узором можно связать как круглые, так и овальные корзины. Материалы: полиэфирный или хлопковый шнур 3 ...
Мастер-класс: корзина из джута
Мастер-класс: корзина из джута – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
Мы часто делаем подарки, почему бы не сделать корзинку, в которую можно что-то положить, например, то, что вы приготовили в качестве подарка, и, тем самым, усилить торжественность момента, как-то украсить свой подарок более оригинально и интересно.Предлагаю связать корзину из джутового шпагата.Для ...
Вяжем шкатулку из трикотажной пряжи на основе деревянных донышек
Вяжем шкатулку из трикотажной пряжи на основе деревянных донышек – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня пишу продолжение к прошлому мастер-классу https://www.livemaster.ru/topic/3368332-masterclass-obvyazyvaem-derevyannoe-donyshko-bez-shvov?&inside=0&wf=0 , в котором я показала, как красиво обвязать деревянное донышко без швов. Теперь приступим непосредственно к ...
Обвязываем деревянное донышко без швов
Обвязываем деревянное донышко без швов – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я покажу как красиво обвязать деревянное донышко методом «без швов» трикотажной пряжей. Необходимые навыки для выполнения работы: умение вязать крючком соединительный столбик и столбик без накида. Итак, приступим. Для работы нам понадобится: трикотажная пряжа (у меня в данной работе ...